![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
-Stella-
Цитата:
Да и может про будущее спросить...Интресно всё-таки)) Цитата:
Я меньше нервничать буду...меньше переживать. От него и так никакой поддержки нет...Одни расстройства... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой блин, мне лет 10 назад нагадали 2 сыновей, я как сейчас это помню, до сих пор обидно, что не уточнили, что СРАЗУ!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Меня просто убивает такое его поведение. Выключил телефон, что доказал?И кому? Детский сад. Оставил меня дома на нервах, а если вдруг что случится? Если вдруг преждевременные рода начнуться?(ттт)А ему насрать, он этого элементарно не понимает. И меня это бесит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мой, хорошо, не гуляет, сегодня только свалил. Но блин, вот мы сидим вместе вечером, дом2 посмотрим и он сразу спать, а ему предлагаю фильм посмотреть, да просто поговорить !!! о нас, о малыше...На что получаю в ответ: "Ну ты что не понимаешь????Я устал, хочу спать, не высыпаюсь и т.д. и т.п." И это при том, что такое и в выходные. Однако, когда они садятся пить пиво с моей мамой, так сразу не спать не хочется, и то, что рано вставать это не страшно... Обидно просто. Мне не хватает его внимания, мне хочется разговаривать, обсуждать, а у нас такого нет! |
|
![]() |