Где все??? вы все спать ушли чтоли? я с дочей выспалась сегодня - не спиться мне!!!!! напекла лакомства - "прощай фигура" и кукую тут одна, обрастая жирами.....(((((((((((
Где все??? вы все спать ушли чтоли? я с дочей выспалась сегодня - не спиться мне!!!!! напекла лакомства - "прощай фигура" и кукую тут одна, обрастая жирами.....(((((((((((
я фигуре давно пока сказала, на фотки до беременности смотрю аж скупая женская слеза наворачивается
ничего-ничего!!! все еще вернеться!!!!хех...что-то скучно так все...не в радость мне....и не знаю чем занять себя...все дела переделала, уборка, глажка, стирка, еды понаготовила...хех......
Ну и молодец!а к нам седня массажистка приходила первый раз,со всеми врачами посоветовались,вродь разрешили начать!Кирюша не плакал,все терпел,даж массажистка похвалила,что такой терпеливый!
Ну и молодец!а к нам седня массажистка приходила первый раз,со всеми врачами посоветовались,вродь разрешили начать!Кирюша не плакал,все терпел,даж массажистка похвалила,что такой терпеливый!
Какой умничка!!! Мужчина у тебя растет, Катюшка! Мужчины не плачут!
Да то что терпеливый мы уже знаем)))Кирюшка молодец!!!А массажистка ему так слегка делала массажик или по полной наминала????