Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 11:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!! Нам сегодня тоже 34 недели
Пришла с ЖК, моя Г. в отпуске, ходила к другой, за 2 недели не набрали ни грамма, что меня очень порадовало, в итоге за 34 недели +10,5 кг. Выдали родовой сертификат. Из грустного, плохой анализ мочи (лейкоциты) и мазок - молочница. Прописали по 2т. канефрона 3 раза в сутки, свечи клотримазол утром и вечером, курантил для профилактики, почечный чай. Кто-то же принимает Канефрон, как он в действии? И клотримазол кто-нибудь от молочницы вставлял? Я до этого Пимафуцин вставляла. Через 10 дней опять на КТГ. А в целом все ок.

ужас, бежать от таких врачей надо.

ужас, это ж надо так

УФО сосков??? первый раз слышу про такое...

не знаю, кажется нет, написано, что специальный выпуск.
УФО сосков, это типа чтобы трещин не было при ГВ...Но что собой представляет я пока нинаю, в понедельник расскажу А По поводу прописанных таблеток ничего сказать не могу - не пила такие
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.03.2010, 11:19
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Пришла с ЖК, моя Г. в отпуске, ходила к другой, за 2 недели не набрали ни грамма, что меня очень порадовало, в итоге за 34 недели +10,5 кг. Выдали родовой сертификат. Из грустного, плохой анализ мочи (лейкоциты) и мазок - молочница. Прописали по 2т. канефрона 3 раза в сутки, свечи клотримазол утром и вечером, курантил для профилактики, почечный чай. Кто-то же принимает Канефрон, как он в действии? И клотримазол кто-нибудь от молочницы вставлял? Я до этого Пимафуцин вставляла. Через 10 дней опять на КТГ. А в целом все ок.

ужас, это ж надо так

Я от молочници тоже сначала пимафуцин вставляла-помогал на неделю. Последний раз Кандид вставляла-3 недели небыло, щас вот опять. Но Кандит хоть стоит 50р!
womannik вне форума  
Old 26.03.2010, 11:28
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет-привет, пузяки!
Недельки! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Привет всем пузякам! Меня зовут Лариса, тоже майская, ПДР 13 мая. Мы ждем девочку Анечку! Я с вами с самого начала, но только читать успеваю, а писать то лень, то некогда. А сейчас эмоции переполняют - хочу рассказать о своем опыте, может кому-то пригодится! Сдавала на прошлой неделе анализы - гепатит, сифилис, ВИЧ и мне говорят - "все отрицательно, кроме ВИЧ!" Представляете мою реакцию - , умом-то я понимаю что такого не может быть ведь при постановке на учет все сдавала и все было нормально), а слова-то сказаны! Мне говорят, не переживайте, мы направили на повторную экспертизу в Институт СПИДа в Москве (сама я из Пензы), результаты будут через 10 дней. Вы не представляете какая я ходила эти 10 дней! Жизнь уже переписала заново - как жить с мужем, с сыном (ему 5,5 лет), думала придется уйти из семью, чтобы не подвергать опасности близких. И вот сегодня утром мне позвонили и сказали, что анализы НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛИ! И что такое бывает при беременности (перекрестная реакция, перестройка организма и все такое)! И вот теперь я понимаю, что проблемы, которые раньше мне казались чем-то страшным - ничто по сравнению с этим неподтвердившимся диагнозом! Так что не переживайте из-за проблем, на самом деле - жизнь прекрасна!
Лариса, даже трудно представить, что тебе пришлось пережить... после такого стресса многое действительно кажется мелочью жизни....
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я пытаюсь собраться... но меня мое физическое состояние в итоге ломает... я с Сашей говорю чтоб она сидела еще... незнаю послушается ли она...
Агат, не переживай! Сашулька уже большая, себя в обиду не даст! Все будет как надо!
Svetlana100012 вне форума  
Old 26.03.2010, 11:30
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

ужас, это ж надо так

Нам завтра 34 недели,у тебя ленеечка сбилась!!!
InterCharm вне форума  
Old 26.03.2010, 11:31
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы вот готовим старшенького в больницу ложиться, пупочную грыжу оперировать...так переживаю и так жалею его
Svetlana100012 вне форума  
Old 26.03.2010, 11:32
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привееет! Неделек поздравляю

