![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Привет, дорогие пузяшечки! а также новоиспеченные мамочки! ![]() Давно я тут не была! Наверно уже и забыли меня?.. что ж - это не удивительно, т.к. пропала я с декабря месяца. 12 декабря была у меня свадьба, накануне ее я лежала на сохранении, вот собственно с того момента и не была тут. После свадьбы появилась куча забот, связанных и с работой, и с институтом (диплом хо успеть написать до родов), и конечно с предстоящим событием - появлением манюньки. Как у вас тут дела, как самочувствие? Мне писала вКонтакте Маша Клименкова, рассказывала что Фанаточка, мама Ксюша и Азали уже родили. Поздравляю! ![]() Что ж, попытаюсь опять влиться в ваш коллектив, надеюсь, примете ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще лифчиком для кормления не ползовалась.
Мне сегодня мама сказала что у меня живот сильно отпустился, да я и сама смотрю что и правда низковат. До конца точно не дохожу,я прям чуствую что малая низко. В прошлые раза у меня так было за 2 недели до родов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Вчера у меня был срок по последнему УЗИ , вот меня страх обуял ... я поняла что совсем еще не хочу рожать , даже слезу пустила перед мужем ( чтоб пожалел
![]() У вас бывают приступы паники такой? Хоть врач меня и заверила , что деть еще не собирается , но блин эта неделя-две совсем уж маленький срок уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Тоже страшно... Надо просто настроится, что сами роды пройдут быстро, благополучно и максимально безболезненно! только так - и никак иначе! сестра вот мне посоветовала даже автотренингом заняться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, если кому интересно или мож просто поможет отвлечься, то вот пару из моих свадебных фоток
![]() ![]() В этот день было где-то -5С, подмёрзли мы, я-то хоть наштукатурена была (накрашена), не так заметно, а у мужа лицо румяное ![]() Свадьба прошла просто замечательно, я оч переживала, что что-то бут не так, но всё прошло даже лучше, чем ожидала. Невестой мне быть понравилось ![]() ![]() ![]() А наша знакомая (жена лучшего друга мужа) родила в день нашей свадьбы. Вот так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Муж 187 см, у меня 167 см. Высокенькая наверно доця будет. Кстати, не сказала ж - у нас ДОЧКА ![]() на 20-й неделе спряталась и не показалась, а вот на 32 еще УЗИ делали, так сказали, что девочка. Думаю, на таком сроке вероятность ошибки УЗИ ваще маленькая |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хм.. из нормальных фоток платье полностью и не видно - то на белом зимнем фоне, то в шубе, то не в полный рост, то заслонил кто-то ![]() ладно, вобщем вот еще одна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У тебя какой сейчас срок? Покупали что-нибудь малышу? |
|
![]() |