Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 08:44
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Пузы, привет! Как дела? Как настроение?
Мы с мужем вчера так клёво погуляли...погодка была супер! Правда на долго меня уже не хватает...
А сегодня как-то пасмурно и дождик обещают. Но все равно НАДО на улицу выползти.
Irishka вне форума  
Old 29.03.2010, 08:44
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения Шапчанская Посмотреть сообщение
Кстати, если кому интересно или мож просто поможет отвлечься, то вот пару из моих свадебных фоток

В этот день было где-то -5С, подмёрзли мы, я-то хоть наштукатурена была (накрашена), не так заметно, а у мужа лицо румяное
Свадьба прошла просто замечательно, я оч переживала, что что-то бут не так, но всё прошло даже лучше, чем ожидала.
Невестой мне быть понравилось правда к концу гуляний тяжело было, физически, ну оно и понятно - поэтому еще большое удовольствие получила, когда пришли домой, разделись и лягли спать - какая наф. брачная ночь
А наша знакомая (жена лучшего друга мужа) родила в день нашей свадьбы. Вот так.
красавица!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.03.2010, 08:45
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Freya Спасибо! осенью свадьбы ваще лепота, мне оч нравится когда жёлтые листья! зимой тоже красиво, но более бедный выбор "пейзажев" - деревья голые, цветочков нет, так что нам остались ёлки и берёзы для фона
вот наша свадьба[/QUOTE]

красивая!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.03.2010, 08:49
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки мои дорогие, доброе утро! Всех с праздником!!!

Мы еще в роддоме. В целом, все хорошо. Только у дочки желтушка довольно выраженная. В пятницу брали анализ крови, оказалось, что билирубин выше нормы. Вот с пятницы загорает под синей лампой с утра до позднего вечера. Я только прихожу кормить мою красавицу.

Мы с ней с самого начала вместе. Через несколько минут после того, как Лизонька родилась и ее помыли и завернули, девочку отдали мне. Грудь взяла сразу. И молозиво там откуда-то сразу появилось. Хотя еще накануне вечером не было ни капли!

Сами роды тоже, в целом, прошли нормально. А началось все с того, что в воскресенье вечером, когда мы уже легли спать, я почувствовала, что, пардон за интимные подробности, прокладка намокла больше, чем нужно. Я стала думать, воды это или нет. Со старшей дочкой они отошли разом. А тут просто подтекания.

Когда они стали более обильными, пошла будить дежурную акушерку. Та отвела меня к доктору. Тот посмотрел и сказал, что ни фига это не воды, просто шеечные выделения. "Когда воды будут отходить, под тобой целая лужа будет!" - сказала гинекологиня и пошла спать дальше.

Вернулась я в палату, легла, пытаюсь заснуть, но сна ни в одном глазу. А мои подтекания, между тем, продолжаются. Причем льет уже конкретно. Когда вылилось столько, что по ногам потекло и кровать, снова пардон, просто стала мокрой, соседки по палате сказали, чтоб я срочно шла к медсестре. И одна девчонка даже пошла со мной за компанию.

В общем, повели меня снова к врачу. Я рассказала, что и как. Акушерка тоже подтвердила, что кровать от просто шеечных выделений как бы не может быть настолько мокрой. Доктерша щупала меня, щупала, нащупала, что где-то там сбоку околоплодный пузырь, действительно, подтекает.

В общем, повели меня готовить на роды. Я позвонила врачу, с которой договаривалась, объяснила, что и как. Вскорости она приехала, посмотрела шейку, сказала, что она для родов самое то.

Очень боялась, что меня будут стимулировать, как во время первых родов. Но - ура-ура! - обошлось! На протяжении всех схваток я бродила по коридору, дабы они шли более активно. Когда они наступали, начинала дышать, как учили на курсах. Кстати, девочки, реально работает! Поэтому дышите, дышите и еще раз дышите, а не орите!

Основная нагрузка идет, конечно, на потугах. Вот тут я немного не доработала, блин, забыла, как правильно дышать и тужиться. В итоге немного полопались сосуды на лице, потому что, как сказала врач, "тужилась в лицо". А в остальном мы остались друг другом вполне довольны Доктерша назвала меня "почти идеальной роженицей"

поздравляю!!!!!когда домой собираетесь?!
Mashulya вне форума  
Old 29.03.2010, 08:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, хотела пожаловаться на свою доктершу из ЖК. Она, коза, такую свинью мне подложила (хотя и не нарочно, думаю)

В общем, когда я поступила в роддом и врач стала смотреть мою обменную карту, она вскорости спросила: "А почему у тебя последние анализы датированы сентябрем? Ты потом не сдавала что ли?" Я в шоке. Потому что сдавала и мазок, и кровь на гепатит, сифилис, СПИД и на 30-й неделе, и на 36-й... Оказывается, моя зайка по какой-то причине не записала результаты в карту. Исправно писала туда результаты анализа мочи, мой гемоглобин и прочее-прочее-прочее, которые в роддоме на фиг никому не нужны.

В общем, если бы я заранее не договаривалась с врачом на роды, то лежать бы мне сейчас в инфекционном отделении

Есть дикое желание сходить в ЖК и поскандалить... В любом случае, наблюдаться у этой доктерши больше не буду
а я бы сходила и поскандалила!!!у меня такая же долбанутая врач!!!хотя,у нас заполняет обменку не врач а медсестра!но я каждый раз смотрю,че она там пишет!!!!!чтоб потом не возникла такая ситуация,что не будет хватать анализов!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.03.2010, 08:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,а у меня вчера была мини истерика я так устала от постоянных плачей нашей Юли,что вчера пока она была на руках у бабушки,я ходила охлаждать ей кушать,села на ванну и сижу реву я просто так устала за эти дни,сил оих больше нет!и спать всегда хочу!!
случайно зашел муж и увидел меня в таком состоянии,стал успокаивать,сказал,чтоб я подождала до завтра,уже до сегодня,он просто сегодня последний день работает и уходит в отпуск и сказал,что даст мне отдохнуть,сам будет сидеть с Юлечкой!!
бедненькая,устала!!!!но ничего,муж сегодня начнет помогать и придешь в норму!!!!!
а мужу РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.03.2010, 09:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вобщем рассказываю!!!в субботу мы выписывали сноху с двойняшками! надо было ехать в 5-й роддом к 15-00,т.к с этого времени начинается выписка,и она там уже сидела на чемоданах с утра и хотела ужасно домой!!!!
поехали за час,но не угадали с пробками,ехали до туда 3 часа!это ужас,жарко,машин полно,я в машине чуть с ума не сошла,малышка в пузике плясала там всю дорогу,а мне не удобно!!!!
приехали туда,пришлось минут 15 подождать,пока запеленуют и оденется наша мамочка!!!ожидание-ужасная вещь!!!ее муж,папочка новоиспеченный,чуть с ума не сошел,за 15 мин. покурил 5 раз,один раз заплакал,мой муж нервничал вроде не меньше,в предвкушении увидеть племяшек!!!и вот их вынесли!!!!
Боже,это такая прелесть,они мааасенькие такие,красивые!!!!!!вручили оба конверта папе,так он еле слезинки сдерживал,так трогательно!!!!!ну пофоткались мы и домой,а там посидели за столом 30 мин. и домой,т.к. уже время много было а сил не было совсем!!!
мой муж,тоже чуть не расплакался на выписке,потом весь вечер мне говорил "а у нас такая же маленькая будет?! блин,хочу чтоб скорее и наша малышка появилась на свет!" вобщем эмоций куча!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.03.2010, 09:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а вчера,мы весь день с 10 утра до шести вечера катались по магазинам,покупали все для рождения малышки!!!!это ужас!!!!я так устала,честно,мы так много ездили,и так много ходили!!!!зато купили все,что нужно!!!!остались совсем мелочи-шампуньки и разные такие мелкие принадлежности,которые прям в первый день не нужны,но я их на недельке докуплю!!!!
за то теперь у меня в комнате стоит кроватка и комодик!!!чему я очень очень рада!!!прям комната преобразилась!!!!
с сегодняшнего дня начинаю постирушки и поглажки!!!!ура ура ура!!! и если что,рожать уехать не страшно!ведь все готово!!!!
кстати,девочки из москвы, ярмарка в коломенском -СУПЕР МЕСТО!!!!!!!!!!!!!все туда!!!я в восторге!!!!там столько всего!!!и цены приемлемые!!!!вот например,подгузники,памперсы,дет.питание, намного дешевле чем в магазинах, и авентовская продукция дешевле!!!!! вобщем мы счастливы!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.03.2010, 09:17
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вобщем рассказываю!!!в субботу мы выписывали сноху с двойняшками! надо было ехать в 5-й роддом к 15-00,т.к с этого времени начинается выписка,и она там уже сидела на чемоданах с утра и хотела ужасно домой!!!!
поехали за час,но не угадали с пробками,ехали до туда 3 часа!это ужас,жарко,машин полно,я в машине чуть с ума не сошла,малышка в пузике плясала там всю дорогу,а мне не удобно!!!!
приехали туда,пришлось минут 15 подождать,пока запеленуют и оденется наша мамочка!!!ожидание-ужасная вещь!!!ее муж,папочка новоиспеченный,чуть с ума не сошел,за 15 мин. покурил 5 раз,один раз заплакал,мой муж нервничал вроде не меньше,в предвкушении увидеть племяшек!!!и вот их вынесли!!!!
Боже,это такая прелесть,они мааасенькие такие,красивые!!!!!!вручили оба конверта папе,так он еле слезинки сдерживал,так трогательно!!!!!ну пофоткались мы и домой,а там посидели за столом 30 мин. и домой,т.к. уже время много было а сил не было совсем!!!
мой муж,тоже чуть не расплакался на выписке,потом весь вечер мне говорил "а у нас такая же маленькая будет?! блин,хочу чтоб скорее и наша малышка появилась на свет!" вобщем эмоций куча!!!!!
Блиииииин! Так здоровско!!!! А мужики смешные такие
Мы вот тоже вчера мимо роддома проходили, где я рожать буду, Я мужу:"Вон видишь, Стол справок, туда и надо передачки таскать". Он мне:"А че тебе таскать еще че-то надо будет?" Я говорю:"Ага, каши мне варить будешь!"... Надо было видеть его глаза!!!!!
А еще он мне сказал, что боится расплакаться, когда узнает, что тимка родился!!! и когда его на руки возьмет....
Irishka вне форума  
Old 29.03.2010, 09:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Блиииииин! Так здоровско!!!! А мужики смешные такие
Мы вот тоже вчера мимо роддома проходили, где я рожать буду, Я мужу:"Вон видишь, Стол справок, туда и надо передачки таскать". Он мне:"А че тебе таскать еще че-то надо будет?" Я говорю:"Ага, каши мне варить будешь!"... Надо было видеть его глаза!!!!!
А еще он мне сказал, что боится расплакаться, когда узнает, что тимка родился!!! и когда его на руки возьмет....
смешные мужики,они так слез боятся!!!а почему?!ведь это слезы счастья!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.03.2010, 09:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

мой муж готов возить и готовить мне все,что нужно!!!!лишь бы мне и ляле хорошо было!!)))
Mashulya вне форума  
Old 29.03.2010, 09:19
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки всем доброе утро! Машуль рада за тебя что всё так хорошо складывается,молодец.Ириш по поводу первого облом(если всё само так не получится только) ,свою спецом просить не хочу,а моя Г у которой набльдаюсь в отпуске до 15 апреля(щас звонила спросить мало ли чтоб просто так не прокататься,мне просто на прием сегодня)и акуела в отпуск та свалила Ну ладно хоть медсестра мне анализы впишет.Юль а брусника хорошее дело,тллько лень вперед меня родилась
Неделек с недельками!
Freya вне форума  
Old 29.03.2010, 09:26
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
а вчера,мы весь день с 10 утра до шести вечера катались по магазинам,покупали все для рождения малышки!!!!это ужас!!!!я так устала,честно,мы так много ездили,и так много ходили!!!!зато купили все,что нужно!!!!остались совсем мелочи-шампуньки и разные такие мелкие принадлежности,которые прям в первый день не нужны,но я их на недельке докуплю!!!!
за то теперь у меня в комнате стоит кроватка и комодик!!!чему я очень очень рада!!!прям комната преобразилась!!!!
с сегодняшнего дня начинаю постирушки и поглажки!!!!ура ура ура!!! и если что,рожать уехать не страшно!ведь все готово!!!!
кстати,девочки из москвы, ярмарка в коломенском -СУПЕР МЕСТО!!!!!!!!!!!!!все туда!!!я в восторге!!!!там столько всего!!!и цены приемлемые!!!!вот например,подгузники,памперсы,дет.питание, намного дешевле чем в магазинах, и авентовская продукция дешевле!!!!! вобщем мы счастливы!!!!
Какие у тебя прям насыщенные выходные!!!! Хвались покупками, фото в студию!!! А кроватку какую выбрали в результате?
Irishka вне форума  
Old 29.03.2010, 09:28
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
смешные мужики,они так слез боятся!!!а почему?!ведь это слезы счастья!!!!
Дураки потому что какие-то...
Я б наверно сама разрыдалась, если б увидела, что муж плачет
Irishka вне форума  
Old 29.03.2010, 09:29
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
мой муж готов возить и готовить мне все,что нужно!!!!лишь бы мне и ляле хорошо было!!)))
да мой тоже не отказывается, просто он (наивный) думал, что меня и детку и оденут и обуют и вкусняшками накормят
Irishka вне форума  
Old 29.03.2010, 09:33
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро! Машуль рада за тебя что всё так хорошо складывается,молодец.Ириш по поводу первого облом(если всё само так не получится только) ,свою спецом просить не хочу,а моя Г у которой набльдаюсь в отпуске до 15 апреля(щас звонила спросить мало ли чтоб просто так не прокататься,мне просто на прием сегодня)и акуела в отпуск та свалила Ну ладно хоть медсестра мне анализы впишет.Юль а брусника хорошее дело,тллько лень вперед меня родилась
Неделек с недельками!
Привет! вот и у меня мало вероятности 1-го родить, ну если сама не зарожаю...
А у тя прикольная Г, свалила втихую... Вот я не понимаю, зачем так делать? Вот у фататочки так же ушла педиатр... Ну почему не предупредить????
Irishka вне форума  
Old 29.03.2010, 09:38
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Фрея, ну какая лень!!! завариваешь и пьешь, больше ничего не требуется!!!!

Маша, молодец!! такая счастливая, и детки супер!! теперь ты вся наверно аж трясешься когда же у меня будет такая!!!!!!!!!!

Ириш ты уже рожать снова передумала???
Я вот подумала вчера и вспомнила, что телец с 21 апреля! Так вот мне до 21 нельзя!!!! Только после, хочу тельца, как я
ulechka вне форума  
Old 29.03.2010, 09:39
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!! с недельками!!!
Машуль,какую кроватку выбрали?я тоже много чего на Коломенской покупала(мне там понравилось)
Ириш,у тебя уже финишная прямая.... готова???
Юлька,молодец,что борешься с отёками.... мне бы твою силу воли...
Мама Ксюша,поздравляю!!!!!!!!!!Растите большими и крепенькими
А на меня вот какой то депресняк нашёл.... Девочки,я так устала.... Больше не могу.... 5 апреля поеду в роддом и если шейка будет готова,то попрошу родить....ну не могу я больше.....тем более,что срок у меня 5 апреля
Викулька109 вне форума  
Old 29.03.2010, 09:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Маша, молодец!! такая счастливая, и детки супер!! теперь ты вся наверно аж трясешься когда же у меня будет такая!!!!!!!!!!

точно!!!прям хочется,чтоб срок скорее подошел!!!с одной стороны страшно,а с другой,уже хочется обнять малышку,поцеловать!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.03.2010, 09:42
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Викулька109 уже совсем не в моготу?? Я тоже уже кряхчу хожу... но надо отходить положенные недели!!! Да а тебе если 5 то нормально) То наверно они скажут что уже срок и скоро роды сами начнутся, чем они будут их стимулировать.
ulechka вне форума  
Закрытая тема