Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 19:55
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А кончики подравнять, там и выходит 5 см минимум. Филировать мне некрасиво, они у меня как драные получаются.
Я тоже как покушаю, сразу изнутри получаю Видимо спасибо говорит.
Папа у нас уже решил в гимнастику сына отдать. Погоди, говорю, дай родить-то. ))
А мы сразу плавать будем, тренера уже нашла очень хорошего. Сказали до полугода самим заниматься, а потом уже в бассейне можно. А тренер придет домой и пару занятий проведет, все покажет
Мне год назад, постригли вообще "здорово" коротко получилось, но за год все отрасло. А тогда меня мама мужа стригла (она парикмахер), и отстригла мне все крашеные концы. Да и правильно сделала, а то эти пакли мне самой надоели. А щаас волосы живые и блестящие. Правда я хочу подлиннее, но они пока не очень хорошо растут, видимо весь кальций в пуз уходит
Sveto4ek вне форума  
Old 28.03.2010, 19:58
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
АААА, слюни бегут, у мя муж тож курочку замариновал и ушел к папе помогать, ждемсссс... Я вообще такая обжора стала, муж говорит - понятно что вы лишние кг набираете стока есть
Да ты вообще худенькая же, кушай Я мало ем, аппетита не прибавилось совсем. А после токсикоза желудок так уменьшился, что я привычные порции уже не могу съесть
Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Девочки, а когда у вас малыш толкаться начал?
У меня с 15 на 16 недельку. И прям пинаться. Никаких рыбок и пузырьков я не чувствовала еще....
Sveto4ek вне форума  
Old 28.03.2010, 20:01
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ого...эт жорого....мне репетиция макияжа и прически обошлась в 500р...а в день свадьбы она прехала на дом и все 2000 стоило..+скидки подружкам , свидетельнице и маме
Да уж, я заметила, что как только цены приемлемые были, так оказывалось, что это в Петербурге )))
Поздравляю с обновлением квартиры!
Мелинда вне форума  
Old 28.03.2010, 20:05
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, тянет как при тонусе. А тонус магне в6 снимает и хорошо становится. От тонуса ведь малышу плохо.
Мелинда, а я себе прическу за 800p сделала на свадьбу. Правда я сама в парикмахерскую ездила утром,точнее меня привезли и увезли на машине. Я у тебя еще хотела спросить, у тебя волосы длинные тоже, они не секутся у тебя?
Вроде бы не секутся, я их периодически подстригаю. Только их подстрижешь, а они уже снова прут, не остановишь... Летом стриглась чуть повыше лопаток, так сейчас снова хожу чуть ли не по пояс обросшая ))) А за 800 р. это здорово! Я такие цены только на свой выпускной припоминаю
Я просто так посмотрела, что в парикмахерскую идти, что мастера на дом вызывать - цена все равно одна. А парикмахерская еще и в 10 открывается, а мне на всякий пожарный надо чтоб в 9 ко мне приехали
Мелинда вне форума  
Old 28.03.2010, 20:12
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да ты вообще худенькая же, кушай Я мало ем, аппетита не прибавилось совсем. А после токсикоза желудок так уменьшился, что я привычные порции уже не могу съесть

...
Худенькие тож поправляются Я вот в первую Б набрала кг16-17 с двойней и во вторую столько же с дочей, а потом ни во че не влазила, бока отъела, стока сладкого ела и тортиков, а щас на сладкое не очень тянет, хочется нормальной еды, надеюсь там пацан сидит, а еще пива охота, хотя обычно его не пью.
Юргита вне форума  
Old 28.03.2010, 20:15
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Я тоже плавать буду с малышом. Но мне сказали, чтобы профессионально не отдавала. У них позвоночники болят потом. Хотя, я не понимаю почему. Да и не верю, собственно.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 28.03.2010, 20:18
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не стригись на 5 см! Действительно жалко, даже мне, твои волосы Попробуй филировку, или совсем чуточку подравнять. Они так медленно растут Да и еще чем короче стригешь, тем больше они секутся! У самой ниже попы волосы были, отстригла по дурости блин Постоявили мы курочку в духовку под сыром печься, сижу слюни пускаю. Вот я люблю домашнюю кухню... А на работе неделю была, ничего не готовила, все из магазина, достало аж Фу кака противная... Щас как наедимся и будем пинать маму от удовольствия
Ой, не-не-не, только не филировку на длинные волосы! Меня раз в парикмахерской обкорнали (я каре делала, со своим крепко поссорилась и решила отстричь свою косу до попы, которую он так любил), так мне такую глубокую филировку зачем-то сделали, что я потом года полтора когда приходила в другие парикмахерские к другим мастерам, чтобы просто подравнять волосы (а точнее убрать эту дурацкую филировку) все удивлялись почему у меня волосы такие "секущиеся"! И все как один спрашивали "вы что, давно не подстригались?!?" В общем с тех пор я снова отрастила волосы и больше не экспериментирую со стрижками )))
Раньше кстати действительно, каждый сантиметр волос жалко было отстригать... А потом то ли прошло, то ли еще в чем-то дело, но наступает один прекрасный момент, когда я понимаю что волосы до того уже отросли, что просто мешаются мне. И я без колебаний иду в парикмахерскую и говорю чтоб подравняли мне их сантиметров на 10 )))
Мелинда вне форума  
Old 28.03.2010, 20:19
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже плавать буду с малышом. Но мне сказали, чтобы профессионально не отдавала. У них позвоночники болят потом. Хотя, я не понимаю почему. Да и не верю, собственно.
Профессиональный спорт это всегда жестоко, я бы не хотела чтоб мой ребенок спортом профессионально занимался, но уметь полавать просто обязательно, желательно с раннего возраста. Оказывается у них рефлекс, там кроме задержки дыхания легкие захлопываются, как клапаном. А у взрослых такого уже нет, можно выработать (что и делают профессиональные дайверы) но лучше не давать этому рефлексу угаснуть Тем более деткам это ну оооочень нравится, это же их стихия
Sveto4ek вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Мелинда, у меня парикмахерская в 9 открывалась, но ради меня они в 8 открылись.
Вообще это мой второй брак, поэтому я просто относилась к свадьбе и плевала на всякие приметы. А вот первый раз очень шикарная свадьба была, и парикмахер домой приезжал. Мы только на меня одну (платье, туфли, украшения, прическа и т.п.) потратили 100 тыс. И вот вам, не смогли вместе жить, через полгода разбежались, а до свадьбы ведь 5 лет вместе были. По всем приметам,девочки. Даже день выбирали особенный нам. Все это фигня, скажу я вам.
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а когда у вас малыш толкаться начал?
У всех по разному, у меня в 18 недель и 3 дня - аккурат 8 марта было ))))
Мелинда вне форума  
Old 28.03.2010, 20:23
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда, у меня парикмахерская в 9 открывалась, но ради меня они в 8 открылись.
Вообще это мой второй брак, поэтому я просто относилась к свадьбе и плевала на всякие приметы. А вот первый раз очень шикарная свадьба была, и парикмахер домой приезжал. Мы только на меня одну (платье, туфли, украшения, прическа и т.п.) потратили 100 тыс. И вот вам, не смогли вместе жить, через полгода разбежались, а до свадьбы ведь 5 лет вместе были. По всем приметам,девочки. Даже день выбирали особенный нам. Все это фигня, скажу я вам.
Ого! Нет, я сегодня так подсчитала, со всеми прибамбасами - прической там, обувью, платьем, макияжем и т.п. на меня тысяч 35 выходит ))) А на жениха вообще в 10 уложились )))) Надеюсь все у нас нормально будет, вроде тоже уже не первый год знакомы, да и живем вместе уже пол года. К тому же ребенок надеюсь еще больше сблизит нас
Мелинда вне форума  
Old 28.03.2010, 20:23
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мелинда, вот я тоже проыилировалась один раз. Я как кошка драная ходила. Это ужас был. Теперь ни за что.
Old 28.03.2010, 20:26
ameli
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
У всех по разному, у меня в 18 недель и 3 дня - аккурат 8 марта было ))))
вот я утром встала, позавтракала, а малыш меня толкнул . думала показалось... потом еще несколько раз .
ameli вне форума  
Old 28.03.2010, 20:27
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот я утром встала, позавтракала, а малыш меня толкнул . думала показалось... потом еще несколько раз .
поздравляю с первыми пиночками!
Sveto4ek вне форума  
Old 28.03.2010, 20:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Теперь постоянно будет толкаться )))) Правда, денек-другой может и пропустить ))) То ли это от погоды зависит, то ли еще от чего, но они иногда могут на денек-другой утихать. Чтобы потом кааак пнуть!!!
Мелинда вне форума  
Old 28.03.2010, 20:31
ameli
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю с первыми пиночками!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Теперь постоянно будет толкаться )))) Правда, денек-другой может и пропустить ))) То ли это от погоды зависит, то ли еще от чего, но они иногда могут на денек-другой утихать. Чтобы потом кааак пнуть!!!
спасибо))).
ameli вне форума  
Old 28.03.2010, 20:35
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мы вообще в 50 тыс вместе с рестораном уложились в этот раз. Слабо? Мы вообще хотели просто расписаться и домой поехать. Не вышло.
Old 28.03.2010, 20:39
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вообще в 50 тыс вместе с рестораном уложились в этот раз. Слабо? Мы вообще хотели просто расписаться и домой поехать. Не вышло.
Дааа, нам слабо Особенно учитывая, что это Красная горка ))) Я тут постепенно подсчитывать начала во сколько наша свадьба выливается... В общем не хило так получается! Единственное, что утешает - в ноль уж точно выйти должны будем )))
Мелинда вне форума  
Old 28.03.2010, 21:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох, как мы поели Я мечтала об этом целую неделю! Слава богу теперь 2 через 2 будем работать, и я не буду питаться всякой дрянью
Sveto4ek вне форума  
Old 28.03.2010, 21:20
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А я сегодня решила устроить себе разгрузочный день ))) Купила себе 2 огромных яблока и грызу их ))) Половину первого у меня отобрали - так аппетитно грызла
Мелинда вне форума  
Закрытая тема