![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тоже в Сибири жила, в Нижневартовске. все детство и юность, пока обратно в Беларусь на историческую родину не вернулась. мама моя "покоряла Самотлор"
![]() а перед Вербным за несколько недель мы всегда в тайгу ходили, срезали веточки и в воду ставили. и у нас в храме они были самые красивые, распустившиеся и пожелтевшие даже. вот ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас обычно то за долго начинают продавать веточки вербы, а в этом году ужасно холодная зима и весна не собирается по-моему. Да и вербное воскресенье рано в этом году. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Лежала сон вспоминала не когда такие не снились за 2 дня где то до операции.
как будто я Б и у меня отошли воды где то толи на улице толи где, потом оказываюсь в палате такой вип... там же кровать огромная и кресло и стол все такое шикарное, схватки не помню во сне. Сразу потуги. Рожаю за три потуги... и вырубаюсь, как будто ничего не помню. Утро. просыпаюсь в огромной кровати. В животе очень явное ощущение что родила. Начинаю искать врача чтобы спросить все ли хорошо. он говорит вес рост 3500 51 см...все хорошо я счастливая ухожу...и думаю не спросила кто родился то! бегом опять его искать он мне говорит девочка. и свидетельство о рождении протягивает. Муж как будто уже его сделал. И там ИМЯ РОЗАЛИЯ!!!! Я в бешенстве как это он меня не спросил как назвать! да и еще таким именем назвал! потом иду там кушать а там шведский стол как в ресторане... Дочу я так и не видела. Но ощущения ото сна такие приятные. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
прикольно)))
а мне мама тоже долго-долго имя выбирала. не помню точно, кажется, с месяц ![]() ![]() а я вот придумываю уже имя.... плохо это, да? ЗЫ. смотрите, что нашла. эмбрион на 6 день |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на работе сижу,попросила мужа сходить в аптеку что-нибудь от желудка купить,он вернулся с пустыми руками,я говорю, почему не купил ничего,а он мне- там только 1 вид таблеток был, я посмотрел, там написанно беременным в 1й триместр нельзя, я и покупать не стал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а когда тебе М не ждать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ольга Журка;1584373]прикольно)))
а мне мама тоже долго-долго имя выбирала. не помню точно, кажется, с месяц ![]() ![]() а я вот придумываю уже имя.... плохо это, да? Мне кажется это совсем нелохо, а совершенно естественно! Я уже давно пидумала имена для сына и дочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мы пока еще лечимся, флору восстанавливаем ![]() решали Б в октябре. я тут уже писала, почему именно так хочу... так удобнее всего ![]() |
|
![]() |