|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы похоже в поликлинике хватанули.
Лечу вифероном в попу(свечи) и один раз дала нурофен-температуру сбили,гриппферон закапывать буду. А так,больше ничем. Насморка и кашля у него нет-так что пока на этом всё.Ну обильное питьё, клюквенный морс. А у вас такая же коляска,как и у Кати с Леночкой? А ещё у Олега клыки идут,можетэто роль сиграло в ослаблении иммунитета. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас макларен, просто тоже прогулка, до этого в люльке рассекали=) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поправляйтесь скорее! [QUOTE=sansem;1582054] Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы вечером ходили в гости и я протестила коляску. ход у нее не очень, по сравнению с Чико Лондон. не смотря на больший диаметр колес и сплошную ручку. но я все равно довольна как удав
но если кто-то раздумывает, какую трость купить - берите чико лондон! не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
вот они мы:
только не заметила,что чехол замялся http://s49.radikal.ru/i123/1003/c5/5a2f64246e93.jpg ну и поближе http://i018.radikal.ru/1003/04/73acfe564f67.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
у меня ход по чистому асфальту замечательный,а вот на "сложных участках" с бебекаром не сравнить (наша люлька),но я правда себя морально к этому готовила,так как ну не могут такие колесики быть такими же проходимыми как надувные. видимо,поэтому я все равно довольна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчоночки привет!!!Катюшка,поздравляю вас с новой коляской!!!
Мы тоже сегодня купили новую прогулочную коляску!И уже опробовали ее.Матвею видно очень понравилась,спал в ней больше двух часов!!! Светуль, выздоравливайте с Олежкой поскорее!!! |
|
|