Цитата:
Привет всем пузякам! Меня зовут Лариса, тоже майская, ПДР 13 мая. Мы ждем девочку Анечку! Я с вами с самого начала, но только читать успеваю, а писать то лень, то некогда. А сейчас эмоции переполняют - хочу рассказать о своем опыте, может кому-то пригодится! Сдавала на прошлой неделе анализы - гепатит, сифилис, ВИЧ и мне говорят - "все отрицательно, кроме ВИЧ!" Представляете мою реакцию - , умом-то я понимаю что такого не может быть ведь при постановке на учет все сдавала и все было нормально), а слова-то сказаны! Мне говорят, не переживайте, мы направили на повторную экспертизу в Институт СПИДа в Москве (сама я из Пензы), результаты будут через 10 дней. Вы не представляете какая я ходила эти 10 дней! Жизнь уже переписала заново - как жить с мужем, с сыном (ему 5,5 лет), думала придется уйти из семью, чтобы не подвергать опасности близких. И вот сегодня утром мне позвонили и сказали, что анализы НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛИ! И что такое бывает при беременности (перекрестная реакция, перестройка организма и все такое)! И вот теперь я понимаю, что проблемы, которые раньше мне казались чем-то страшным - ничто по сравнению с этим неподтвердившимся диагнозом! Так что не переживайте из-за проблем, на самом деле - жизнь прекрасна!
Привет! Добро пожаловать в наш майский домик

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я пытаюсь собраться... но меня мое физическое состояние в итоге ломает... я с Сашей говорю чтоб она сидела еще... незнаю послушается ли она...
Агататочка, держись, все будет хорошо. К сожалению малыши сами решают, когда им на свет появляться, не справишая нас. Но пусть Сашенька посидит подольше)))

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, а еще я в очередной раз убедилась в непроффесионализме своей Г. Когда я у нее сидела, ей позвонила девочка беременная, говорит что мне делать, у меня кровотечение открылось? Вызывать скорую или может к вам сразу? Врачиха ей такая"не, зачем ты мне здесь? Что я у тебя мазок кровяной чтоли брать буду? Сиди дома, в понедельник придешь. Это может быть выкидыш, а может и не выкидыш"...Я была просто в шоке
Круто! Может девочке срочно в больницу надо было.....а она так спокойно ей ответила....мда.

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Приветик. С попой тоже беда Особенно сейчас.Живот все на себя взял
А у меня так на оборот, попа в рост поперла, и еще бедра по бокам расползлись, причем как-то резко за неделю
Зака вне форума  
Old 26.03.2010, 11:41
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
А мы вот готовим старшенького в больницу ложиться, пупочную грыжу оперировать...так переживаю и так жалею его
Светик держись это тебе и твоему сыночку@@@@@@@@@@@@@@
Ох как их жалко когда они болеют!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 26.03.2010, 11:41
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Неделек поздравляю!

Леночка, не переживай! Совсем немного тебе осталось. Уже большущие вы

Лора, да уж, врачи, хорошо хоть перепроверили все, не стали сразу лечить!

Я сейчас пойду в ЖК результаты анализов забирать для консультации в РД и декретный с обменкой. Надеюсь, подписали!
Olchik_25 вне форума  
Old 26.03.2010, 11:42
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Неделек поздравляю!

Леночка, не переживай! Совсем немного тебе осталось. Уже большущие вы

Лора, да уж, врачи, хорошо хоть перепроверили все, не стали сразу лечить!

Я сейчас пойду в ЖК результаты анализов забирать для консультации в РД и декретный с обменкой. Надеюсь, подписали!
Давай удачи!
НАТУСИК вне форума  
Old 26.03.2010, 11:45
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Нам завтра 34 недели,у тебя ленеечка сбилась!!!
У меня ПДР - 7 мая По пятницам - недельки, а по этой линеечке завтра 34 недельки

