|  27.03.2010, 22:59 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 14.04.2009 Адрес: Москва, СВАО 
				Вес репутации: 21955            |   Цитата: 
  нефигасе! 60 мл!!! Да ты просто смельчак! ТТТ. куда говоришь зашла? В тему прикорм??? Там люди не искушенные, все наверняка по книгам и с пол ложки начинают давать. А тут ты с кашей в 2,5 месяца! Я представляю какая реакция была!      надо было сказать, что по вечерам вы ещё и чай с пряниками пьете!  Цитата: 
  Потом погнездилась с ним денек и все. ТТТ больше он от сиси нос не воротил.            ЕС! Хвастуйся! Я так понимаю, что фаст - это май, только с застежками? А почему с 4ех только? Мне сказали, что уже моно   Цитата: 
  Вот сегодня прокакались, так мы с мужем даже не заметили. Пупс таак на нас обиделся. Просто он так редко какает, что я уже и не проверяю... а тут покакали! У нас седня праздник!  но я все равно не хочу пока вводить ничего. Цитата: 
  Блин, я какая-то озабоченная мадам.   А сам он что хочет? Мой например периодически мне говорит что хотелось бы... а я запоминаю. Вот последний раз я ему сад камней в миниатюре подарила..ну там песок. грабли))) в восторге был. | ||||
|   | 
|  27.03.2010, 23:11 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 07.09.2009 Адрес: Астраханская обл 
				Вес репутации: 22316            |   Цитата: 
 вот-Разновидностью май-слинга является фаст-слинг (или слинг-осьминожка). Вместо узлов лямки закрепляются при помощи фастексов. Вехние лямки не перекрещиваются на спинке у ребенка, а «прищелкиваются» непосредственно к боковым краям спинки. Фаст-слинг несколько быстрее май-слинга в надевании, однако возможностей регулировки у него меньше. | |
|   |