![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я понимаю, мама беспокоиться, любит меня и ни одна мама не хочет ребенку такого счастья- воспитывать ребенка в непоноценной семье, когда папа является КОЗЛОМ!Я благодарна ей и папе, что они поддержали меня)) и были только за мою ПРИНЦЕССКУ, как бы врачи не запрещали рожать. вообщем то понесло меня не в ту сторону...не знаю чего...но день не задался..это точно...а может и задался, просто какой-то необычный!) улыбаться я сегодня не хочу((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
папаша, букетом заразил...лечились и получается во время лечения забеременела. А я как раз сильные антибиотики пила! да и при этой болезни не рекомендуют рожать, обычно аборт делают(, оббегала врачей кучу...все говорят "НЕТ". А меня папа мой переубедил, что врачи не БОГ! и я потом подумала, ведь удержалась моя молявочка, тьфу, тьфу даже токсикозом меня не мучала))) Значит хочет так на свет! Значит судьба! И знаета я так счастлива. В туалет на работе бегаю, постою там минут 5 с ней поболтаю)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Девочки, вот про принцесску начала рассказывать и улыбка сразу на лицо полезла)) Вот от радости и мася заявила о себе)))нажками барахтает) Спасибо вам! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |