Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 19:06
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки...отругайте меня...сижу ем...."ДОШИРАК!" а он такой вкусный НУ оооочень захотелось
Европа вне форума  
Old 28.03.2010, 19:12
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...отругайте меня...сижу ем...."ДОШИРАК!" а он такой вкусный НУ оооочень захотелось
я на той неделе чипсами баловалась
womannik вне форума  
Old 28.03.2010, 19:15
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А это мы

Смотрю на себя.....вспоминаю детский стишок..."Пейте дети молоко - рожа будет ого-го!"
Европа вне форума  
Old 28.03.2010, 19:23
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
А вот мы сегодня))) немножко стриптиза
Красотули вы И букет очень милый.

Цитата:
А это мы
Смотрю на себя.....вспоминаю детский стишок..."Пейте дети молоко - рожа будет ого-го!"
Хорошенькие, кругленькие
Olchik_25 вне форума  
Old 28.03.2010, 19:23
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Спасибо!
Olchik_25 вне форума  
Old 28.03.2010, 19:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки-пузики супер просто!!
А у меня истерика прям сейчас была на час с лишним. Устала я от приготовлений к свадьбе, мало того что сама уже 2 недели каждый день либо куда-то бегаю, либо дома на телефоне вопросы решаю, так еще и Дениса постоянно пинаю чтобы что-то делал. Вчера сегодня сил уже не было, так он весь день либо у компа либо у телека. А помогать просить бесполезно, будет либо тянуть либо не так сделает. А сегодня еще подошел ко мне когда за компом сидела и говорит: хочу супер ужин. А я еще болею с утра, все отлежаться пытаюсь, ну я и не выдержала-разревелась.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.03.2010, 19:54
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

За комплименты спасибо!

Сашуль, у тебя зато попа умеренная))) у к меня вообще уже ..девать некуда.

Цитата:
Стыдно признаться, я тоже хочу! у меня даже есть заначка))) но муж не разрешает. Вот уедет он завтра на работу, ух доберусь я до Доширака!!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки-пузики супер просто!!
А у меня истерика прям сейчас была на час с лишним. Устала я от приготовлений к свадьбе, мало того что сама уже 2 недели каждый день либо куда-то бегаю, либо дома на телефоне вопросы решаю, так еще и Дениса постоянно пинаю чтобы что-то делал. Вчера сегодня сил уже не было, так он весь день либо у компа либо у телека. А помогать просить бесполезно, будет либо тянуть либо не так сделает. А сегодня еще подошел ко мне когда за компом сидела и говорит: хочу супер ужин. А я еще болею с утра, все отлежаться пытаюсь, ну я и не выдержала-разревелась.
Олечка, это предсвадебный мандраж, выпей валерьяночки, поговори с мужем, объясни что ты устала, что тебе втройне тяжело, а требовать от тебя еще и суперужинов с его стороны по меньшей мере эгоистично. Мог бы и сам тебе приготовить.
Юлишна вне форума  
Old 28.03.2010, 19:57
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Вы что, надо лбязательно с ними разговаривать! Чем больше с ними говоришь во время Б, тем сильнее эмоцеональная связь между матерью и ребенком. А если петь ему или читать, то потом он под эти песни и сказки будет спокойнее засыпать.

А мы когда делали мне показалось что на мужа похож
Я не считаю что если не будешь разговаривать,то ппц,ты плохая мать и связи не будет. Главное что будет после родов. Некоторые разговаривают,и в детский дом отдают.
InterCharm вне форума  
Old 28.03.2010, 20:01
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я не считаю что если не будешь разговаривать,то ппц,ты плохая мать и связи не будет. Главное что будет после родов. Некоторые разговаривают,и в детский дом отдают.
Ну конечно я не говорю что плохая мать. Я много литературы про это читала и мне кажется что когда мы с ними разговариваем им это нравится
womannik вне форума  
Old 28.03.2010, 20:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Олечка, это предсвадебный мандраж, выпей валерьяночки, поговори с мужем, объясни что ты устала, что тебе втройне тяжело, а требовать от тебя еще и суперужинов с его стороны по меньшей мере эгоистично. Мог бы и сам тебе приготовить.
Да он уже ходит подлизывается. Вчера не готовила ничего, так он себе просто вареников отварил и все, а меня уже от магазиных полуфабрикатов мутит, хотя стараюсь готовить. Сделала я ужин, пусть и не такой как он хотел, за продуктами еще ведь отказывался идти, говорил, что это не вкусно будет: курица тушеная с грибами и ананасами в сметане, а когда поел-пришел извинятьс-очень понравилось.
Валерьянки я выпила, что-то мне уже хочется чтобы поскорее это все кончилось: регистрация, свадьба и приезд его мамы
Ольчик80 вне форума  
Old 28.03.2010, 20:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну конечно я не говорю что плохая мать. Я много литературы про это читала и мне кажется что когда мы с ними разговариваем им это нравится
может быть, но я не могу себя пока заставить. С ребенком как-то проще, даже когда он еще не говорит.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.03.2010, 20:05
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки приветик
Сашулька красавица
Юлишна пузик кругленький такой
Цитата:
А я наелась картошки фри с макдака с сырным соусом с нагетсами и совесть меня чето не мучает
Двочки вас в жар не кидает ???Я просто не могу уже
Helehho4ka вне форума  
Old 28.03.2010, 20:06
womannik
Мама-любитель

