|
|
|
|
Гость
|
Приветик!!!
Ой, работа - это тоже самое,что из болота тащить бегемота. Уже месяц не могу ничего найти, предложения липовые какие-то, опыт работы у меня свыше 5 лет уже и навыки неплохие, з/п мизерную предлагают , а на предыдущем месте 50 тыс зарабатывала. Активность работодателей невысока, поэтому приходится самой гиперактивность проявлять. А как у тебя дела? Что новенького?
|
|
|
|
|
Гость
|
Приветик!!!
Я так понимаю, ты ЭВИ делала? Вообще это очень весомый показатель! Но если при этой чувствительности тест показывает, значит через 2-3 денька тебе уже может и ФРАУ показать. Думаю, что ты беременна! ЭВИ никогда не обманывает, а вот про ФРАУ могу сказать, что и обманывает, но думаю, что для тебя это исключено. Сдавай ХГЧ и к нам с положительными новостями!
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
я хорошо))))работа достала безумно....даже говорить о не не хочу(((((а так все супер-пупер))сос воим ттт не ругаемся так иногда ворчу на него ьез делу и по делу)))))хи-хи-хи-их-хи))сегодня загорать с нми поедем после работы))))))))))хотим в скором времени фотосет профессиональный устроить))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ВСЕМ привет!!!!!!
Как у вас делишки? У меня М так и нет 4 день задержки, но живот побаливает , может сбой из-за уколов? Заказала мужу тест купить, а он на меня так смотрит и говорит мол "столько не получалось. а с ногой думаешь получиться? "
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|