Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 17:07
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Сочувствую.
А я вот после работы на прием иду к Г. Боюсь как там мои аналызы. Если что, придется держать оборону против укладывания в больницу.
а что там не так с анализами? я опять всё пропустила,да?
Настёночка вне форума  
Old 26.03.2010, 17:07
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
а до этого тебе какой срок ставили? Мне вот с самого начала 12 мая ставят.
25 мая
Настёночка вне форума  
Old 26.03.2010, 17:10
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
смешно

девочки а мне в обменке написали п д р 30 мая почему так?
я вообще думаю рожу числа 9-10 мая
вот и мне поставили 31 маяхотя до этого было 25....да и крупненькие мы, думаю числа 15 родимся....как они считают???
Happy Wife вне форума  
Old 26.03.2010, 17:13
Настёночка
Мама-чайник

мне сон приснился девочки, будто родила я ночью мальчишку, и причем просыпаюсь а он рядом лежит, обкакался весь, я типа, в таком удивлении: а как же схватки???Боль??? что я спала и не почуствовала как рожаю?? Посмотрела писю, ага мальчик, завернула в пеленкии пошла чай пить на кухню, а там будто свекровь моя народу полно, все его целуют, а у меня радости во сне нету девочки, а как же выписка? цветы, машина? Роддом?
Такой вот сон чудной
Настёночка вне форума  
Old 26.03.2010, 17:14
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
вот и мне поставили 31 маяхотя до этого было 25....да и крупненькие мы, думаю числа 15 родимся....как они считают???
незнаю, но уверенна что 30 мая уже с коляской гулять буду.....))
Настёночка вне форума  
Old 26.03.2010, 17:17
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
а что там не так с анализами? я опять всё пропустила,да?
У меня недели 2 назад был белок в моче и т.к. 2,5 года назад у меня был приступ пеланефрита, меня решили положить в больницу. но я так и не легла. Вот опять сдела мочу-в понедельник. Сказали если будет плохая снова положат!
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Моя тоже тут задумалась как же мы так посчитали что ПДР у меня на 36 недель выпадает.... Вот теперь я в неведении когда же я должна родить?
womannik вне форума  
Old 26.03.2010, 17:18
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Денису первого ребенка обещали мальчика, 3 раза на платное УЗИ ходили-без сомнений было, а вылупилась девчушка
Первые полгода ходила в голубом
Так что точно кто у нас в пузике живет узнаем только после родов
Вот так сюрприз, я тож боюсь как бы наш Петенька Полинкой не оказался))
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Денис говорит что у них даже фотка была, с подтверждением что мальчик
И у нас есть, но это ж могут быть кулачки))))Я вот завтра выложу посмотрите, а то иногда мне кажется что больно большая пися у него на фоточке
Настёночка вне форума  
Old 26.03.2010, 17:21
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
мне сон приснился девочки, будто родила я ночью мальчишку, и причем просыпаюсь а он рядом лежит, обкакался весь, я типа, в таком удивлении: а как же схватки???Боль??? что я спала и не почуствовала как рожаю?? Посмотрела писю, ага мальчик, завернула в пеленкии пошла чай пить на кухню, а там будто свекровь моя народу полно, все его целуют, а у меня радости во сне нету девочки, а как же выписка? цветы, машина? Роддом?
Такой вот сон чудной
Мне однажды ещё чудней приснилось! Пошла я в туалет и вдруг у меня вылез мой малыш. Я зову мужа и говорю, что пупавину надо перерезать. Потом уже малой ползает, бегает и тут я вспоминаю что его сразу к груди же надо приложить. Даю значит ему сиську, а он отворачивается! Принадлежностей не видела, но знала точно что сын!
womannik вне форума  
Old 26.03.2010, 17:22
Настёночка
Мама-чайник

сегодня в школе была диспансеризация у детей, всех в поликлиннику водили, моей поставили диагноз: пупочная грыжа что это такое и от чего она появляется кто нибудь знает?
Настёночка вне форума  
Old 26.03.2010, 17:25
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Мне однажды ещё чудней приснилось! Пошла я в туалет и вдруг у меня вылез мой малыш. Я зову мужа и говорю, что пупавину надо перерезать. Потом уже малой ползает, бегает и тут я вспоминаю что его сразу к груди же надо приложить. Даю значит ему сиську, а он отворачивается! Принадлежностей не видела, но знала точно что сын!
да уж точо забавный сон, все наши мысли о детках, вот видимо подсознание и выдает нам такие сны расчудесные
Настёночка вне форума  
Old 26.03.2010, 17:26
womannik
Мама-любитель

