![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с дочей,а у нас вот сынулька ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне ваще так нравится во всём детском капаться ![]() У нас 36 недель. Врач сказала, что голова уже низко. Но низкое предлежание у меня было и на 20 неделе - это как раз сказали када я на сохранении лежала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Фанаточка, имя точно еще не выбрали, есть несколько вариантов, но они мне по настроению - то одно имя нравится, то другое. А вашу маську как зовут?
З.Ы. Чё это у вас доча весь срок не отсидела в пузе? Ты сама рожала? а то ж я не в курсе... -Рада- Да, платье от груди, так что манюньке свободно было, хорошо ![]() Freya Спасибо! осенью свадьбы ваще лепота, мне оч нравится когда жёлтые листья! зимой тоже красиво, но более бедный выбор "пейзажев" - деревья голые, цветочков нет, так что нам остались ёлки и берёзы для фона ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, девочки, я тут пару страничек ,что вы наболтали, просмотрела, так там кто-то написал, что мол "Ура, скоро декрет.."
Мож я что-то не так поняла, но разве не все уже в декрете с 7 месяца? Мне лично уже оч тяжко - устаю быстро, если занимаюсь физической деятельностью: то ли иду/еду куда-то, то ли по дому. Та и вобще даже сидеть в одном положении долго не могу. Как же работать?... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Так что будьте здоровы, живите богато ![]() ээх, а я даже завидую, глядя на фотку малявочки твоей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Неделечек с недельками! ![]() Евгения Шапчанская, с возвращением тебя! ![]() ![]() Freya, фото класс! Давай еще выкладывай! ![]() Надюш, у вас веселье видимо началось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были мы сегодня на выставке, котоую я так долго ждала. Давно я так не разочаровывалась
![]() ![]() Потом позвонили родители и сказали, что купили коляску которую мы выбрали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так и не смогла смириться с уродством в этих лифчиках, решила не покупать... Думаю, что обойдусь обычным, а если че, то уж куплю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Сегодня так успешно сходила на выставку.
Много чего купила, скупила стенд "Наша мама" и косметику и одежку для малого. И футболок для кормления у них))) У меня теперь 6 футболок для кормления! ![]() ![]() ![]() Еще купили круг для купания и автокресло-переноску ![]() Но выставка меня разочаровала, в октябре была в раза 4 как минимум больше по площади, несколько павильонов и два этажа. Цитата:
Ты на выставку ездила сегодня? что купила? Видела на Оланте все можно было со скидкой 50% купить? ![]() |
|
![]() |