|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
так смешно...а твой перебесится и еще прощение попросит не переживай
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
А подойди и поцелуй, а потом вместе гулять на улицу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня встала в 6 утра чтоб его не будить закрыла дверь ушла в зал там до 9 потусовалась и пришла к нему, обнимаю, а он меня послал хад! типо сама не сплю и ему не даю ну а что мне делать то? мнеж скучно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
Ленуся, не переживай из-за мужа...Постарайся и его понять, им же, мужикам тоже трудно нас, беременюшек, перетерпеть с нашими капризами. Это нам кажется, что все..не так сказал что-то - трагедия...А они в этом ничего не видят необычного...Они же не беременные Постарайтесь поговорить просто без крика и ругани, он все поймет и поддержит. Ведь он же не посторонний человек.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Пузяки!
У нас тепло, но ветер холодный и сумашедший, думала уши отваляться, с удовольствием бы шапку натянула А я думала что после работы к родителям в гости поеду, а позвонила подруга и сказала что хочет в гости, свадьбу нашу на диске посмотреть.....вообщем сегодня у нас уборка вечером, а завтра готовка еды, а у меня сил нет на домашние дела
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я например Димке сразу в лоб говорю, после его пьяных посиделок с друзьями и совместных походов (с ними же) на дискотеку, говорю "Ты думаешь раз я беременная мне не хочется выпит? да что греха таить иногда и нахрюкаться с подругами, на дискотеку сходить что ли не хочется????Посидеть в кафе выпить коньяка и выкурить сигарету? КОНЕЧНО ХОЧЕТСЯ!!! А ты тут мне душу травишь! Совесть имей, потерпи хоть немного. Детей вместе планировали, а ходить и переносить "все тяготы и лишения" должна я одна??? ФИГУШКИ! "
Короче моСК я ему промываю конкретно, зато потом как шелковый! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, вперед на час.
Цитата:
Позвонила мама, папина вирусная инфекция зря не прошла снимок через неделю она отнесла на описание , а там пневмония, вот теперь лечить его буду! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Притом они нам коляску привезут свою и еще что-то для малого, мне как-то не удобно, одним чаем отделаться....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|