Цитата:
может быть, но я не могу себя пока заставить. С ребенком как-то проще, даже когда он еще не говорит.
Я сначала тоже не могла, мужа до сих пор стесняюсь. А так всегда когда он шевелится в пузе я разговариваю сним.
womannik вне форума  
Old 28.03.2010, 20:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я сначала тоже не могла, мужа до сих пор стесняюсь. А так всегда когда он шевелится в пузе я разговариваю сним.
Я его чешу в том месте где шевелится, и шевелиться интенсивнее Нравится
Говорю в основном когда уговорить надо, например не вылазить раньше времени или шевелиться поинтенсивнее (на КТГ).
Ольчик80 вне форума  
Old 28.03.2010, 20:10
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Я его чешу в том месте где шевелится, и шевелиться интенсивнее Нравится
Говорю в основном когда уговорить надо, например не вылазить раньше времени или шевелиться поинтенсивнее (на КТГ).
Я перед последним узи неделю с ним бкседы проводила, чтою он на прятался и показал кто он. Сработало, все было четко видно
womannik вне форума  
Old 28.03.2010, 20:14
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики =)))
Неделек с недельками

А у нас сегодня с Димкой 1 год отношений
Поздравляю!
Цитата:
Я еще никакие не покупала, жду УЗИ, скажут какой ребенок-большой или не очень, стоит ли маленький размер совсем покупать, или нет смысла. Либеро хвалят очень. Денис тоже говорит-пользовались, очень понравились. В любом случае больше пачки на сколько они там, на 20-25 шт за раз лучше не брать-вдруг раздражение будет, придется менять.
Мне подруга говорит Либеро бери, они все перепробовали , хвалит их. Еще пообещала кучу пеленок и распашонок. Пойду на 1апреля к крестнику на День Рождение заберу пеленки. Так что маме больше шить не придется.
Еще поздравляю всех с Вербным Воскресением!
Любовь 2 вне форума  
Old 28.03.2010, 20:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Мне подруга говорит Либеро бери, они все перепробовали , хвалит их. Еще пообещала кучу пеленок и распашонок. Пойду на 1апреля к крестнику на День Рождение заберу пеленки. Так что маме больше шить не придется.
Еще поздравляю всех с Вербным Воскресением!
Спасибо и тебя с Вербным воскресением!!
Я тоже к Либеро больше склоняюсь-и доступно и относительно недорогие.
а мне мама уже нашила пеленок, по 16 шт теплых и тонких. Как на УЗИ в 24 недели пол сказали, так и накупила ткани и нашила уже
Ольчик80 вне форума  
Old 28.03.2010, 20:22
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да он уже ходит подлизывается. Вчера не готовила ничего, так он себе просто вареников отварил и все, а меня уже от магазиных полуфабрикатов мутит, хотя стараюсь готовить. Сделала я ужин, пусть и не такой как он хотел, за продуктами еще ведь отказывался идти, говорил, что это не вкусно будет: курица тушеная с грибами и ананасами в сметане, а когда поел-пришел извинятьс-очень понравилось.
Валерьянки я выпила, что-то мне уже хочется чтобы поскорее это все кончилось: регистрация, свадьба и приезд его мамы
У меня муж приехал с Элисты привез рыбки, чая калмыцкого, взял пиво Меллер , чтоб расслабится от дороги, вторую бутылку стал пить и покраснело лицо, линия четкая по коже шеи, ох, аллергия 1000%, уговорила желудок промыть, вроде стало проходить, хорошо что у меня дома лекарства есть, но пока промыванием ограничились, не покупайте это пиво!
Любовь 2 вне форума  
Old 28.03.2010, 20:23
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

На калмыцком чае написано. "Там где пьют калмыцкий чай, алкогольные напитки пьют реже"
Любовь 2 вне форума  
Old 28.03.2010, 20:24
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
У меня муж приехал с Элисты привез рыбки, чая калмыцкого, взял пиво Меллер , чтоб расслабится от дороги, вторую бутылку стал пить и покраснело лицо, линия четкая по коже шеи, ох, аллергия 1000%, уговорила желудок промыть, вроде стало проходить, хорошо что у меня дома лекарства есть, но пока промыванием ограничились, не покупайте это пиво!
Меллер или Миллер?
Юлишна вне форума  
Закрытая тема