|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в этом ничего плохого нет, как мне кажется. Вон, раньше до 7ми-9ти месцев пеленали! И ничеее Я своего запеленываю без зазрения совести, он вырубается, и вытаскивает ручки сам. По вечерам, когда все по графику идет, сам спать ложится, по этому не приходится пеленками усмирять . Правда муж в основном пеленает, не выпутаться самостоятельно потом. Хотя последнее время, как юный Гудини, только запеленаешь. ОП и рученка уже во рту. Цитата:
.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня ещё учеба,контрольные надо сдать до 1 мая,а я ещё ни одной не делала=( а родствнники если и приезжают,то больше суеты наводят,чем помогают=(хочу отпуск от всех посторонних дел,только доченькой заниматься!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой молодец муж, мой посюсукает немножко и всё, и то когда он лежит играется, а как начинает плакать, сразу убегает. Всё я буду ставить ему условия, либо уборщицу нанимаем либо маму привезём из родины, а ещё лучше я сама уеду туда хотя-бы на месяц. Посмотрим что скажет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас даже родственников нет. Вот тоже хочу только сыном заняться, не думая не о каких домашних дел, темболее о кухне. |
|
|
|