![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() иногда радуюсь даже, что мы в комуналке...и никто к нам надолго не может приехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись! )))))) Купили не совсем для свадьбы, но вещь нужную - диван в детскую! )))) А то я уже своему давно на мозги капала, что надо нам диван до свадьбы приобрести - т.к. гулять мы будем до поздна, пара моих подруг останутся у нас ночевать, а положить их спать некуда было ))) Да и вообще на будущее в детской должен быть диван! Мало ли я с ребенком захочу заночевать ))) Ура, еще одной головной болью меньше! И недорогой диван вышел - вместе с доставкой и подъемом на 4-й этаж (без лифта) за все про все получилось 13000 )))) А диванчик сейчас попробую сфоткать и выложить )))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё нет, первое УЗИ делали в 16 недель у нас в городе, но у нас редко когда так рано определяют, после 5 апреля поеду в Челябинск или Златоуст на 3Д УЗИ, там уже наверняка определят. Но я сама на 90 % уверена, что девочка, просто очень хочу девочку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |