Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 21:22
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 355
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,как у вас с мужем,помирились?
futuremama вне форума  
Old 27.03.2010, 01:06
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Солнышко- на пути к лучшему

Доброй ночки мамашки!!! Я Вас читаю каждый день, вот отписываю не всегда.
Ленка тебе терпения и сил, а Настенька пускай побыстрей выздоравливает, чмок-чмок ее от нас
У нас тоже есть своей врач это хорошо, но дорого
Женьку и Павлушу хочу поздравить с тем, что Вы здоровенькие, я тоже Дианочку родила в 36,5-37недель. А на фоточках женишок такой красавец, дай Бог, что он всегда так радостно улыбался.
Сашка ты сынулькой такие хорошенькие на фоточке…. Вот вы все про ГВ пишите, я только «за» и кто сейчас еще кормит, завидую белой завистью, а нам наверно Бог не дал, чтоб я подольше покормила свою крошечку. Ну, как вспомню, как нам было тяжело пережить, когда у меня пропало молоко бррррр
Про слинг, у меня был с кольцом, очень не удобно постоянно, болела плечо, доче моей не нравилось в слинге.
Юлька я думаю вы уже померились с мужем, просто это бытовуха всегда приводит к сором, терпения тебе, я считаю правильно говорит КашАчий нужно отдыхать хоть иногда от всех. У меня Дианочка была у бабушки с дедушкой, а я была дома я приняла нормально ванну, сделал себе маску д\лица, вообщем меня не было 2 часа, но я так отдохнула и доча со скучилась, и баб. с дед. довольны с внучкой побыли вообщем всем стало хорошо. А на счет по клеить обоев ты молодец
Вчера нам привезли наконец-то коляску, такая легкая, просто пушинка, но после джипа не удобно не много, либо не привычно. А еще Дианочка сама стоит возле дивана, и сегодня вдоль его ходила сама, я очень рада…..Сегодня поснимала ручки на шуфлядах, кот. открывает, а то вчера ударилась лбом резко потянула. Мы при любой музыки танцуем во всю, и еще припеваем.
У нас уже 3 ночи просто пипец какие, крутится плачет так громко, бедненькая наверно зубки, а у меня уже нет сил, встаю как прибитая
Солнышко- вне форума  
Old 27.03.2010, 06:20
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе утро!

Ленусь,МУжа со сдачей поздравь от нас!

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Отпишусь и наших достижениях:
1.Неделю как сама дует в дудочку
2.Сабирает крышки в ведёрко и вытаскивает их оттуда (когда по одной, когда ведро опрокидывая )
3. По 1-2 минутки сама сидит на кортачках без рук
4.Открывает ВСЕ ящики до которых дотягивается
Мы гулять
Молодцы какие!!!!

Цитата:
И мы официально ДВУЗУБЫЕ

Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
Все привет.
я сегодня молодцом. переклеила обои в зале, прибралась, погуляла с Настей, сходила в магаз. хорошо)
меня ток мучает мысль. незнаю какую одежку Насте брать на весну. что пригодится а что нет. денег не так много-хочу разумно потратить.
Наверно на выходных пойду в хэппич закупаться. где б ток разум взять?
Мать,ты герой!!!

Солнышко- Не переживай ты так.Значит Второго будешь Долго Кормить

А мы вчера в детский Магазин ездили,Мать сбрендила и примотала дите в мае легко одетого под шубу,уж больно мне хотелось не бегом бегом по магазину бегать,а с чуством с толком с растановкой .Походили не плохо.

муж купил 2 набора обучение чтению с пеленок и обучение математики с пеленок,вот пусть занимаються
Шуруня вне форума  
Old 27.03.2010, 07:56
Анкаа
Гость

привет
Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Юль,как у вас с мужем,помирились?
пришел поздно вечером в шутливом настроении. я наехала. попросил прощения.но.. знаете как говорится ложки то нашлись , а осадок остался.
я согласна что надо отдыхать. но у нас это не получится. Нам Настю оставить не с кем. она со мной 24 в сутки 7 дней в неделю. и если куда идем то с ней. так вот

Old 27.03.2010, 08:01
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
.
я согласна что надо отдыхать. но у нас это не получится. Нам Настю оставить не с кем. она со мной 24 в сутки 7 дней в неделю. и если куда идем то с ней. так вот
Вот и у нас так же.