Цитата:
сегодня в школе была диспансеризация у детей, всех в поликлиннику водили, моей поставили диагноз: пупочная грыжа что это такое и от чего она появляется кто нибудь знает?
тут кто то писал про своего сына-положили на операцию!
womannik вне форума  
Old 26.03.2010, 17:31
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
тут кто то писал про своего сына-положили на операцию!
ого
Настёночка вне форума  
Old 26.03.2010, 17:44
womannik
Мама-любитель

наблюдала эту неделю за поведением своего пузожителя. Мне кажется он стал очень активный. От чего это может быть? И вообще это нормально?
womannik вне форума  
Old 26.03.2010, 17:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Я не поздоровалась, всем привет!!!Неделек поздравляю!! А я пришла расстроенная, понесла декретный на работу, мне его вернули надо что то дописать исправить

Еще снова вернули все мои больничные листы Сколько можно???? Еще что то там нашли неправильное
И еще сегодня должны были премию на карточку перечислить, блин лишили
В нашем магазине была ревизия, недостача более 7 лимонов, всех премии лишили,Я так ждала, планировала покупки в роддом, маленькому, себе кое чего прикупить к весне, так обидно девочки, слов нет, у меня на карточке 0.25к, еще эти больничные , заманали блин, опять с врачами воевать?
Сочувствую, самой одно время з\плату задерживали по 3-4 месяца, это был кошмар, с последней работой так рада была, что з\плата хоть и чуть ниже, зато все вовремя и без нервотрепки, а тебе еще и готовиться к появлению малыша надо, а тут такой облом с деньгами. Сволочи, блин
Ольчик80 вне форума  
Old 26.03.2010, 17:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
наблюдала эту неделю за поведением своего пузожителя. Мне кажется он стал очень активный. От чего это может быть? И вообще это нормально?
У меня такое ощущение, что малявочка хочет мои ребра подвинуть немного в правом боку, не бьет по ним а просто отодвигает, чтоб не мешали лежать.
Думаю что то что активность повысилась-это нормально, хуже когда надолго затихает-возможно к схваткам. У меня было так
Ольчик80 вне форума  
Old 26.03.2010, 18:01
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы собираемся на операцию уже все анализы сдали, в понедельник пойдем...
нам с рождения об этом говорили...я думала само пройдет со временем, на животик почаще выкладывать советовали....но вот не прошло... перед школой надо успеть сделать...
кто-то говорит, что бабки заговаривают эти грыжи, но я таких не знаю и особо не верю...
нам два врача подтвердили необходимость операции, хотя я внешне не понимаю разницы
сказали , что потом опаснее может быть...во всяком случае для мальчиков...хотя, девочкам ведь рожать...надо идти к хирургу хорошему советоваться, мало ли что в садике наговорят...
Svetlana100012 вне форума  
Old 26.03.2010, 18:06
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Грыжа, выпячивание передней брюшной стенки, если вовремя не исправить может увеличится и тогда выходит кишечник и могут быть ущемления. Может быть врожденная слабость связок белой линии живота или приобретенное, говорят и накричать грыжу детки могут, но опять же кто предрасположен.
Любовь 2 вне форума  
Old 26.03.2010, 18:11
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не поздоровалась, всем привет!!!Неделек поздравляю!! А я пришла расстроенная, понесла декретный на работу, мне его вернули надо что то дописать исправить

Еще снова вернули все мои больничные листы Сколько можно???? Еще что то там нашли неправильное
И еще сегодня должны были премию на карточку перечислить, блин лишили
В нашем магазине была ревизия, недостача более 7 лимонов, всех премии лишили,Я так ждала, планировала покупки в роддом, маленькому, себе кое чего прикупить к весне, так обидно девочки, слов нет, у меня на карточке 0.25к, еще эти больничные , заманали блин, опять с врачами воевать?
Чего они придираются к тебе? Объясняют хоть, что не так-то?
Olchik_25 вне форума  
Old 26.03.2010, 18:12
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже ооочень активный стал
Любимка вне форума  
Old 26.03.2010, 18:31
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наврно, так и должно быть мышцы тренирует к родам готовится.
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема