![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты сильная и вынесешь это. ты обязательно будешь счастлива. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крепись, все будет хорошо, рядом любящие люди...У вас все получится, в следующий раз уж наверняка. Захочешь поговорить, заходи к нам, просто так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сейчас попава в такой просак, в жизни не была в такой ситуации.
Пишу по электронной почте жалобу своему начальнику на одного из сотрудников нашей организации типа: Петров-чистый козел...и дальше объясняю ситуацию почему. И отправляю это не своему начальнику, а именно Петрову ![]() При всем при том, что я с этим Петровым по-человечески, в очень приятельских отношенияих, просто в некоторых рабочих моментах он действительно козел...Он написал мне большое спасибо за хорошие слова..,Я дико извинялась и даже пошла к нему ,т.к. мне все равно нужно было забрать копию договора. Он вел себя как мужчина, улыбался и объяснял мне все по договору. А меня трясло и сердце, думала, выскочет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но ты себя главное не терзай, ты Беременная тебе позволительно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |