![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет-привет, пузяки!
Недельки! Поздравляю! ![]() Цитата:
Агат, не переживай! Сашулька уже большая, себя в обиду не даст! Все будет как надо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет! Неделек поздравляю
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А у меня так на оборот, попа в рост поперла, и еще бедра по бокам расползлись, причем как-то резко за неделю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Неделек поздравляю! Леночка, не переживай! Совсем немного тебе осталось. Уже большущие вы ![]() Лора, да уж, врачи, хорошо хоть перепроверили все, не стали сразу лечить! Я сейчас пойду в ЖК результаты анализов забирать для консультации в РД и декретный с обменкой. Надеюсь, подписали! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ПДР - 7 мая
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я недавно курс пимафуцина прошла - неделю ничего не было, апотом опять, все по новой. А в первую Б мне по-моему тоже клотримазол назначали - я с молочницей до последнего боролась, уже и спец орошения назначали - а то Г говорит, все внутри рыхлое станет. Так и вышло - в первые роды много внутренних швов накладывали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Недльки - поздравляю! Чего-то у меня упадок сил ![]() И еще, так интересно, Валя родилась в 12-05 и сегодня в 11-45 где-то у меня начались типа схваток... несильно, но я испугалась. И мелкий пинается так сильно, активно, больно! А в 12-05 все затихло сразу ![]() Девченки, у кого вторые детки, было так? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так еще самое интересное, что на протяжении всей б. у меня мазок сначала показывает молочницу, а при повторном (без лечения) - не показывает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А настроение и правда у всех у нас какое-то не то...видимо уже устали от пузиков своих...Ну ничего, совсем чуть-чуть осталось потерпеть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Девочки, кто покупал бюстгальтер для кормления, Вы какой брали по размеру? Когда молоко прибудет, то грудь увеличится же? Брать на размер больше или как? Хочу в магаз пойти, купить, да и мой бюстгальтер для беременных что-то маловат стал, хочу сразу для кормления перелезть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посоветуйте как быть? УЗИ же делается на 32-33 неделе? У меня по линеечке и ПДР сегодня 31 неделя и 1 день, а врачиха моя считает, что 30 (неделю отнимает), когда лучше делать? Я думала на следущей уже идти на малышастика поглазеть, а теперь вот думаю не рано ли?
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть растет большая, красивая и умненькая!! |
|
![]() |