Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 10:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У нас в метро сегодня 2 взрыва было, даже погибшие есть, я как услышала, чуть в обморок не упала. Мужа скрепя срдце отправила на работу, жду пока доедет
Ужас, я уже Денису сказала, чтоб маме позвонил, узнал как дела.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2010, 10:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро пузяки!
Вот наконец-то и я вернулась после выходных к вам.
Олечка, прям завидую тебе белой завистью! Последние денечки перед свадьбой наверное самые волнительные Ты уж как-нибудь обезопась свои нервы валерьяночкой или чем...
спасибо, волнительные еще переживаю, как без бандажа прохожу, платье легкое-все видно. При первой возможности одену. Ходила сейчас в ЖК без него-тяжело, с бандажом гораздо легче
А валерьянку пью, когда не забываю
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2010, 10:05
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Говорят, что даже 3 взрыва, третий пока МЧС не подтверждает правда ((( Кошмар....
-Stella- вне форума  
Old 29.03.2010, 10:15
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я пила мальтофер он мне не помог и мне выписывали еще ферумлек тока закончила его пить
мне маме его колят в попец,гемоглобин повышает))))
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!Я всё считаю денёчки...так устала но настраиваюсь на то что надо терпеть...У меня 32 недели...что бы было плановое кесарево надо до 37 тянуть т.е. 5 недель...но все зависит от плаценты...пока её степень зрелости 2. Детки в животике дерруться)))))пинают меня во все стороны...Вот позавчера за один день - пол живота в растяжках...зря только 6000 потратила на крем...ведь ни разу не пропускала мазилки свои...Ну что нибудь придумаю после родов...главное что бы малыши здоровенькие родились и я не сильно долго восстанавливалась...
Анюточка держись мы с тобой@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Говорят, что даже 3 взрыва, третий пока МЧС не подтверждает правда ((( Кошмар....
жуть
Недельки поздравляю!!!
fodinka вне форума  
Old 29.03.2010, 10:25
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик!
Неделек с недельками!!!
Ходила я в ЖК, доча сидит на попе,когда переварачиваться будет,не понятно. Врач сказала что у мальчиков и девочек разное сердцебиение.У мальчиков основательное,у девочек быстрееГоворит что моя с характером, как у парня тук-тук
InterCharm вне форума  
Old 29.03.2010, 10:27
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Я тока на рабоет узнала что произошло, теперь вот боюсь домой ехать
Отменила на сегодня все встречи.
womannik вне форума  
Old 29.03.2010, 10:29
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я тока на рабоет узнала что произошло, теперь вот боюсь домой ехать
Отменила на сегодня все встречи.
Я тоже теперь за всех боюсь. Люди с утра на работу ехали, в самы час-пик взрывы были, я даже мужа не хотела на работу отпускать.
Зака вне форума  
Old 29.03.2010, 10:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже теперь за всех боюсь. Люди с утра на работу ехали, в самы час-пик взрывы были, я даже мужа не хотела на работу отпускать.
А на каких ветках взрывы были не в курсе?
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2010, 10:33
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А на каких ветках взрывы были не в курсе?
все на красной! Лубянка и Парк культуры радиальная, третий не написано ещё
womannik вне форума  
Old 29.03.2010, 10:33
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

На Сокольнической (красной).
Зака вне форума  
Old 29.03.2010, 10:34
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Про трерий взрыв отпрвергли информацию.
Зака вне форума  
Old 29.03.2010, 10:36
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Про трерий взрыв отпрвергли информацию.
Слава богу. Ужас конечно. Я ещё на работу месяц ездить буду, с ума сойду так.
womannik вне форума  
Old 29.03.2010, 10:38
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Слава богу. Ужас конечно. Я ещё на работу месяц ездить буду, с ума сойду так.
Ну это ты смело!!! Прям до родов работать собралась? А у нас на работе так не разрешают
Зака вне форума  
Old 29.03.2010, 10:39
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Что-то сегодня жесть какая-то в метро... Разбудил муж, типа что делаешь, я ему: сплю, а что? Он мне: со мной все в порядке... Я ничего не понимаю... А тут такие новости...... Мы же с ним оба на Лубянке работаем. А сейчас начали друзья звонить...
Dorada вне форума  
Old 29.03.2010, 10:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
все на красной! Лубянка и Парк культуры радиальная, третий не написано ещё
Мама Дениса через них на работу не ездит, но сказала чтоб позвонил все равно-спросил. Знакомый один почему-то в асю до сих пор еще не вышел, вот он через Лубянку едет Надеюсь, что просто сегодня выходной у него.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2010, 10:42
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Ну это ты смело!!! Прям до родов работать собралась? А у нас на работе так не разрешают
у меня срок сейчас 29 недель, по узи, так что пока есть время
womannik вне форума  
Old 29.03.2010, 10:46
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!! Неделек с недельками

Сейчас буду перечитывать, чего вы наболтали за выходные.

