Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 19:02
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Спасибо, девочки ! И вправду, нам всем немного осталось, соро уже будем со своими малышами.
ЕленаЯ вне форума  
Old 26.03.2010, 19:05
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки ! И вправду, нам всем немного осталось, соро уже будем со своими малышами.
Крепись! Уже столько времени прошло, еще чуток!
ulechka вне форума  
Old 26.03.2010, 20:49
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, ну что это такое????? Вчера живот тянуло, сегодня поясницу ппц как тянет!!!!! Может малышка родиться уже хочет? Че делать то? В больничку просто так не хочется.....
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.03.2010, 21:20
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девочки, ну что это такое????? Вчера живот тянуло, сегодня поясницу ппц как тянет!!!!! Может малышка родиться уже хочет? Че делать то? В больничку просто так не хочется.....
В больницу я бы не легла. Попробуй уколоться и забыться , но-шпой например, может поможет
ЕленаЯ вне форума  
Old 26.03.2010, 21:21
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что ты делаешь в течении дня? ты устаешь?
Аномалия вне форума  
Old 26.03.2010, 22:50
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите, что нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мож, пригодится нам!
Класс! Я ее уже сохранила. Надеюсь не забуду воспользоваться, когда схватки начнутся

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Да я так и настраиваюсь Просто пара-тройка часов - это уж очень быстро!!! Детю вредно, наверно...
Да и нам не особо хорошо Разрывы обеспечены!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
это да. А вообще скорая прислушивается к твоим пожеланиям, но только в пределах округа. (на лекции в 5ом сказали). А вообще сказали если хочешь в определённый роддом то пожалуйте сами, на машинке))
А я на всякий случай записала парочку телефонов скорых для беременных. По-моему они платные и везут куда скажешь!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нее.у нее когда воды отошли,она дома была с папой.он сказал "поехали в роддом" а она ответила "без мамы не пойду рожать!"
а бабушка моя в тот момент работала...так моя мама дождалась,пока она смену закончит,приедет с другого конца москвы,и только после этого с ней отправилась в роддом!
Вот это экстремалка у тебя мама

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Сейчас болтала с подругой, родила недавно! Так еще блин новостью меня ошарашила... дебил наш роддом какой-то! Когда ребенок родится его сразу взвесят, померят и на такого всего в крови, слизи сразу оденут чепчик, носочки и завернут в пеленку... а потом через два часа может поют (( придурки какие-то... потом говорит чепчик снимали как, там на волосикам кровь засохла и не могли снять... вот слов нету у меня!
Ужас какой! Врачи идиоты!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
1000 руб даешь и можешь в Пренатальный даже попасть, где роды 150тыс руб стоят
Попасть то попадешь, но потом заплатить придется ту цену, в какую ценовую категорию входит дежурившая на тот момент бригада (от 99 тыс. до 400 тыс.)

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девченки, вот сейчас сижу на работе и мне реально херово...
Еще бы! Поэтому и хреново что на работе!

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки кстати как у вас дела обстаят с растяжками?у меня вот ппц их много появилось,они правда ттт не яркие но их много и крема я что то забросила,мне кажется от них толку нет
У меня не было до вчерашнего дня! Утром подхожу к зеркалу и вижу на груди пару полосочек фиолетового цвета... чуть не разревелась У меня ведь грудь почти не увеличилась и я ее давно перестала кремом мазать. И тут, бац, и за ночь растяжки появились

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Я тоже гуляла только что, там вообще шикарная погода, а про какашки ты права)))
Я вот сегодня хотела все утро компота вишневого, сходила-купила, сейчас уплетаю ягодки
Я уже 2-ю неделю не могу жить без компота с черешней! Именно из-за ягодок его покупаю, а компот сам либо выливаю, либо муж выпивает. 2-3 банки в день съедаю!