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я от молочници тоже сначала пимафуцин вставляла-помогал на неделю. Последний раз Кандид вставляла-3 недели небыло, щас вот опять. Но Кандит хоть стоит 50р!
так у меня никаких признаков нет, только мазок показал
Dorada вне форума  
Old 26.03.2010, 11:46
Лора
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Я недавно курс пимафуцина прошла - неделю ничего не было, апотом опять, все по новой. А в первую Б мне по-моему тоже клотримазол назначали - я с молочницей до последнего боролась, уже и спец орошения назначали - а то Г говорит, все внутри рыхлое станет. Так и вышло - в первые роды много внутренних швов накладывали.
Лора вне форума  
Old 26.03.2010, 11:49
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Недльки - поздравляю!
Чего-то у меня упадок сил Настроения никакого, спать хочется и плакать.... А сегодня у моей Валюшки день рождения - 7 лет! Утром нарядила мою красавицу и отправила в садик с угощениями, в обед папа ее заберет а часов в 5 вечера (я еще на работе буду) увозит ее с бабушкой, дедушкой и дв. сестренками отдыхать в тур.лагерь... правда на сутки только, завтра вечером вернутся и продолжим отмечать.

И еще, так интересно, Валя родилась в 12-05 и сегодня в 11-45 где-то у меня начались типа схваток... несильно, но я испугалась. И мелкий пинается так сильно, активно, больно! А в 12-05 все затихло сразу
Девченки, у кого вторые детки, было так?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 26.03.2010, 11:49
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я недавно курс пимафуцина прошла - неделю ничего не было, апотом опять, все по новой. А в первую Б мне по-моему тоже клотримазол назначали - я с молочницей до последнего боролась, уже и спец орошения назначали - а то Г говорит, все внутри рыхлое станет. Так и вышло - в первые роды много внутренних швов накладывали.
вот и не знаю, что вставлять, в пимафуцине хоть написано, что при беременности можно, а в клотримазоле как-то неубедительно... помню, что до Б. неопенотран вставляла, он отлично помог, но его при Б. нельзя

так еще самое интересное, что на протяжении всей б. у меня мазок сначала показывает молочницу, а при повторном (без лечения) - не показывает...
Dorada вне форума  
Old 26.03.2010, 11:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Недльки - поздравляю!
Чего-то у меня упадок сил Настроения никакого, спать хочется и плакать.... А сегодня у моей Валюшки день рождения - 7 лет! Утром нарядила мою красавицу и отправила в садик с угощениями, в обед папа ее заберет а часов в 5 вечера (я еще на работе буду) увозит ее с бабушкой, дедушкой и дв. сестренками отдыхать в тур.лагерь... правда на сутки только, завтра вечером вернутся и продолжим отмечать.

И еще, так интересно, Валя родилась в 12-05 и сегодня в 11-45 где-то у меня начались типа схваток... несильно, но я испугалась. И мелкий пинается так сильно, активно, больно! А в 12-05 все затихло сразу
Оль, это младшенький так сестренку поздравить решил С Днем Рождения вас с дочуркой! Здоровья вам обеим, красавицам
А настроение и правда у всех у нас какое-то не то...видимо уже устали от пузиков своих...Ну ничего, совсем чуть-чуть осталось потерпеть.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.03.2010, 11:52
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Приветик бурундучки=))))
Неделек с недельками

Хотим похвастаться: нам друзья вчера подарили
Европа вне форума  
Old 26.03.2010, 11:55
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Приветик бурундучки=))))
Неделек с недельками

Хотим похвастаться: нам друзья вчера подарили
славненький

Девочки, кто покупал бюстгальтер для кормления, Вы какой брали по размеру? Когда молоко прибудет, то грудь увеличится же? Брать на размер больше или как? Хочу в магаз пойти, купить, да и мой бюстгальтер для беременных что-то маловат стал, хочу сразу для кормления перелезть
Dorada вне форума  
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Сегодня опять врача заколола. Пойду в понедельник Так лень вставать было.
InterCharm вне форума  
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это мы сегодня
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 31,2.jpg
Просмотров: 306
Размер:	22.4 Кб
ID:	2503  
Зака вне форума  
Old 26.03.2010, 11:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, посоветуйте как быть? УЗИ же делается на 32-33 неделе? У меня по линеечке и ПДР сегодня 31 неделя и 1 день, а врачиха моя считает, что 30 (неделю отнимает), когда лучше делать? Я думала на следущей уже идти на малышастика поглазеть, а теперь вот думаю не рано ли?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.03.2010, 11:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Недльки - поздравляю!

С днем рождения тебя с дочкой!!

Пусть растет большая, красивая и умненькая!!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема