![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю!!!!!когда домой собираетесь?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а мужу РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вобщем рассказываю!!!в субботу мы выписывали сноху с двойняшками! надо было ехать в 5-й роддом к 15-00,т.к с этого времени начинается выписка,и она там уже сидела на чемоданах с утра и хотела ужасно домой!!!!
поехали за час,но не угадали с пробками,ехали до туда 3 часа!это ужас,жарко,машин полно,я в машине чуть с ума не сошла,малышка в пузике плясала там всю дорогу,а мне не удобно!!!! приехали туда,пришлось минут 15 подождать,пока запеленуют и оденется наша мамочка!!!ожидание-ужасная вещь!!!ее муж,папочка новоиспеченный,чуть с ума не сошел,за 15 мин. покурил 5 раз,один раз заплакал,мой муж нервничал вроде не меньше,в предвкушении увидеть племяшек!!!и вот их вынесли!!!! ![]() ![]() ![]() Боже,это такая прелесть,они мааасенькие такие,красивые!!!!!!вручили оба конверта папе,так он еле слезинки сдерживал,так трогательно!!!!!ну пофоткались мы и домой,а там посидели за столом 30 мин. и домой,т.к. уже время много было а сил не было совсем!!! мой муж,тоже чуть не расплакался на выписке,потом весь вечер мне говорил "а у нас такая же маленькая будет?! блин,хочу чтоб скорее и наша малышка появилась на свет!" вобщем эмоций куча!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а вчера,мы весь день с 10 утра до шести вечера катались по магазинам,покупали все для рождения малышки!!!!это ужас!!!!я так устала,честно,мы так много ездили,и так много ходили!!!!зато купили все,что нужно!!!!остались совсем мелочи-шампуньки и разные такие мелкие принадлежности,которые прям в первый день не нужны,но я их на недельке докуплю!!!!
за то теперь у меня в комнате стоит кроватка и комодик!!!чему я очень очень рада!!!прям комната преобразилась!!!! ![]() ![]() с сегодняшнего дня начинаю постирушки и поглажки!!!!ура ура ура!!! и если что,рожать уехать не страшно!ведь все готово!!!! кстати,девочки из москвы, ярмарка в коломенском -СУПЕР МЕСТО!!!!!!!!!!!!!все туда!!!я в восторге!!!!там столько всего!!!и цены приемлемые!!!!вот например,подгузники,памперсы,дет.питание, намного дешевле чем в магазинах, и авентовская продукция дешевле!!!!! вобщем мы счастливы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы вот тоже вчера мимо роддома проходили, где я рожать буду, Я мужу:"Вон видишь, Стол справок, туда и надо передачки таскать". Он мне:"А че тебе таскать еще че-то надо будет?" Я говорю:"Ага, каши мне варить будешь!"... Надо было видеть его глаза!!!!! ![]() А еще он мне сказал, что боится расплакаться, когда узнает, что тимка родился!!! и когда его на руки возьмет.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро! Машуль рада за тебя что всё так хорошо складывается,молодец.Ириш по поводу первого облом(если всё само так не получится только)
![]() ![]() ![]() Неделек с недельками! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у тя прикольная Г, свалила втихую... Вот я не понимаю, зачем так делать? Вот у фататочки так же ушла педиатр... Ну почему не предупредить???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фрея, ну какая лень!!! завариваешь и пьешь, больше ничего не требуется!!!!
Маша, молодец!! такая счастливая, и детки супер!! теперь ты вся наверно аж трясешься когда же у меня будет такая!!!!!!!!!! Ириш ты уже рожать снова передумала??? Я вот подумала вчера и вспомнила, что телец с 21 апреля! Так вот мне до 21 нельзя!!!! Только после, хочу тельца, как я ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль,какую кроватку выбрали?я тоже много чего на Коломенской покупала(мне там понравилось) ![]() ![]() ![]() Ириш,у тебя уже финишная прямая.... ![]() ![]() Юлька,молодец,что борешься с отёками.... ![]() ![]() ![]() ![]() Мама Ксюша,поздравляю!!!!!!!!!!Растите большими и крепенькими ![]() ![]() ![]() А на меня вот какой то депресняк нашёл.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулька109 уже совсем не в моготу?? Я тоже уже кряхчу хожу... но надо отходить положенные недели!!! Да а тебе если 5 то нормально
![]() |
![]() |