Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 16:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мне тоже сказали, что за неделю госпит будут для проведения консилиума. Там и будут решать. Просто у меня очень плохое зрение!!! Хотя есть шанс самост родов.
А, ну ладно. Просто ты раньше написала, как офтальмолог скажет, так и будет. Я и удивилась. Может все-таки разрешат самой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.03.2010, 17:12
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Umka-lena Посмотреть сообщение
Читаю тут, что мало того что все девочки списки составили необходимого, так и вовсю закупаются.. Я еще даже и не начинала составлять ничего. А покупать муж пока не разрешает. Говорит в мае.
мой тоже сидит , ничего не покупает. Говорит, комнату приготовим, тогда и покупать будем. А чтобы комнату сделать неск-ко дней свободных нужно
Лунная Принцесса вне форума  
Old 26.03.2010, 17:18
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Приветик кого не видела))) Только со спорт зала!!! Назанимались, наплавались)))) СУПЕР Сейчас умяла яблочки с зеленым чаем)
paias вне форума  
Old 26.03.2010, 17:21
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
мой тоже сидит , ничего не покупает. Говорит, комнату приготовим, тогда и покупать будем. А чтобы комнату сделать неск-ко дней свободных нужно
Нууу, всё же можно постепенно. Мы вот умудрились потихоньку и потолок в детской сделать, и обои поклеить, и паласик завтра туда привезут, и люстру скоро закажу.
-Stella- вне форума  
Old 26.03.2010, 17:46
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Нууу, всё же можно постепенно. Мы вот умудрились потихоньку и потолок в детской сделать, и обои поклеить, и паласик завтра туда привезут, и люстру скоро закажу.
Вы, наверное, очень организованные
А у нас так: выдался свободный вечер, мы гостей зовем или гулять идем, а домашние дела - на месте. Ну ничего, может скоро исправимся ))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 26.03.2010, 17:53
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Прикольно. А вот у меня у мужа были двойняшки в роду... Причем изначально спрашивала, а были ли, интересно же. Говорит нет, а потом меня удивило, что его бабушка начала спрашивать усердно, а у Вас не двое, я говорю один. Потом и расскрылось, что бабушка одна из двойняшек оказалась. Вот и задумалась, а могут ли у нас получиться потом близнецы/двойняшки
Вообще двойня передается по женской линии. Так что если у мужа были - это на вас не повлияет.
С другой стороны, сейчас очень часто получаются близнецы почему-то, даже если в роду не было.
Кис-кис вне форума  
Old 26.03.2010, 17:54
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Вы, наверное, очень организованные
А у нас так: выдался свободный вечер, мы гостей зовем или гулять идем, а домашние дела - на месте. Ну ничего, может скоро исправимся ))
Мне просто очень сильно хотелось детскую, я так мечтала об этом! Мужу просто пришлось делать там ремонт ))
-Stella- вне форума  
Old 26.03.2010, 18:26
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет всем!
К@терин@ вне форума  
Old 26.03.2010, 18:53
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Привет-привет
paias вне форума  
Old 26.03.2010, 18:58
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Вечер добрый
Купила сегодня комплект халатик и ночнушка для , сумку в роддом, всякого по мелочи, а мне в магазине подарили хорошую футболочку для беремчатых (хлопок и немного лайкры). Кушаю бабушкины пироги, могу себе позволить т.к. осталась в своем весе с прошлого приема.
М@русёнок вне форума  
Old 26.03.2010, 18:59
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот думаю, что лучше в роддом брать...Пижаму или халат? Ночнушку или просто большую футболку...?
Elle Meilleur вне форума  
Old 26.03.2010, 19:01
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

С мужем поругались...
Ушел, выключил телефон...
Не хочу его больше видеть...
Elle Meilleur вне форума  
Old 26.03.2010, 19:03
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Мне просто очень сильно хотелось детскую, я так мечтала об этом! Мужу просто пришлось делать там ремонт ))
Вы большие молодцы!
Я пока только мечтаю о детской , мы сейчас в однушке живем, надеюсь года через 2 - 2,5 будет возможность организовать детскую.
М@русёнок вне форума  
Old 26.03.2010, 19:05
paias
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
С мужем поругались...
Ой...чаво случилость??????
paias вне форума  
Old 26.03.2010, 19:10
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Ой...чаво случилость??????
Да человеку просто на все плевать.
Может конечно моё беременный мозг и загоняется без повода, но мне мало внимания, мало внимания малышу, его не интересует практически ничего, главное, что всё хорошо, да и ладно.
И еще он не умеет нормально решать проблемы.
Знает же ведь прекрасно, как я злюсь, когда он вот так вот уходит, но все равно делает.
А хочется ведь заботы, любви, чтоб оберегали...
Elle Meilleur вне форума  
Old 26.03.2010, 19:12
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот думаю, что лучше в роддом брать...Пижаму или халат? Ночнушку или просто большую футболку...?
В пижаме получится только в дородовом лежать, потом постоянные осмотры и пр. прелести, в некоторых роддомах в послеродовое не разрешают ночнушки (только халат), видимо выдают свои стерильные, стоит уточнить. Может прикупить одноразовые стерильные ночнушки? Читала на форуме что многие девочки рады были что свои не одевали, т.к. в первое время испачкали кучу ночнушек. Возьму халат и ночнушку + попробую найти одноразовые или совсем простенькие (вдруг в роддоме совсем прозрачные будут и с разрезом до талии).
М@русёнок вне форума  
Old 26.03.2010, 19:15
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да человеку просто на все плевать.
Может конечно моё беременный мозг и загоняется без повода, но мне мало внимания, мало внимания малышу, его не интересует практически ничего, главное, что всё хорошо, да и ладно. И еще он не умеет нормально решать проблемы. Знает же ведь прекрасно, как я злюсь, когда он вот так вот уходит, но все равно делает. А хочется ведь заботы, любви, чтоб оберегали...
Все наладится .
М@русёнок вне форума  
Old 26.03.2010, 19:19
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Привет,зайчики! Так по вам скучала)
Всех с недельками у кого сегодня!

Elle, ты главное освободись от переживаний хоть до выяснения отношений...включи классическую музычку,расслабься)))) на нашу долю и так слишком много нервотрёпок выпадает...
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.03.2010, 19:24
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я даже выяснять ничего с ним не хочу...
Вот куда ушел сейчас пусть там и остается.
Elle Meilleur вне форума  
Old 26.03.2010, 19:28
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Вечер добрый
Купила сегодня комплект халатик и ночнушка для , сумку в роддом, всякого по мелочи, а мне в магазине подарили хорошую футболочку для беремчатых (хлопок и немного лайкры). Кушаю бабушкины пироги, могу себе позволить т.к. осталась в своем весе с прошлого приема.
Вот бы четко понимать, что с собой в роддом надо тащить... Блин. Я вообще в прострации. А уже не мешало бы подготавливаться потихоньку. Мне туда уже через месяц

Цитата:
С мужем поругались...
Ой, такое бывает. Мой меня тоже злит ужасно...эпизодически. А иногда люблю его аж задушить хочется! Это всё пройдёт.

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Вы большие молодцы!
Я пока только мечтаю о детской , мы сейчас в однушке живем, надеюсь года через 2 - 2,5 будет возможность организовать детскую.
Да всё впереди, ты пока тоже мечтай
-Stella- вне форума  
Закрытая тема