Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2010, 11:17
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, а на летнее время мы сегодня ночью переходим,да?
Европа вне форума  
Old 27.03.2010, 11:18
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
позвонил ща, сдал экзамен на тройку... он его вообще незнал и говорил что не сдаст... позвонил и говорит, я поехал к маме, неее лучше к деду в гараж... а я знаю что это значит придет поздно и пьяный... с друзьями там загудит... и мне так обидно стало и я заплакала... это опять я одна... и никто мне не помогает... а ему только гулянки... разревелась блин... на что он скзала типо я ж не поздно приеду... а мне то что с его не поздно... я каждый день одна... мне одиноко, я уже вою от скуки... сказал вроде ща домой приедит... незнаю.... блин че-то ваще я рассклеилась
Соберись, и иди погуляй, на свежий воздух! Ему тоже наверно хочется экзамен отметить. Не раскисай все будет хорошо!
Любовь 2 вне форума  
Old 27.03.2010, 11:22
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а я сегодня так со совим поцапалась блин (((( он на экзамен ушел... а я просто стала в молчанку играть... пипец короче...
пришел вчера из бани вечером датый... а я ему рассказываю что сегодня подружку свою послала... ну так получилось... короче за вчерашний день меня человек 10 спрасило "не родила ли я?" и когда спросила подруга, я ей объяснила что ПДР у меня 21 апреля и сколько можно спрашивать когда я рожу? та на меня обиделась ,сказала что я как всегда вежлива... а меня аж затрясло... думаю вот сучка... сама рожала постоянно на сохранении валялась, я даже не помню как мы узнали когда она родила... помоему она дома уже была... так вот я своему это все рассказываю, а он мне тебе делать нехрен? орешь на нее о_0 я в шоке говорю, а че они меня все спрашивают? достали... вот под руку попалась ей и высказала и то не в грубой форме! на что мне мой муженек сказал "она и так одна, у нее муж в командировке на севере, а ты ее обижаешь! типо от ребнка она устала, вот с тобой решила пообщаться" я в шоке... прикиньте.... она каждые выходные скидывает ребенка то к одним, то к другим родителям... бухает каждые выходные... и ей скучно жить? я короче обиделась... и ему с утра когда он начал шутить что типо тоже уйти чтоль? ну из дома типо, не нагулялся... передачу глядели про беременных девочек и как от них мужики во время Б уходят... я вскипела и говорю "иди! дверь открыта! может Лэри повеселишь, ей же скучно и одиноко!!!!" на что он психанул и ушел... девочки скажите кто прав? я что-то вообще запуталась...
Вот шутки такие это конечно ппц, я бы тоже обиделась. Да и я понимаю,если бы у тебя срок был 4 недели и он не знал как беременные могут дуться,а уже рожать на днях,а он у тебя так шутит. Мой бывает тоже что нить ляпнет, я огрызаюсь сразу, он хватает собаку и начинает ей расказывать какая мамка злая так смешно...а твой перебесится и еще прощение попросит не переживай
InterCharm вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Ясненько, да, в Пасху банкет лучше , чем в четверг! Значит плетье 2 раза оденешь?
Мы тоже так решили
Да, два раза, оно не белое, серебристое и скорее вечернее, чем свадебное. Думаю в моем положении нормально
Ольчик80 вне форума  
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Соберись, и иди погуляй, на свежий воздух! Ему тоже наверно хочется экзамен отметить. Не раскисай все будет хорошо!
в том то и дело, я одна уже не выхожу на улицу.... я как каракатица... и скользко у нас сильно... а отмечать, он каждый день всю сессию что-то отмечает надоел уже!!!!!
Агататочка вне форума  
Old 27.03.2010, 11:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
позвонил ща, сдал экзамен на тройку... он его вообще незнал и говорил что не сдаст... позвонил и говорит, я поехал к маме, неее лучше к деду в гараж... а я знаю что это значит придет поздно и пьяный... с друзьями там загудит... и мне так обидно стало и я заплакала... это опять я одна... и никто мне не помогает... а ему только гулянки... разревелась блин... на что он скзала типо я ж не поздно приеду... а мне то что с его не поздно... я каждый день одна... мне одиноко, я уже вою от скуки... сказал вроде ща домой приедит... незнаю.... блин че-то ваще я рассклеилась
Успокойся и не обращай внимания, думай о малышке. Действительно-пойди выйди хоть ненадолго.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.03.2010, 11:23
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
даааа... меня эти переходы ваще из колеи выбивают всегда
Агататочка вне форума  
Old 27.03.2010, 11:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я от тебя первой это узнала
Ольчик80 вне форума  
Old 27.03.2010, 11:24
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Ты его только не гони сейчас А подойди и поцелуй, а потом вместе гулять на улицу
InterCharm вне форума  
Old 27.03.2010, 11:26
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Ты его только не гони сейчас А подойди и поцелуй, а потом вместе гулять на улицу
да куда я его погоню то... я наоборот к нему тянусь... а он ворчит сегодня встала в 6 утра чтоб его не будить закрыла дверь ушла в зал там до 9 потусовалась и пришла к нему, обнимаю, а он меня послал хад! типо сама не сплю и ему не даю ну а что мне делать то? мнеж скучно
Агататочка вне форума  
Old 27.03.2010, 11:30
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ладно девули почапала че нибудь делать... ща мой придет... буду мурлыкать )))))
Агататочка вне форума  
Old 27.03.2010, 11:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приветик девочки!
