![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет. Договор у меня только на ведение беременности и после родов еще 2 месяца. А сами роды без договора. Вот так. А ты? как у вас в роддоме, читала что еще узнала про роддом!!! Ужас.. что ребенка не купают а сразу одевают и заворачивают..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да... меня с понедельника кладут в ОПБ при старом роддоме.. там роды не принимают, а только на сохранение кладут... сказали типо боли будут звони в скорую увезут в новый... там хоть цевильно... я вот думаю наверное я в воскресенье собирусь и вызову скорую чтоб в новый забрали... сил больше терпеть боли каждодневные нет... пусть покалят меня чтоль...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну просто реально, я вот ща посижу и опять в лежку... я вообще до Б на здоровье не жаловалась.. а тут такая усталость в последнее время... у даж готовить стоять не могу... ну этоже тоже не хорошо... а гулять?... я выйду и уже устала...
![]() ![]() ![]() |
![]() |