|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вот это - забитая вязаными вещами полка в шкафу, это добрая бабушка постаралась))) У меня там уже 2 одеялка есть, еще 2 будет - мама вяжет, я поэтому думаю, что еще одеялки мне будут лишними А так вообще надо конечно на вечер... Я всё мечтаю как не очень прохладными вечерами с детками на даче в беседке сидеть буду...мммм ))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне даже завидно.. у меня ни бабушки ни беседки все сами с усами А на счет одеяльцев, я все-таки возьму чтоб 4-ре было, пусть для прогулок отдельное будет белье А кучка у нас тоже потихоньку растет я пока прямо боюсь чего покупать, опыта нет.. не могу решить сколько чего надо будет.. На днях купила ситца и фланели по 10 м.. решила, что ползунков-распашонок-пеленок и сама нашью если будет много надо Вы как думаете на счет памперсов? постоянно в них или, как говориться, естественное пеленание
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
воть....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже хочу чтобы по-меньше в памперсах детки парились.. марлевых я уже накупила! А как же вы вообще без памперсов тусуетесь? клеенка-пеленка - пописали-поменяли, так? А на счет трикотажных, я все переживаю, что у малышей кожа будет нежная и пока купила по чуть-чуть распашонок-бодиков швами наружу даже чепчики и те нашла, чтоб швы наружу ))) а ты говоришь трикотажжж... надо будет посмотреть и трикотаж тоже ))) э-воть!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А ты сама как хотела бы родить?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а теперь и еще двое!! по мне так здорово! Ну двойнята врят ли большие будут.. тут основная задача, чтоб по 2500 набрали.. А по поводу плаценты - это я не знаю.. это как врач скажет.. Хотя может и от врача при родах будет зависеть.. Я буду как доктор скажет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Риск - дело благородное! здорово у вас получилось! Мой муж тоже очччень хотел детей и вот сразу двое ))) Теперь ходит вокруг меня на ципочках и безумно радуется ждет-недождется! Видишь, я первый раз буду рожать, поэтому бояться пока не боюсь, вот и настраиваюсь что сама.. и мой врач тоже за ЕР причем еще и без обезболивания Я, кстати, и не знаю, почему лучше без обезболивания.. муж говорит, чтоб я полюбому делала эпидуральную анестезию и не мучилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,мой муж когда узнал,что"не мальчик",а мальчики,чуть сума не сошел
Теперь чуть ли не на руках носит На счет,ЕР если врач одобряет это даже лучше,но на счет эпидуральной,лучше заранее не отказываться,в любом случае успеешь отказаться.С двойней думаю схватки не затянутся и как ты уже говорила,вес не очень большой будет.
|
|
|