![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот на такие вот бутылочки продавец развела меня, говорит, супер-пупер система, не дает проникать воздуху, помогает от коликов: ![]() А еще заимели чудные соски с прищепками (о цене я лучше умолчу ![]() ![]() Ну и конечно, главное приобретение: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Коляска хорошая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой,Стелла!!!Супер покупочки!!!Мама умничка!!!У нас тоже одна бутылочка с антиколиковой системой,а вторая обычная
![]() Кстати заметила такую фигню с пустышками-самые дорогие именно от 0 месяцев,дальше цена на порядок ниже(практически в два раза),интересно с чем связано ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ага, бутылочка типа воздух не пропускает, там даже в комплекте есть щеточка эту трубочку чистить. Я пока по 1 шт. таких взяла, остальные буду брать обычные, ибо дорого блин! И коляска очень классная конечно, у нас там кстати и матрасики в комплекте, и 4 дождевика и 4 москитных сетки. Кот её облюбовал сразу, теперь регулярно спит в сетке для продуктов ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кот молодец. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,а ни кто порошок стиральный для детских вещей не брал?Я чет ни как не определюсь "Ушастый Нянь" или "Аистенок",встретила в инете порошок "Наша мама"-тоже вариант
|
![]() |