|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. а вот маска была бонакур Q10- жирноватая. перегружает волосы, ну по крайней мере мои
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто если покупать шварцкопф, то им и пользоваться постоянно, а это разориться можно. Хотя.... Если раз в месяц 500p отдать. Надо подумать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только бальзам на в месяц раз покупать. Но меня пока Эльсеф очень хорошо устраивает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тот о котором вы говорите (а мы как я поняла говорим об одном и том же) чтоит 380 руб, я выше ссылочку выложила.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А лошадиный почти во всех зоомагазинах продается. На нее даже не реагируют, что оеа просит шампунь для лошадей. Видимо это уже норма для продавцов зоомагазина. А первый раз она себе для выставочных жеребят купила, я смеялась так, что живот прихватило.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я себе Syos покупала, так еще бутыль большую взяла, а он мне не подошел, голова от него чешется, так свекровь увидела, что я им мою и на 8 марта мне еще одну такую бутыль подарила. теперь не знаю, че с ним делать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Надо попробывать А в меге заряжалово, надо в аптеке искать... У нас тоже мега-алмата есть, видимо у них сеть по всему СНГ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Меня смутила очень дешевая цена А шампунями которыми я не пользуюсь, муж обувь моет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Все. Записалась завтра на 12 кончики подстричь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, насмешили с лошадиным шампунем!
мож попробовать? У меня папа как-то по ошибке голову кошачьим помыл! Мы кошку купали и забыли убрать в шкаф, на ванне оставили. Вот смеху было. Он выходит из ванной, и говорит маме, мол, мою голову, какой-то вонючий шампунь, смотрю, а на тюбике кошка нарисована! Сьес - вообще не знаю, кому подходит, все говорят, голова чешется и салятся волосы быстро...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Кстати, я заметила, что чем длиннее волосы, тем больше жалко их подстригать. Раньше до плеч были, так я подстригалась раз в два месяца, причем не просто кончики, а прически меняла. А сейчас, когда почти до попы, то жалко даже на 5 см подстричь.
Да и муж у меня против. Он говорит, что я сразу его зацепила при знакомстве своими волосами и глазами. Уж с глазами ниче не поделаешь, а волосы то...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Попробуй филировку, или совсем чуточку подравнять. Они так медленно растут Да и еще чем короче стригешь, тем больше они секутся! У самой ниже попы волосы были, отстригла по дурости блин Постоявили мы курочку в духовку под сыром печься, сижу слюни пускаю. Вот я люблю домашнюю кухню... А на работе неделю была, ничего не готовила, все из магазина, достало аж Фу кака противная... Щас как наедимся и будем пинать маму от удовольствия
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Я тоже как покушаю, сразу изнутри получаю Видимо спасибо говорит. Папа у нас уже решил в гимнастику сына отдать. Погоди, говорю, дай родить-то. ))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|