|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Zlu, а почему платно-то, я вот завела карту в бесплатной регистратуре, еще ничего не платила?
Правда, вчера за узи заплатила 200р., но это потому что по-быстрому и без предварительной записи. А насчет очереди, пока не пришлось сидеть, все по талончикам попадала - запись по времени, ооочень удобно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, хотя сколько людей столько и мнений положительных обычно больше
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТИИИИЩЕЕЕ!!!!
я вернулась с выходных ![]() Крис, привет ЦПСиР - ГАВНО ВО ВСЕХ РАЙОНАХ! имхопо-поводу планирования....своя история для тебя.... Я тоже перед беременностью решила проверить здоровье. Пошла в ЦПСиР. Выписали батарею анализов даже не взяв мазка мне сказали что матка маленькая, ребенка выносить будет крайне сложно. Гормональный сбой после заграничной поездки это вообще ужас. Да и эрозию размером с картошку. Я плюнула, пошла на УЗИ в центр на ул.Мопра...сказали "Ну киста на яичнике из-за гормонального дисбаланса. Прекрати нервничать и спокойно беременей и чем скорее тем лучше для тебя. Иначе кисту твою чик-чик, резать надо будет". Я за два месяца вылечила 17 зубов и через 2 недели забеременела. Вот и всё! Если уверена в себе и в муже - плюнь на всё. Если есть болячки серьезные типа хламидий или уреаплазмы или ещё какой хери тада -ДА. А так - не забивай себе и мужу голову. Из больницы НИКТО и НИКОГДА здоровым не выходил. А нервы ты себе испортишь ТОЧНО! я вот такого мнения.... |
|
|