А пока результаты моего не очень хоршего УЗИ: Ребеночек в 31-32 недели развивается на 30-31 нед. Маловодие. Преждевременное созревание плаценты (степень зрелости 2). Расттраиваюсь все выходные из-за этого. Сегодня пойду к врачу.
У меня в 33 недели созревание - 2, так что может и норма, что у тебя степень созревания - 2... А с малышом все в порядке?

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики.
Мы тоже с ЖК только вернулись. Сдала кровь из вены и на УФО сосков сходила. Рассказываю что это: в общем какой-то агрегат стоит на столе, от него идут трубочки желтенькие, вставляешь туда сосок на 30 секунд и усе дела Процедуру надо повторять 5 раз, каждый день в одно и тоже время. Завтра опять идти.
И что дает это УФО?
Dorada вне форума  
Old 29.03.2010, 10:48
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!!
А пока результаты моего не очень хоршего УЗИ: Ребеночек в 31-32 недели развивается на 30-31 нед. Маловодие. Преждевременное созревание плаценты (степень зрелости 2). Расттраиваюсь все выходные из-за этого. Сегодня пойду к врачу.
Не переживай, может быть у тебя была задержка овуляции... это бы все объяснило. В любом случае одна неделька - мелочи, все будет хорошо. Может малыш решил попоститься перед Пасхой. Ты главное себя не накручивай.

Цитата:
Да не знаю я что это значит, вроде в норме, но по нижней границе. КТГ еще ни разу не делели, может врач назначит. Кстати весим мы около 1700 гр и рост 40 см. Обязательно отпишусь, правда после обеда уже.
Я делала узи в 31 неделю, вес был 1850 гр, никто не сказал ничего про то что это мало, сказали наоборот на 7 дней опередаем... может у тебя и нет никакого отставания?

Цитата:
У нас в метро сегодня 2 взрыва было, даже погибшие есть, я как услышала, чуть в обморок не упала. Мужа скрепя срдце отправила на работу, жду пока доедет
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Что-то сегодня жесть какая-то в метро... Разбудил муж, типа что делаешь, я ему: сплю, а что? Он мне: со мной все в порядке... Я ничего не понимаю... А тут такие новости...... Мы же с ним оба на Лубянке работаем. А сейчас начали друзья звонить...
Ужас, девочки,я тоже сеодня как прочитала, волосы дыбом. Опять терракты? Храни вас бог, и ваших родных тоже. ходите пешком, а лучше вообще от дома не выходите далеко.
Юлишна вне форума  
Old 29.03.2010, 10:48
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мама Дениса через них на работу не ездит, но сказала чтоб позвонил все равно-спросил. Знакомый один почему-то в асю до сих пор еще не вышел, вот он через Лубянку едет Надеюсь, что просто сегодня выходной у него.
Там просто движение перекрыли на той ветке, может задерживается.
Зака вне форума  
Old 29.03.2010, 10:49
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение

Привет, Анечка! ДЕржишься там, молодец. Тебя не обижают? отношение нормальное хоть? Кормят вовремя? Подружилась с кем-нибудь?
Да...у меня в палате ещё девочка с двойней (девочки)...да и в других палатах есть...с девчёнками проблем нет

Цитата:
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
А я уже в ЖК сходила, мочу отнесла, завтра еще раз, другую уже нести. Хотя судя по кол-ву вставаний ночью в туалет, могла сегодня и 3 анализа отнести

Приветик!!
Растяжки-ничего, потом ими займешься и сейчас мажь, главное чтоб с малышами все в порядке было и у тебя @@@@@@@
Держись, мы с тобой, мысленно.
Спасибо!!!!!!

Цитата:
Анечка, держись, 5 недель быстро пролетят.

Да вот не знаю, сегодня должны сказать про мочу и мазок. До этого все нормально было.
Думаешь???Мне сейчас кажеться это вечность!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
мне маме его колят в попец,гемоглобин повышает))))

Анюточка держись мы с тобой@@@@@@@@@

жуть
Недельки поздравляю!!!
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Да уж....
yta вне форума  
Закрытая тема