![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, мы сегодня были на Узи обнаружили что пуповина имеет только два сосуда вместо положенных трех,тогда как в 15 недель их было три((( Естественно перерыла весь инет и теперь пребываю в подвешенном состоянии вроде и написано,что если других отклонений нет то это норма,но одновременно с этим пишут что в 20-50 % случаях это аномалия,у нас на форуме не нашла такой темы может быть кто нибудь знает про это что нибудь? Доктор на Узи сказал что это просто наша особенность,так как все остальное в норме. А еще у нас краевая плацентация (низкое предлежание),но это доктор сказал еще может подняться. А еще у нас мальчик))) папка немного расстроился,но теперь придумываем имя.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я сегодня еще на прием ходила,прибавила 1,900 итого мы уже 11,600 набрали ![]() |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не переживай... лучше на мысли остановись, что с ним все впорядке! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки у вас действительно жуть творится в Москве!!! Переживаю за ваших соотечественников всем сердцем!!! я и без этого метро боюсь ( унас его нет пока, и Слава Богу), а представляю когда у людей паника, что там творится!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово, а мы вневедении!!! Тут с мамой разговоривали, она настаивает, чтобы если мальчик - Тимофей (как прадеда моего и мужа), а девочка если - Ида или Сальма (как бабушки). Мы тут с мужем с именем мальчика почти согласны, но девочку ни в какую не хотим так называть (муж хочет Катя, а я не знаю, т.к. это имя носит его дочь от предыдущего брака, а так я тоже планировала этим именем назвать дочь, еще давно)
|
![]() |