Не ругайтесь Больше
Шуруня вне форума  
Old 27.03.2010, 08:27
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет вам от овоща!
Уже которую ночь с моим ребенком происходит что-то странное. Просыпаемся и орем, пока бутылк уне получим. Получим бутылку, кушаем и орем, потом спим ворочаясь. Ужас короче. Сегодня решила покормить его приудительно в 12 ночи. Так он проснулся потом в 4 и пока бутлку не получил орал... Соседи скоро милицию вызовут!
кАшачий вне форума  
Old 27.03.2010, 08:30
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшку, Кирюшку и Сандру поздравляю с 8-ю месяцами!
Растите на радость мамам и папам!
кАшачий вне форума  
Old 27.03.2010, 08:42
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Хороших выходных
Катюшку, Кирюшку и Сандру поздравляю с 8-ю месяцами!
У нас вроде не чего новеньково ползает везде, встает ну и т. д.
ЯДАН вне форума  
Old 27.03.2010, 08:56
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Мамашки, кто какими подгузами/трусиками для ре пользуется? Мы тут на трусики Мерриес перешли, так они у нас постоянно протекают. Вот собираю информацию
кАшачий вне форума  
Old 27.03.2010, 08:56
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Всем привет!
с 8 месцами!!!
нам,кстати,седня тоже 8!
Marinoch вне форума  
Old 27.03.2010, 08:58
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Всем привет!
с 8 месцами!!!
нам,кстати,седня тоже 8!
и вас тоже!
Просто вас нет на первой странице. А линеечка говорит, что вам 7 мес. и 30 дней.
кАшачий вне форума  
Old 27.03.2010, 09:03
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюшку, Кирюшку , Сандру,Дашулю поздравляю с 8-ю месяцами!

кАшачий на Ночь Мериас Подгузы.
днем Таскаем Памперс Актив Бой,очень нравяться!
Шуруня вне форума  
Old 27.03.2010, 09:42
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
с 8 месцами!!!
нам,кстати,седня тоже 8!
Поздравляю вас Растите большие
ЯДАН вне форума  
Old 27.03.2010, 09:57
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Спасибо)
исправила линеечку (как-то, видимо,перекрутилась дата,когда выставляла)
Marinoch вне форума  
Old 27.03.2010, 10:32
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Доброе утро, девочки!

Сандру, Катюшку, Кирюшку и Дашульку с 8 месяцами!

У Алиски темпа че-то пОХДнял
аъс-ь-.Ё..
.х==х
Млин... наше совместное творчество
Темпа у Алиски поднялась небольшая, 37,2.... ну ей вон пишет что ПОХ

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
муж купил 2 набора обучение чтению с пеленок и обучение математики с пеленок,вот пусть занимаються
Ой. А что там за наборчики?

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Мамашки, кто какими подгузами/трусиками для ре пользуется? Мы тут на трусики Мерриес перешли, так они у нас постоянно протекают. Вот собираю информацию
Я на ночь одеваю хаггис ультра комфорт. У нас в деревне это самые крутые подгузы...
nekotenok вне форума  
Old 27.03.2010, 10:54
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

nekotenok воть : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шуруня вне форума  
Old 27.03.2010, 11:39
Marinoch
Мама-профи

девочки,не стоит учить ребенка читать так в такого маленького возраста! это мой совет,как педагога. Эта методика пришла из обучения ино яз, практически все современные учебники англ яз имеют в основе такую методику,но она не эффективна. Слова запоминаются целиком (ребенок не читает,он их узнает как картинки и чем больше слов,тем тяжелее). Люди,имеющие отношение к преподаванию,говорят,что потом оч тяжело таких детей переучивать читать по слогам - а это будут делать в школе. Потом есть еще минус - дети,которых рано учат читать, могут быстро терять интерес к этому занятию. Всему свое время,не торопитесь
Marinoch вне форума  
Old 27.03.2010, 11:42
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
девочки,не стоит учить ребенка читать так в такого маленького возраста! это мой совет,как педагога. Эта методика пришла из обучения ино яз, практически все современные учебники англ яз имеют в основе такую методику,но она не эффективна. Слова запоминаются целиком (ребенок не читает,он их узнает как картинки и чем больше слов,тем тяжелее). Люди,имеющие отношение к преподаванию,говорят,что потом оч тяжело таких детей переучивать читать по слогам - а это будут делать в школе. Потом есть еще минус - дети,которых рано учат читать, могут быстро терять интерес к этому занятию. Всему свое время,не торопитесь
Привет всем!!! Именниников с датами..

Я не пелагог, но согласна. Столько передач показывают, где из дете стараются выкроить гения...а зачем не понятно...
Мира вне форума  
Old 27.03.2010, 11:47
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Глянте что я с утра наколдовала, правда не идеально пока

ЯДАН вне форума  
Old 27.03.2010, 12:08
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет! У нас вроде температура стала спадать. Сегодня ночью не давала жаропонижающего, а температура держится 37,3. Вчера еще начала прыскать Наське Аквалор.
Кирю, Санюшу, Дашутку и Катеринку с датками!!!

Цитата:
Лен, мужа со сдачей! Большое дело!
Спасибо!

Цитата:
И мы официально ДВУЗУБЫЕ
Поздравляю!!! А мы пока беззубики.

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Еленк@ поздравляю! блин у меня тоже скоро! а я не знаю нифига
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение
А еще Дианочка сама стоит возле дивана, и сегодня вдоль его ходила сама...
Ой, молодец какая!!!!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Мы мэрисами труселями. Размер М. Очень нравиится. Может ты размер не тот взяла?

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Глянте что я с утра наколдовала, правда не идеально пока

Прикольно!!

У меня вчера муж в сиську пьяный пришёл. ГОСы отмечал. Сегодня с больной головой поехал кухню собирать и кровать.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема