Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2010, 12:13
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! уже появилась темка "Ждем малыша в ноябре 2010"....
Lusi вне форума  
Old 27.03.2010, 12:21
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, что то мы сегодня с мигренью... так давно голова не болела, а сейчас прям раскалывается с утра....

Violochka классная фото! выглядишь очень хорошо это до Б или уже во время?
Lusi вне форума  
Old 27.03.2010, 12:41
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

доброе утро, девочки!! всем хорошего настроения!!

Lusi, у меня тоже вчера голова болела, хорошо, что после 20-той недели как-то редко она болит...раньше просто кошмар был..

А джинсы я вообще не ношу...хоть и купила, как-то мне в них неудобно, поэтому хожу в лосинах, туниках,еще вот купила тонкие мягкие широкие штаны для беременных, в них оч удобно
SPA вне форума  
Old 27.03.2010, 12:50
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение

Lusi, у меня тоже вчера голова болела, хорошо, что после 20-той недели как-то редко она болит...раньше просто кошмар был..
обидно, когда солнышко, погода отличная, а голова болит, ну ничего пройдет. Лосины - это идея, а то мне джинсы уже надоели, как раз только их и ношу. Еще есть легкие штаны, но для них пока прохладно.
Lusi вне форума  
Old 27.03.2010, 12:53
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
обидно, когда солнышко, погода отличная, а голова болит, ну ничего пройдет. Лосины - это идея, а то мне джинсы уже надоели, как раз только их и ношу. Еще есть легкие штаны, но для них пока прохладно.
да, причем лосины в беременном магазине покупала))там резинка аж до груди натягивается)))чтобы пуз не зажимать
SPA вне форума  
Old 27.03.2010, 13:01
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, причем лосины в беременном магазине покупала))там резинка аж до груди натягивается)))чтобы пуз не зажимать
я почему-то не хочу одевать лосины...
иногда идешь по улице, а какая-нибудь "мега гламурная" девушка идет вся обтянутая в лосинах... на попе и ляшках целлюлит... еще и трусы попу пережимают... и главное с большой Ж*пой....
отвратительно....

боюсь также нелепо в них выглядеть
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.03.2010, 13:02
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я почему-то не хочу одевать лосины...
иногда идешь по улице, а какая-нибудь "мега гламурная" девушка идет вся обтянутая в лосинах... на попе и ляшках целлюлит... еще и трусы попу пережимают... и главное с большой Ж*пой....
отвратительно....

боюсь также нелепо в них выглядеть
так ты ж можешь одеть длинную тунику или удлиненную футболку и закрыть попу!
Lusi вне форума  
Old 27.03.2010, 13:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
так ты ж можешь одеть длинную тунику или удлиненную футболку и закрыть попу!
да... но все-равно мысль об обтянутых ляшках мне не даст покоя
Old 27.03.2010, 13:36
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
а у меня не для беременных ласины,но по-моему можно и НА грудь натянуть
Цитата:
да... но все-равно мысль об обтянутых ляшках мне не даст покоя
мне недавно сделали комплимент,что у меня хорошенькие ХУДЕНЬКИЕ ножки вот теперь я как ты,стараюсь их спрятать потому что ХУДЕНЬКИМИ у меня они были классе в 8-9 щас конечно похудели,но блин не знаю я,кажется что как у поросенка откормленного
Pupe вне форума  
Old 27.03.2010, 13:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а у меня не для беременных ласины,но по-моему можно и НА грудь натянуть

мне недавно сделали комплимент,что у меня хорошенькие ХУДЕНЬКИЕ ножки вот теперь я как ты,стараюсь их спрятать потому что ХУДЕНЬКИМИ у меня они были классе в 8-9 щас конечно похудели,но блин не знаю я,кажется что как у поросенка откормленного
вот и вчера посмотрела на фотку где у меня не беременные ножки.... аж затасковала по своей фигуре
Old 27.03.2010, 13:51
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
вот и вчера посмотрела на фотку где у меня не беременные ножки.... аж затасковала по своей фигуре
ну кстати у меня ножки наоборот лучше,чем до б но чувствую и меня скоро посетит целюлит
Pupe вне форума  
Old 27.03.2010, 17:15
Natasa
Гость

Девочки,привет. Кто-нибудь испытывает слабость. Я гипотоник,хроническая анемия, но до этой недели вроде еще ничего,а тут что-то опять стала спать днем. Грешу на анемию,опять пью железо, да погода ужасает,метет.Как себя расшевелить дел масса,а ниохота ничего.

Old 27.03.2010, 17:25
Natasa
Гость

А еще все тянет,мышцы,связки промежности,как-будто я на велосипеде постоянно езжу или на шпагат сажусь. Это мы так активно нынче растем?

Old 27.03.2010, 17:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,привет. Кто-нибудь испытывает слабость. Я гипотоник,хроническая анемия, но до этой недели вроде еще ничего,а тут что-то опять стала спать днем. Грешу на анемию,опять пью железо, да погода ужасает,метет.Как себя расшевелить дел масса,а ниохота ничего.
у тебя гемоглобин низкий??? а с чем же тогда была связана моя спячка в первом триместре? у меня гемоглобин был 154...
Pupe вне форума  
Old 27.03.2010, 17:53
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у тебя гемоглобин низкий??? а с чем же тогда была связана моя спячка в первом триместре? у меня гемоглобин был 154...
Оооо,у меня он до нормы никогда не дотягивал и в первом триместре я тоже дрыхла + голова болела все 3 месяца.

Old 27.03.2010, 19:41
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А еще все тянет,мышцы,связки промежности,как-будто я на велосипеде постоянно езжу или на шпагат сажусь. Это мы так активно нынче растем?
Приветик девочки!!!
Natasa,у меня такая же беда,хожу раскорякой)))Я тоже думаю,что это растягиваются мышцы промежности,других объяснений у меня нет.На велике не езжу и на шпагат не сажусь
MALINKA вне форума  
Old 27.03.2010, 19:48
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

всем привет Красавицы. А мне сегодня сон приснился.. Короче родила я быстренько Смотрю на ребёнка и говорю ему: ну что сыночек, как же мы тебя назовём(он уже был в одежде)? А акушерка мне говорит: так у вас не сыночек, а доченька)))) Я в шоке. Ну в общем по быстрому мы из роддома свалили, я даже не успела ни вес ни рост узнать Скорее домой. Но откуда то моя лучшая подруга вес знала, 4100 кг мы родились))) Вот вам и сон. К чему бы он?))))) Я теперь совсем запуталась: кто у меня там в животике, то ли мальчик то ли девочка))
Versachi вне форума  
Old 27.03.2010, 19:51
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
всем привет Красавицы. А мне сегодня сон приснился.. Короче родила я быстренько Смотрю на ребёнка и говорю ему: ну что сыночек, как же мы тебя назовём(он уже был в одежде)? А акушерка мне говорит: так у вас не сыночек, а доченька)))) Я в шоке. Ну в общем по быстрому мы из роддома свалили, я даже не успела ни вес ни рост узнать Скорее домой. Но откуда то моя лучшая подруга вес знала, 4100 кг мы родились))) Вот вам и сон. К чему бы он?))))) Я теперь совсем запуталась: кто у меня там в животике, то ли мальчик то ли девочка))
а число не помнишь,когда родила?? вот мне снилось,что 6 или 7го июля. во сне были оба числа,это я точно помню. говорят,что числа часто совпадают
Pupe вне форума  
Old 27.03.2010, 19:52
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Валечка, число во сне не оговаривалось, лишь знаю, что родились раньше положенного срока))
Versachi вне форума  
Old 27.03.2010, 19:53
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ааааа!!!!Сон в руку называется
Надо обязательно запомнить твой сон и,когда родишь посмотреть вещие ли у тебя сны
MALINKA вне форума  
Закрытая тема