Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 00:16
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!

Неделек с недельками!

А мы сегодня ездили на выставку Мать и дитя. Ожидала я от нее большего. Купили только 1 бутылочку маленькую, а 2-ю большую нам подарили Из одежки малышу купили распашонку, двое ползуночков, боди и комбинезончик легкий. Пять раз уже рассмотрела вещички Еще мне подарили футболку для кормления и показали как пользоваться слингом. В общем, довольна
А завтра, т.е. уже сегодня, едем на УЗИ! Ура!!
Olchik_25 вне форума  
Old 28.03.2010, 00:41
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,приветик всем,кто ещё не спит)))вопрос на засыпку:часы переводят сегодня ,если да,то куда,вперёд или назад???
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.03.2010, 00:45
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,приветик всем,кто ещё не спит)))вопрос на засыпку:часы переводят сегодня ,если да,то куда,вперёд или назад???
сегодня вперед)
Любимка вне форума  
Old 28.03.2010, 08:40
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Доброе утро всем!!!везет вам спите в такую рань,а я мужа провожу на работу и уснуть больше не могу...а как у вас со снами?мне начали сниться какие-то удивительно непредсказуемые и очень эмоциональные сны всякие-всякие и ужасы и хорошие,при чем обычно не связанные с беременностью,сегодня например моя школьная подружка и одноклассник в парке рядом с моей школой испортили мой кошелек,натоптали аж следы от ног(его подарил очень близкий мне человек,которого я никогда не увижу,потомучто мы очень далеко друг от друга живем),в общем мне эта вещь очень дорога,и во сне они знали что это мой кошелек,т.е. сделали специально,я так расстроилась,плакала,скандалила с ними,короче эмоций полные штаны,проснулась с облегчением что все это сон, и так каждый день разные сны,по 2 по 3,дурдом какой-то
Nelly вне форума  
Old 28.03.2010, 10:07
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики =)))
Неделек с недельками

А у нас сегодня с Димкой 1 год отношений
Европа вне форума  
Old 28.03.2010, 10:17
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
...а как у вас со снами?
Мне очень часто сняться сны, в которых я чем-то занимаюсь, а потом резко. как будто по голове меня ударяют и я вспоминаю "Ой, я же ребенка родила, нужно же покормить!" именно вспоминаю Видимо мой мозг ещё до конца не привык к тому, что я
Европа вне форума  
Old 28.03.2010, 10:42
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Мне очень часто сняться сны, в которых я чем-то занимаюсь, а потом резко. как будто по голове меня ударяют и я вспоминаю "Ой, я же ребенка родила, нужно же покормить!" именно вспоминаю Видимо мой мозг ещё до конца не привык к тому, что я
Приветик. Тоже самое. Только я во снах беременная.
InterCharm вне форума  
Old 28.03.2010, 10:44
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всех неделек поздравляю!!!!!!!!!Milenna и TancheG и Ольчик 25!!!!Надеюсь не ошиблась!
InterCharm вне форума  
Old 28.03.2010, 10:51
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро красотки а вот и мы проснулись!!! у кого недельки всех поздравляю!!!!!!!! если вы про сны у меня они давно бредовые я уже внимание не обращаю
мармышка вне форума  
Old 28.03.2010, 10:53
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики =)))
Неделек с недельками

поздравляю вас с праздником отмечать будите?
мармышка вне форума  
Old 28.03.2010, 10:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!
Сашенька, вас с годовщиной отношений!! Отмечать будете?
А мне блокбастеры так и снятся
А еще я простыла, нос заложен и горло болит, вчера погода дурацкая была, когда ветер-холодно, когда его нет жарко-невозможно вот видать и продуло (
Ольчик80 вне форума  
Old 28.03.2010, 10:59
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Доброе утро всем! А я забыла про перевод часов. Мой муж сегодня опаздал

В пятнцу сходила в ЖК, моча опять плохая, предложил лечь в больницу-я отказалась. Выписали мне Конефрон, отругали за то что я за неделю 1,5 кг набрала. А ещё выписали бесплатный рецепт на Мальтофер(стоит 350) и подарили всякие пособия по ГВ и уходу ха малышом. Вот так
womannik вне форума  
Old 28.03.2010, 11:03
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я пила мальтофер он мне не помог и мне выписывали еще ферумлек тока закончила его пить
мармышка вне форума  
Old 28.03.2010, 11:04
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я пила мальтофер он мне не помог и мне выписывали еще ферумлек тока закончила его пить
ну я так поняла он железо дает, так?
womannik вне форума  
Old 28.03.2010, 11:06
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

нам вчера на курсах расказывали про партнерские роды типа на схватках муж очень поомогает а на время родов его выводят в коридор покурить и запускают уже когда ребенок родился вот я теперь задумалась на счет своего может взять с собой? посмотрит сразу на ребенка после рождения вместе увидим наше чудо как думаете?
мармышка вне форума  
Old 28.03.2010, 11:06
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
ну я так поняла он железо дает, так?
ага а у тебя гемоглобин упал?
мармышка вне форума  
Old 28.03.2010, 11:07
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ага а у тебя гемоглобин упал?
Да я не знаю, она просто спросила пью я его или нет, я сказала нет. Вот она мне выписала. Ты по 1 в день жевала?
womannik вне форума  
Old 28.03.2010, 11:17
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Неделек с недельками!!!!!

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! А я забыла про перевод часов. Мой муж сегодня опаздал

В пятнцу сходила в ЖК, моча опять плохая, предложил лечь в больницу-я отказалась. Выписали мне Конефрон, отругали за то что я за неделю 1,5 кг набрала. А ещё выписали бесплатный рецепт на Мальтофер(стоит 350) и подарили всякие пособия по ГВ и уходу ха малышом. Вот так
я тоже канефрон начала принимать из-за лейкоцитов в моче, назначили по 2 таблетки 3 раза в день 1 месяц.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Неделек с недельками!

А мы сегодня ездили на выставку Мать и дитя. Ожидала я от нее большего. Купили только 1 бутылочку маленькую, а 2-ю большую нам подарили Из одежки малышу купили распашонку, двое ползуночков, боди и комбинезончик легкий. Пять раз уже рассмотрела вещички Еще мне подарили футболку для кормления и показали как пользоваться слингом. В общем, довольна
А завтра, т.е. уже сегодня, едем на УЗИ! Ура!!
Ждем результататов И с покупками!!!

Цитата:
Всем приветики =)))
Неделек с недельками

Поздравляю!!!!!
Dorada вне форума  
Old 28.03.2010, 11:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет, пузеныши! Неделек поздравляю!!!!
Ко мне гости к двум придут, так я вся в уборке и готовке, но без вас все равно не могу, хоть одним глазком, но загляну
Думали вчера с мужем вечером уберем, но решили сначала комод собрать..........начали в восемь, а закончили в пол первого ночи....теперь счастливая единственное в цвет с мебелью не совпадает, ну да ладно переживем!!!
Мариша М вне форума  
Old 28.03.2010, 11:19
womannik
Мама-любитель

Мне сегодня ещё предстоит реферат готовить в институт, тяжелый день предстоит
womannik вне форума  
Закрытая тема