![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видимо, допплер допплеру рознь... Но как за 5 минут можно узреть все эти показатели? Не понимаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=)))
Неделек и меня с недельками ![]() ДЕВОЧКИИИИИИ!!!! У меня ПАНИКА!!!!! Вчера и сегодня на белье обнаружила мокрые следы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
неделек с недельками! Ужас у нас в метро ![]() А я как раз сегодня ездила на работу, отвозить декретный. А работаю я на Парке Культуры.... Хорошо, что на машине поехала. Да так и не доехала до офиса, садовое кольцо в том месте перекрыли. В другой офис отвезла... Я до сих пор не могу в себя прийти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата всем привет и у кого недельки поздравляю
![]() ![]() ![]() |
![]() |