Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 12:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Ладно, девчата, я убежала платье мерить, ближе к вечеру буду!
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2010, 12:02
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Давай, счачтливо!
womannik вне форума  
Old 29.03.2010, 12:03
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Удачи!!!
Зака вне форума  
Old 29.03.2010, 12:05
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
а меня и 5 минут не посмотрели! А ещё мед. центром себя называют....
Хм.. А где ты была? Я первый раз платно делала в Научном центре акушерства и гинекологии в Коньково, меня там тоже смотрели ровно 5 минут (с двойней-то!), да ещё и взяли в 2 раза дороже, чем с одним ребенком. Зплатила я тогда за это 2750 р.!
А потом наслушавшись хороших отзывов про ЦИР, на следующее плановое пошла туда, и отдала за УЗИ+допплерометрию 2600 р. и смотрели меня долго, и кучу показателей рассказали. Так что просто нужно знать куда идти...
-Stella- вне форума  
Old 29.03.2010, 12:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Удачи!!!
Цитата:
Давай, счачтливо!
Спасибо!
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2010, 12:09
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Хм.. А где ты была? Я первый раз платно делала в Научном центре акушерства и гинекологии в Коньково, меня там тоже смотрели ровно 5 минут (с двойней-то!), да ещё и взяли в 2 раза дороже, чем с одним ребенком. Зплатила я тогда за это 2750 р.!
А потом наслушавшись хороших отзывов про ЦИР, на следующее плановое пошла туда, и отдала за УЗИ+допплерометрию 2600 р. и смотрели меня долго, и кучу показателей рассказали. Так что просто нужно знать куда идти...
А меня из ЖК направили на доплер бесплатно. Это платный мед. центр находится в роддоме № 7(м. Каширская). В направлении у меня четко было написано-Доплер!
womannik вне форума  
Old 29.03.2010, 12:11
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А меня из ЖК направили на доплер бесплатно. Это платный мед. центр находится в роддоме № 7(м. Каширская). В направлении у меня четко было написано-Доплер!
Офигенно... Это ж мой роддом, в смысле я в него рожать собралась... А в какой ЖК ты стоишь на учете? А рожать тоже туда пойдешь?
Видимо, допплер допплеру рознь... Но как за 5 минут можно узреть все эти показатели? Не понимаю
-Stella- вне форума  
Old 29.03.2010, 12:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=)))
Неделек и меня с недельками ))

ДЕВОЧКИИИИИИ!!!! У меня ПАНИКА!!!!! Вчера и сегодня на белье обнаружила мокрые следы Что это такое может быть ??? У кого-нибудь такое было??? Просто на курсах нам рассказывали, что бывает перед родами подтекание вод! Какие РОДЫ??? НАМ РАНО ЕЩЁ!!!! ааааа..........
Европа вне форума  
Old 29.03.2010, 12:24
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ауууууу.....
Европа вне форума  
Old 29.03.2010, 12:30
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=)))

ДЕВОЧКИИИИИИ!!!! У меня ПАНИКА!!!!! Вчера и сегодня на белье обнаружила мокрые следы Что это такое может быть ??? У кого-нибудь такое было??? Просто на курсах нам рассказывали, что бывает перед родами подтекание вод! Какие РОДЫ??? НАМ РАНО ЕЩЁ!!!! ааааа..........
Да, бывает такое. А много? Может это после туалета осталось? вообще лучше к врачу сходи.
womannik вне форума  
Old 29.03.2010, 12:32
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Unhappy

Цитата:
Да, бывает такое. А много? Может это после туалета осталось? вообще лучше к врачу сходи.
В том то и дело, что не после туалета Пятнышко диаметром примерно см 4-5
Европа вне форума  
Old 29.03.2010, 12:33
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=)))

У меня переодически случаются такие мокрые развод на плавках, правда еще с белями.
Зака вне форума  
Old 29.03.2010, 12:34
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Меня выписать хотели на обходе...типа тонус раз в два дня это фигня...левый бок болит - незнают...типа ЖКТ наверно...но я напмнила что ме ехать не ближний свет и я буду до конца!
yta вне форума  
Old 29.03.2010, 12:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!Вернулись только что из ЖК все в норме,настроение сонное,сейчас пойду по дрыхну!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.03.2010, 12:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у вас время не переводили?
НАТУСИК вне форума  
Old 29.03.2010, 12:45
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
неделек с недельками!

Ужас у нас в метро
А я как раз сегодня ездила на работу, отвозить декретный. А работаю я на Парке Культуры.... Хорошо, что на машине поехала. Да так и не доехала до офиса, садовое кольцо в том месте перекрыли. В другой офис отвезла...
Я до сих пор не могу в себя прийти.
Olchik_25 вне форума  
Old 29.03.2010, 12:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
неделек с недельками!

Ужас у нас в метро
А я как раз сегодня ездила на работу, отвозить декретный. А работаю я на Парке Культуры.... Хорошо, что на машине поехала. Да так и не доехала до офиса, садовое кольцо в том месте перекрыли. В другой офис отвезла...
Я до сих пор не могу в себя прийти.
А что у вас случилось то в Москве?
НАТУСИК вне форума  
Old 29.03.2010, 12:56
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата всем привет и у кого недельки поздравляю Девульки пузики у вас шикарные мне понравились Анют держи в РД оборону и никуда не уезжай пошли они в попу тебя отпускать в поезде еще родиш, у нас в Москве ужас твориться опять начались теракты муж сегодня утром выезжал на разбор позвонил сообщил у меня сразу волосы дыбом
мармышка вне форума  
Old 29.03.2010, 12:57
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Два взрыва!
Европа вне форума  
Old 29.03.2010, 12:58
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У моего мужа брат ехал в этом поезде, только в последнем вагоне, а взрыв произошел во втором, он работает как раз на лубянке, на работу ехал
Настёночка вне форума  
Закрытая тема