Ленуся, не переживай из-за мужа...Постарайся и его понять, им же, мужикам тоже трудно нас, беременюшек, перетерпеть с нашими капризами. Это нам кажется, что все..не так сказал что-то - трагедия...А они в этом ничего не видят необычного...Они же не беременные Постарайтесь поговорить просто без крика и ругани, он все поймет и поддержит. Ведь он же не посторонний человек.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.03.2010, 11:38
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет Пузяки!
У нас тепло, но ветер холодный и сумашедший, думала уши отваляться, с удовольствием бы шапку натянула
А я думала что после работы к родителям в гости поеду, а позвонила подруга и сказала что хочет в гости, свадьбу нашу на диске посмотреть.....вообщем сегодня у нас уборка вечером, а завтра готовка еды, а у меня сил нет на домашние дела
Мариша М вне форума  
Old 27.03.2010, 11:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Я например Димке сразу в лоб говорю, после его пьяных посиделок с друзьями и совместных походов (с ними же) на дискотеку, говорю "Ты думаешь раз я беременная мне не хочется выпит? да что греха таить иногда и нахрюкаться с подругами, на дискотеку сходить что ли не хочется????Посидеть в кафе выпить коньяка и выкурить сигарету? КОНЕЧНО ХОЧЕТСЯ!!! А ты тут мне душу травишь! Совесть имей, потерпи хоть немного. Детей вместе планировали, а ходить и переносить "все тяготы и лишения" должна я одна??? ФИГУШКИ! "
Короче моСК я ему промываю конкретно, зато потом как шелковый!
Европа вне форума  
Old 27.03.2010, 11:39
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, вперед на час.
Цитата:
ладно девули почапала че нибудь делать... ща мой придет... буду мурлыкать )))))
Вот так всегда мы к ним тянемся, а они отворачиваются, а потом не обращаешь на нихвнимания, так они сзади пристраиваются и подлизываются))
Позвонила мама, папина вирусная инфекция зря не прошла снимок через неделю она отнесла на описание , а там пневмония, вот теперь лечить его буду!
Любовь 2 вне форума  
Old 27.03.2010, 11:41
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет Пузяки!
У нас тепло, но ветер холодный и сумашедший, думала уши отваляться, с удовольствием бы шапку натянула
А я думала что после работы к родителям в гости поеду, а позвонила подруга и сказала что хочет в гости, свадьбу нашу на диске посмотреть.....вообщем сегодня у нас уборка вечером, а завтра готовка еды, а у меня сил нет на домашние дела
Сил нет забей, пусть подруга вот придет ипоможет, нам перенапрегаться нельзя. Я прям тоже за все хватаюсь. а почитала дневник тут беременности по неделям, там прям так и пишут, всю работу домашнюю не переделать, декрет для отдыха, знают нас женщин.
Любовь 2 вне форума  
Old 27.03.2010, 11:45
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сил нет забей, пусть подруга вот придет ипоможет, нам перенапрегаться нельзя. Я прям тоже за все хватаюсь. а почитала дневник тут беременности по неделям, там прям так и пишут, всю работу домашнюю не переделать, декрет для отдыха, знают нас женщин.
Эх, что такое декрет, я еще не почувствовала, работаю до сих пор, но думаю с апреля буду или через день ходить на работу или по пол дня, а с подругой не удобно как-то, они еще привыкли что у нас если собираемся, то я всегда хороший стол накрываю, ее муж очень любит у нас гостить, т.к подруга почти не готовит или свекровь или картошка в мундирах Притом они нам коляску привезут свою и еще что-то для малого, мне как-то не удобно, одним чаем отделаться....
Мариша М вне форума  
Old 27.03.2010, 11:47
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, вперед на час.

Вот так всегда мы к ним тянемся, а они отворачиваются, а потом не обращаешь на нихвнимания, так они сзади пристраиваются и подлизываются))
Позвонила мама, папина вирусная инфекция зря не прошла снимок через неделю она отнесла на описание , а там пневмония, вот теперь лечить его буду!
Папочке @@@@@@@@@пусть не болеет, весна а он вздумал хворать!
Мариша М вне форума  
Old 27.03.2010, 11:52
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку! Купи что- нибудь , сама не напрягайся у тебя отмазка есть- беременность! Если подруга верная понять должна!
Любовь 2 вне форума  
Old 27.03.2010, 12:23
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как у кого делишки???
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема