![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка с успехами вас!Скоро и в кроватку переберетесь
![]() А мы по прежнему сами засыпаем за 1-5 минут(кряхтит,устраивается,но не плачет,не орет,не вскакивает.А если встает на ноги-сам ложится потом).А вот ночью минимум 3 раза подъем.я совсем с ума схожу уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати вчера на ночь уже хорошо уснули, я ее порядком утомила, она вырубилась очень быстро. потом через минут несколько снова проснулась, поела и уже окончательно уложилась, без слез. а вот первый дневной сон сегодня опять со слезами, причем не в кроватке. сначала мы засыпаем на диване, потом в кровать кладу. она на диване еще начала плакать, хотела укачивания. я переждала, потом снова дала грудь, она уснула. когда переложила в кровать, дочь проснулась. минут 15 поиграла, и опять заплакала, я ее уложила на диване, не стала снова перекладывать в кроватку. проспали 1.5 часа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nad1n ваша ситуация с перекладываниями в кроватку мне ОЧЕЕЕНЬ знакома!Раньше я перекладывала сына по 3-5 раз.Засыпал со мной (на груди),потом перекладывала-тут же открывал глаза и все по новой.
А вы книгу читали?У нас всё за буквально 3-5 дней изменилось.После того как я начала укладывать сына не на груди и не со мной а СРАЗУ В КРОВАТКУ.Он сразу засыпает,сам.И 3-5 часов я спокойна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас какие-то проблемы начались с самозасыпанием
![]() Вижу ,что спать хочет, ноет, глаза трет, кладу в кровать, а он орать! Раньше за 5 минут засыпал, а сейчас не в какую. Уж не знаю, что с мои ребенком стало... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Кашачий,временные трудности:возможно зубы режутся,животик болит,или погода
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кашачий, не переживай! У нас так же бывает. Особенно когда зубки режутся, то точно так.
Сейчас вот вообще по-новому. Засыпает по-прежнему минут за пять, но только надо чтобы я рядом была. Иначе как только видит, что я ухожу - сразу орет так, как будто конец света наступил. Пробовала и по-тихоньку уходить, и даже нагнувшись, чтоб не видел - одинаковые вопли начинаются. Поэтому решила не травмировать пока, положу как обычно, поглажу-поцелую и просто стою возле кроватки. Начинает засыпать, только глаза закрывает сразу же поворачивается и смотрит, на месте ли я! Если на месте, то отворачивается и засыпает спокойно. Если не на месте - рев. Ну а дальше спит как обычно, до 12.30. Позавчера у нас была суперночь!!! Сын проспал с 12.30 после того как поел и до 6.30! Поел и спал уже до 8.00! Вот это я выспалась! Вчера просыпался раза два. Посмотрим, как сегодня будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Милана
![]() Кашачий у нас тоже седня зубы все нервы вымотали, 20минут вертелся и разыгрался, пришлось у сиси подержать и чуть покачать, чтобы утихомирился, а потом уже положила и заснул через пару минут, правда с соской. Цитата:
![]() ну и пусть рядом стоишь, это же не самоцель, что в пустой комнате должен засыпать, деткам же и страшно, и грустно бывает, а кому как не маме охранять его сон ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы опять с ума сходили сегодня ночью. Уложить в кроватке не получилось, орал как резанный минут 40. Мои нервы не выдержали и я взяла ребенка на руки. На руках тоже неукачался, укачался только в качелях. Потом опять ночью орал, когда бутлыку просил. А в завершении вместо 6-7 утра, мы проснулись в 5! Кажись, кто-то у нас слишком много спит. Буду все-така переводить Костика на 2-х разовый сон... А то он опять начал днем отсыпаться, а ночью шизить. Вот сейчас дотяну его еще минут 40 и спать в КРОВАТЬ положу, а то хныкать уже начинает. Начинаем опять воспитательные работы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В дополнение к сказанному выше...
Только что покормила ребенка в стульчике, так он простот взял и вырубился... вот так потянула 40 минут... Что ж, сейчас поспит минут 20-30, пока муж не прснется и переложу его в кроватку, и разбужу через час! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Кашачий,удачи!
Девочки кто как перешел на новое время?В смысле сна? Мы вчера перешли хорошо за 1 день,и легли как надо по новому(в 22,как и раньше ложились),и днем спали как надо.И сегодня встали в 7.30(по новому времени),и на дневной сон уложились хорошо.Может совпадение,но надеюсь режим наш не поломается |
![]() |
![]() |