Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 10:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, ну и страсти у вас в Москве...аккуратнее там! Хорошо, у нас метро нету

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение

И что дает это УФО?
Вроде как, чтоб трещин не было при ГВ
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.03.2010, 10:53
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в 33 недели созревание - 2, так что может и норма, что у тебя степень созревания - 2... А с малышом все в порядке?
Мне узистка сказала, что после 32 нед степень созревания 2 - это норма, а для 31нед и 3 дней типа преждевременное созревание((( Малыш отстает по росту на недельку и еще маловодие. Ничего хорошего блин. Но я пытаюсь не накручивать себя.

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Не переживай, может быть у тебя была задержка овуляции... это бы все объяснило. В любом случае одна неделька - мелочи, все будет хорошо. Может малыш решил попоститься перед Пасхой. Ты главное себя не накручивай.
В 17 недель он по узи опережал на неделю, в 22 - шел +3дня, а щас замедлился рост, может мкачками растет.

Я делала узи в 31 неделю, вес был 1850 гр, никто не сказал ничего про то что это мало, сказали наоборот на 7 дней опережаем... может у тебя и нет никакого отставания?
Ну у нас получается, что в 31 нед 1700 гр вес.
Зака вне форума  
Old 29.03.2010, 10:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Там просто движение перекрыли на той ветке, может задерживается.
Очень надеюсь
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2010, 11:00
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мне узистка сказала, что после 32 нед степень созревания 2 - это норма, а для 31нед и 3 дней типа преждевременное созревание((( Малыш отстает по росту на недельку и еще маловодие. Ничего хорошего блин. Но я пытаюсь не накручивать себя.

Ну у нас получается, что в 31 нед 1700 гр вес.
мне тоже говорили, что ножки какие-то короткие, а вот кто-то из девочек давал ссылку на кукузя, так я там забила и все соответствует сроку, попробуй тоже забей.
Dorada вне форума  
Old 29.03.2010, 11:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
мне тоже говорили, что ножки какие-то короткие, а вот кто-то из девочек давал ссылку на кукузя, так я там забила и все соответствует сроку, попробуй тоже забей.
Я в эту ссылку вбила результаты своего узи на 24 неделе...Все соответствует сроку...А в ЖК написали, что 22-23 недели
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.03.2010, 11:05
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я попробовала. Пишет на 31 нед развитие. Вроде нормально.
Зака вне форума  
Old 29.03.2010, 11:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я в эту ссылку вбила результаты своего узи на 24 неделе...Все соответствует сроку...А в ЖК написали, что 22-23 недели
мне в ЖК вечно раньше писали срок на 1-2 недели меньше, хотя по УЗИ всегда было на неделю-две больше. Я просто забила, а сейчас мне моя Г все время пишет на неделю больше чем по М, как по УЗИ.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2010, 11:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
мне в ЖК вечно раньше писали срок на 1-2 недели меньше, хотя по УЗИ всегда было на неделю-две больше. Я просто забила, а сейчас мне моя Г все время пишет на неделю больше чем по М, как по УЗИ.
А моя продолжает на неделю меньше считать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.03.2010, 11:26
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,скажите,пожалуйста,кто знает,цена на узи отличается от цены на узи с допплером?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.03.2010, 11:32
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,скажите,пожалуйста,кто знает,цена на узи отличается от цены на узи с допплером?
мне вот делали 3Д, а следом доплер, ничем не отличаются вообще! Но доплер было бесплатное, так что о цене не могу сказать.
womannik вне форума  
Old 29.03.2010, 11:38
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Так это смотря где. Я когда делала, УЗИ - 1800, допплер еще +800.
-Stella- вне форума  
Old 29.03.2010, 11:40
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Так это смотря где. Я когда делала, УЗИ - 1800, допплер еще +800.
в чем у них отличие тогда?
womannik вне форума  
Old 29.03.2010, 11:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

что-то в москве со связью жуткое, Денис на сотовый так и не смог дозвониться, пришлось на домашний звонить, у мамы все нормально, друг тоже только на работу приехал, а остальные телефоны молчат, никак.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2010, 11:44
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
в чем у них отличие тогда?
Отличие между чем и чем? Допплерометрия - это когда смотрят и измеряют какие-то не очень мне понятные вещи - аорты, кровоток, еще чего-то.... у меня с допплера показателей было на 6 страниц, я не поняла из них ни одного, врач - все. Внешне оно ничем не отличается от УЗИ, т.е. и ты также лежишь, и штукой той же самой просвечивают и т.д., просто измеряют горааааааздо большей показателей чем при обычном УЗИ.
-Stella- вне форума  
Old 29.03.2010, 11:45
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
что-то в москве со связью жуткое, Денис на сотовый так и не смог дозвониться, пришлось на домашний звонить, у мамы все нормально, друг тоже только на работу приехал, а остальные телефоны молчат, никак.
Конечно жуткое, все всем звонят же безостановочно...волнуются, связь пропадает периодами.
-Stella- вне форума  
Old 29.03.2010, 11:47
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

womannik, вот всё очень грамотно расписано про допплер: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-Stella- вне форума  
Old 29.03.2010, 11:51
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас отдельно узи, отдельно доплер.
Зака вне форума  
Old 29.03.2010, 11:52
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Отличие между чем и чем? Допплерометрия - это когда смотрят и измеряют какие-то не очень мне понятные вещи - аорты, кровоток, еще чего-то.... у меня с допплера показателей было на 6 страниц, я не поняла из них ни одного, врач - все. Внешне оно ничем не отличается от УЗИ, т.е. и ты также лежишь, и штукой той же самой просвечивают и т.д., просто измеряют горааааааздо большей показателей чем при обычном УЗИ.
У меня после доплера был 1 лист заключения и точь точь такой же как после обычного узи. В обычном даже больше было написано, т.к. я платно его делала. Может мне не то сделали? Хотя моя Г ничего не сказала.
womannik вне форума  
Old 29.03.2010, 11:55
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
У меня после доплера был 1 лист заключения и точь точь такой же как после обычного узи. В обычном даже больше было написано, т.к. я платно его делала. Может мне не то сделали? Хотя моя Г ничего не сказала.
Вот я не знаю... Мне якобы в моей ЖК тоже делают с допплером, но когда я сходила в ЦИР (ссылку откуда я дала) - то поняла, что измерение допплером - это совсем не то. Так что боюсь, что тут просто подмена понятий... Почитай статью, поймешь что это такое... И одно хочу сказать - процесс это не быстрый. Меня в прошлый раз с допплером смотрели больше часа (с одним ребенком - полчаса минимум значит) и назвали такую кучу показателей, о которых в обычной своей ЖК я не слышала ни разу...
-Stella- вне форума  
Old 29.03.2010, 11:58
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Вот я не знаю... Мне якобы в моей ЖК тоже делают с допплером, но когда я сходила в ЦИР (ссылку откуда я дала) - то поняла, что измерение допплером - это совсем не то. Так что боюсь, что тут просто подмена понятий... Почитай статью, поймешь что это такое... И одно хочу сказать - процесс это не быстрый. Меня в прошлый раз с допплером смотрели больше часа (с одним ребенком - полчаса минимум значит) и назвали такую кучу показателей, о которых в обычной своей ЖК я не слышала ни разу...
а меня и 5 минут не посмотрели! А ещё мед. центром себя называют....
womannik вне форума  
Закрытая тема