Цитата:
А к врачу когда идешь? Мне кажется ничего страшного пока не происходит, но сказать врачу надо!
Glare вне форума  
Old 26.03.2010, 22:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была сегодня на КТГ! Малышка просто очумела там За 15 минут шевелений 200 наверное Нас даже раньше отпустили, сказав что такое редко бывает и спросили что ее так развеселило Когда вышла из кабинета, дочурка заснула!
Потом пошла к своей Г., меня взвесили, оказалось что я сбросила 200 гр! Правда непонятно каким образом мне это удалось... Но моя врач думает что я соблюдаю диету и очень осталась довольна, хвалила меня
Завтра едем с мужем на выставку в Экспоцентр, надеюсь продуктивно съездим
Glare вне форума  
Old 27.03.2010, 06:20
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе уторо всем! Неделечек поздравляю!

Мы вчера комодик собирали,переругались блин.....но собрали,сегодня буду вещички складывать
Freya вне форума  
Old 27.03.2010, 06:48
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе уторо всем! Неделечек поздравляю!

Мы вчера комодик собирали,переругались блин.....но собрали,сегодня буду вещички складывать
Доброго утречка)А чего ругались то?)))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 27.03.2010, 09:35
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Надюш,Юленька - маленькая принцесса!!!!
Так сладко спит!!!
Как же я тоже хочу чтобы мой мальчик уже спал в своей кроватке!!!
спасибо большое!!!
подожди еще немного осталось
Фанаточка вне форума  
Old 27.03.2010, 09:38
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Как самочувствие! Какие новости?
Мне тоже так кажется... Ну ладно, еще пока время есть - думаю, придем к договоренности.

Такая хорошенькая, уже подросла! Щечки наедает!
спасибо! ага,я тоже заметила,что у нее и щечки как у хомячка появились и что она немного подросла
Фанаточка вне форума  
Old 27.03.2010, 09:38
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
такая миленькая!!!!
спасибочки
Фанаточка вне форума  
Old 27.03.2010, 09:40
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет! Как дела? Неделечек поздравляю!
Надюшка, ой какая у тебя доча славненькая!
У меня всю ночь между прочим как-то живот ныл и поясница теперь тянет слегка...наверно это кармическая связь с форумом!
спасибо,растем
Фанаточка вне форума  
Old 27.03.2010, 09:42
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой! Ангелочек прям!!!! Крохотулечка-красотулечка!!!!
спасибо большое,Ириш
Фанаточка вне форума  
Old 27.03.2010, 09:45
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Надюш, дочка просто милашка!!!
Фанаточка вне форума  
Old 27.03.2010, 09:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день девчушки! Как дела?
Я вчера лифчик для кормления купила-ппц какой уродский (в нем грудь треугольная), но это был единнственный, который на меня налез. Так что решила не рисковать и приобрела.
Pretty Vi вне форума  
Old 27.03.2010, 10:46
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик и с недельками!

такая принцесса классная. ТТТ на нее. ну просто чудо!!!! Надюш, у тя такая милая доча!
спасибочки большое!!
Фанаточка вне форума  
Old 27.03.2010, 10:59
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

неделек поздравляю!!!
у меня дочка что то сегодня совсем плохо спит,2 часа ее укладывала,сейчас вроде ТТТ заснула,хотя уже надо кушать,но я думаю не буду ее будить,наверно у нее животик болит или еще что!!вот они начинаются беспокойные ночи
Фанаточка вне форума  
Old 27.03.2010, 11:00
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера лифчик для кормления купила-ппц какой уродский (в нем грудь треугольная), но это был единнственный, который на меня налез. Так что решила не рисковать и приобрела.
привет!ну ничего,хотя бы такой!!перед кем тебе демонстрировать свою треугольную грудь
Фанаточка вне форума  
Old 27.03.2010, 11:13
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Доброго утречка)А чего ругались то?)))))))
Он видите ли устал,а я его заставила собирать комод,а потом из-за того что спорили что куда прикручивать.
Цитата:
Ты не одна такая,я тоже не в восторге от своей груди в этом лифаке Хотя у меня подруга тоже покупала,но сейчас не пользуется им, говорит мне в обычном удобнее.

Фанаточка девочка твоя как ангелочек.

Словно сад вишневый в мае,
Расцвела твоя душа.
Так лишь только раз бывает
С появленьем малыша.
Я сердечно поздравляю
С пополненьем дорогим,
Радости, любви желаю
И здоровья вам троим!
Freya вне форума  
Закрытая тема