|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда ходила беременной, специально заходила в аптеку, они говорили, что продают укропную водичку. А когда сейчас понадобилась, оказалось, что нет у них укропной воды. Максюткин к счастью пукает хорошо, а вот с покакать уже второй раз проблемы, но с промежутком почти в неделю. Так что я пока спокойна. Но все равно хочу во вторник сходить к терапевту и спросить, может что-то попринимать мне или Максюхе, чтобы не допустить дисбактериоза.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
. А сегодня бяка - всего лишь +5, пасмуно ветер сильный и холодный , спасибо хоть дождь не идет.А мы сегодня полдня в гостях были. Только вечером приехали, да еще и спали до обеда
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вселенная Да я понимаю, что зеленые это нехорошо
посмотрю за ним еще сегодня и на выходных что и как будет посижу на диетке пока. Хотя кабачки я уже ела и нормально он реагировал+5 брр Для нас это счастье,вот сегодня солнышко и +5 так прям весна я пока гуляла думаю лягу посплю где-нить на холмике так солнышко морило ![]() Valentinochka Молодцы! Ромчик богатырь Продолжайте в том же духе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну детишки наши красавцы!!!
Варечка такая большая уже! Я помню, Ален, ты этот костюмчик показывала нам, когда еще беременная была. Как здорово подошел дочуле!![]() И Дениска подрос! А как позировать любит!!! Умничка! Лена, Максимка повзрослел, особенно в рубашечке, такой серьезный! Ну хоть завтра жениться! Как быстро время летит! Детки растут! Хорошеют! ТТТ на вас и на нас!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет зеленых какашек... Я заметила, если поем салатик, то сынуля так и какает зеленым. Не ем салатик - каки желтые. Вчера целый день окрошку ела (и с редиской и с огурчиком) - каки зеленые!
Ну я знаю, когда зеленые - это ненормально.. это когда со слизью и сильно жидко...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки за комменты
![]() Наша подружка супермэна ушла к другому Вот уж действительно - сердце красавицы склонно к измене...![]() Светик, малышка супер! Поздравляю вас со 2-м юбилейчиком!!! Растите большими и здоровенькими!!!olga18, дааа, Деня расти стал не по дням, а по часам Я его иной раз спать уложу вечером, а с утра обалдеваю - как ребенок вырос и повзрослел Вселенная, Макс на тебя похож Такой загадочный взгляд - девченки обомлевать штабелями будут Красавец! Штуша-Кутуша Вася полный финиш Такая пупсена! Прямо слов нет - одни ути-путьки в голове глядя на нее! Кстати, у вас жених есть уже? А то от нас подружка ушла Мы если что, большуны, любим летать и судя по всему еще и мотоциклы любим Valentino4ka - молодцы! продолжайте в том же духе
|
|
|