|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мира, у нас и в москве и тут обычные горшки за 50-60 рублей
Используем по назначению Сейчас сажала на горшок, так Алиска истерику закатила. Рыдала, аж дыхание перехватывало... Пососала сисю 3 минуты, села спокойно пописала, а через минуту еще раз сели и покакали Вот и пойми, есть не должна была хотеть, может просто в ту секунду не хотела на горшке сидеть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да дело не в цене...а вот как угадать на какой сядет а на какой нет... С музыкальным всё было окей...а со вторника как обычно пытаюсь садить и с утра прям истерика...сидит на диване и ревет при виде его на взрыд...3 дня так...решили поменять...вот и поменяли и опять сидит как влитая. У нас они стоят от 100руб...но муж говорит...некоторые какие то ширшавые там где ножки у ребенка при сидении. И кстати взяли поменьше и пониже, чтобы ноги чётко на полу стояли.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас солнце и ветер
( где ветер,невозможно просто( больше часа не выдержали гулять. Вечером в гости хотим съездить.Спим мы в пижамах или в кофточке и штанишках с грудкой. Свой врач-хорошо мы тоже консультируемся со "своим" педиатором
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня муж ГОСы сдал!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отпишусь и наших достижениях:
1.Неделю как сама дует в дудочку 2.Сабирает крышки в ведёрко и вытаскивает их оттуда (когда по одной, когда ведро опрокидывая )3. По 1-2 минутки сама сидит на кортачках без рук 4.Открывает ВСЕ ящики до которых дотягивается Мы гулять
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Все привет.
я сегодня молодцом. переклеила обои в зале, прибралась, погуляла с Настей, сходила в магаз. хорошо) меня ток мучает мысль. незнаю какую одежку Насте брать на весну. что пригодится а что нет. денег не так много-хочу разумно потратить. Наверно на выходных пойду в хэппич закупаться. где б ток разум взять? |
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в чем проблема с одежкой? |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
а с одежкой .. просто незнаю что практичнее и удобнее будет. ну и так чтою не мерзнуть.. комбез или двойку брать-штаны куртка... хотела джинсовый костюмчик. но мне не нра репертуар в хэппиче. поблизости есть еще наши мамаши и дет мир. в дет мире наших размеров не нашлось, к сожалению. может в апреле будет еще поступление. ток на это и надеюсь |
|