|
|
|
|
Гость
|
привет
пришел поздно вечером в шутливом настроении. я наехала. попросил прощения.но.. знаете как говорится ложки то нашлись , а осадок остался. я согласна что надо отдыхать. но у нас это не получится. Нам Настю оставить не с кем. она со мной 24 в сутки 7 дней в неделю. и если куда идем то с ней. так вот |
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет вам от овоща!
Уже которую ночь с моим ребенком происходит что-то странное. Просыпаемся и орем, пока бутылк уне получим. Получим бутылку, кушаем и орем, потом спим ворочаясь. Ужас короче. Сегодня решила покормить его приудительно в 12 ночи. Так он проснулся потом в 4 и пока бутлку не получил орал... Соседи скоро милицию вызовут! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Сандру, Катюшку, Кирюшку и Дашульку с 8 месяцами! У Алиски темпа че-то пОХДнял аъс-ь-.Ё.. .х==х Млин... наше совместное творчество Темпа у Алиски поднялась небольшая, 37,2.... ну ей вон пишет что ПОХ Цитата:
Я на ночь одеваю хаггис ультра комфорт. У нас в деревне это самые крутые подгузы... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,не стоит учить ребенка читать так в такого маленького возраста! это мой совет,как педагога. Эта методика пришла из обучения ино яз, практически все современные учебники англ яз имеют в основе такую методику,но она не эффективна. Слова запоминаются целиком (ребенок не читает,он их узнает как картинки и чем больше слов,тем тяжелее). Люди,имеющие отношение к преподаванию,говорят,что потом оч тяжело таких детей переучивать читать по слогам - а это будут делать в школе. Потом есть еще минус - дети,которых рано учат читать, могут быстро терять интерес к этому занятию. Всему свое время,не торопитесь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не пелагог, но согласна. Столько передач показывают, где из дете стараются выкроить гения...а зачем не понятно... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! У нас вроде температура стала спадать. Сегодня ночью не давала жаропонижающего, а температура держится 37,3. Вчера еще начала прыскать Наське Аквалор.
Кирю, Санюшу, Дашутку и Катеринку с датками!!! Спасибо! Поздравляю!!! А мы пока беззубики.Спасибо! Цитата:
Цитата:
Прикольно!! У меня вчера муж в сиську пьяный пришёл. ГОСы отмечал. Сегодня с больной головой поехал кухню собирать и кровать.
|
||
|
|