![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Неделек с недельками!! Сашенька, вас с годовщиной отношений!! Отмечать будете? А мне блокбастеры так и снятся ![]() А еще я простыла, нос заложен и горло болит, вчера погода дурацкая была, когда ветер-холодно, когда его нет жарко-невозможно вот видать и продуло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! А я забыла про перевод часов. Мой муж сегодня опаздал
![]() В пятнцу сходила в ЖК, моча опять плохая, предложил лечь в больницу-я отказалась. Выписали мне Конефрон, отругали за то что я за неделю 1,5 кг набрала. А ещё выписали бесплатный рецепт на Мальтофер(стоит 350) и подарили всякие пособия по ГВ и уходу ха малышом. Вот так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам вчера на курсах расказывали про партнерские роды типа на схватках муж очень поомогает а на время родов его выводят в коридор покурить и запускают уже когда ребенок родился вот я теперь задумалась на счет своего может взять с собой? посмотрит сразу на ребенка после рождения вместе увидим наше чудо как думаете?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Неделек с недельками!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузеныши! Неделек поздравляю!!!!
Ко мне гости к двум придут, так я вся в уборке и готовке, но без вас все равно не могу, хоть одним глазком, но загляну ![]() Думали вчера с мужем вечером уберем, но решили сначала комод собрать..........начали в восемь, а закончили в пол первого ночи....теперь счастливая ![]() |
![]() |