Цитата:
Сообщение от Dorada
посмотрела цены на другие, разница небольшая, так что куплю японские... а вот какие из них лучше goon или merries? и еще в пачке 80 штук, весовая категория 0-5 кг и 4-8 кг... за месяц детишки наберут уже килограммчик, наверное, лучше тогда взять 4-8 кг? или как?
|
я в первый месяц планирую "нашими" подгузниками пользоваться, а со второго месяца уже японскими на 4-8 кг (говорят они маломерки)
Цитата:
Сообщение от Ольчик80
Я еще никакие не покупала, жду УЗИ, скажут какой ребенок-большой или не очень, стоит ли маленький размер совсем покупать, или нет смысла. Либеро хвалят очень. Денис тоже говорит-пользовались, очень понравились. В любом случае больше пачки на сколько они там, на 20-25 шт за раз лучше не брать-вдруг раздражение будет, придется менять.
|
УЗИ ошибается на +- 300-500 гр. И не забудь что ребеночек после родов немножко похудеет и "сдуется" (не могла другого слова подобрать)
Так что нам в роддом именно 2-5 кг говорят брать
Цитата:
Сообщение от Dorada
кстати Либеро не дешевле японских
|

это где ж в каких магазинах у вас такие цены?????????
Цитата:
Сообщение от Dorada
девочки, а сколько у Ваших малышей окружность головы была на последнем УЗИ (32-34 недели)? однако, у моего голова будет большая, шапочку-то какую купить...
|
У нас ОГ-29,5 см, я шапочку купила 38-40, под шапочку (именно шапочку теплую) нужно же чепчик одевать