|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кроме меня кто-нибудь еще восторгается позицией сентябрят?) Отделились, назвали некоторых из нас юными максималистами, получили, на мой взгляд, крайне мягкий и лояльный ответ, а теперь вздыхают какого негатива они натерпелись)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гуны точно меррисам проигрывают, про муни тоже слышала, что лучше.
Цитата:
Саш, к тебе персональный вопрос- ты муни не покупала? Я ща заказ в утконосе делаю. там меррисов нет нашего размера, заказала пока муни, но не хотелось бы разочароваться. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин, покажите мне страничку с обсуждением....сама почитаю а еще мне понравилось, что их обязывают с нами общаться тут....че за бред? Просто реально, некоторых девочек жалко терять....ну не нравится чья-то позиция по воспитанию, так не слушай ты и не делай так...я вот не понимаю, есть своя точка зрения, так выскажи ее,обоснуй....мне кажется, что форум для того и есть, чтобы общаться, делиться мыслями.....а соглашаться или нет дело каждого... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не пробовала, там, где я заказываю их нет и меня меррисы устраивают, но одна подруга и здесь, если не ошибаюсь, Вера говорила, что они еще круче меррисов |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так, а ты прикорм стала вводить, а молоко при этом уменьшила? или также и даешь 150 мл смеси и еще 2-3 ложки пюрешки? Просто у меня Яник голодным ну вообще никак не выглядит, нормальный активный ребенок, который уже ломает погремушки со страшной силой ![]() Кашу я хочу ввести в 6,5 месяцев и начну с гречки. Рис мне ну очень страшно вводить, т.к. у нас склонность к запорам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|