Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 21:15
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, приветики!!!! очень рады тебя у нас видеть)))))))) мы не судим)))мы тут все "изливаем" душу)))))))))
Лелька вне форума  
Old 27.03.2010, 00:05
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лелька вне форума  
Old 27.03.2010, 09:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девочки!
Крис, добро пожаловать к нам!
Да ну что ты, зачем же нам смеяться, наоборот ты молодчинка, грамотно подходишь к будущему малышу. Я тоже так собиралась (все анализы, пролечить болячки какие есть), но к сожалению, а может и к счастью не успела)) Боженька послал ребеночка до того, как я успела все это сделать)) Сейчас мы в пузике почти 32 недельки уже))
Кстати, живу я рядышком с тобой, в районе Керамического, в Центре планирования тоже бывала, но мне там не понравилось. Все анализы, все врачи платные, заплатила, да еще и в очереди сидишь по 2 часа. Врачиха тоже не произвела впечатлания...какая-то безразличная попалась, фамилию не помню, помню тока, где кабинет находиться, но точно не та, которая у тебя.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.03.2010, 09:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Оля, молодец, что кинула ссылку...Сейчас к сожалению не могу помочь финансово, но надеюсь, в ближайшее время все-таки выплатят декретные Дай Бог здоровья малышонку, так жалко маленького...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.03.2010, 10:07
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, девочки...это страшно...когда я была Б меня бы это не так тронуло, как сейчас...я никого не хочу обидеть, но просто когда родишь ребенка, то по-другому на все смотришь...новости, телепередачи, рассказы...уже все с мыслью-А ЕСЛИ Б С МОИМ РЕБЕНКОМ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО??? и аж передергивает!
все сейчас финансово в клоаке полной((((( давайте свечку, девочки поставим, чтоб все хорошо у маленького было...столько ему выпало страданий...это просто кошмар!
Лелька вне форума  
Old 27.03.2010, 11:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Да, девочки...это страшно...когда я была Б меня бы это не так тронуло, как сейчас...я никого не хочу обидеть, но просто когда родишь ребенка, то по-другому на все смотришь...новости, телепередачи, рассказы...уже все с мыслью-А ЕСЛИ Б С МОИМ РЕБЕНКОМ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО??? и аж передергивает!
все сейчас финансово в клоаке полной((((( давайте свечку, девочки поставим, чтоб все хорошо у маленького было...столько ему выпало страданий...это просто кошмар!
Полностью согласна... Будем молиться за маленького, и за маму...бедняжка...не дай Бог такое кому...Будем надеяться на лучшее!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.03.2010, 12:54
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Zlu, а почему платно-то, я вот завела карту в бесплатной регистратуре, еще ничего не платила?
Правда, вчера за узи заплатила 200р., но это потому что по-быстрому и без предварительной записи.
А насчет очереди, пока не пришлось сидеть, все по талончикам попадала - запись по времени, ооочень удобно.
Крис вне форума  
Old 27.03.2010, 16:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Zlu, а почему платно-то, я вот завела карту в бесплатной регистратуре, еще ничего не платила?
Правда, вчера за узи заплатила 200р., но это потому что по-быстрому и без предварительной записи.
А насчет очереди, пока не пришлось сидеть, все по талончикам попадала - запись по времени, ооочень удобно.
Платно, потому что прописана я в Нововоронеже...А бесплатно идут только с Воронежской пропиской
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.03.2010, 12:10
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Приветики всем!!! Я Кристина - новенькая тут. Живу в Воронеже всего 5 лет в районе самолета. Учусь в университете, в этом году заканчиваю, буду переводчиком наверное))) Я человек творческий - люблю вязать и вышивать, профессионально занимаюсь маникюром. Обожаю животных. У нас кошка - Ириска. Обоюдное желание иметь малыша появилось недавно, мы с мужем знаем друг друг около 10 лет, сначала я была не готова -из-за учебы, потом - он - из-за нестабильной работы, а позже - привыкаешь, наверное, жить вдвоем, вроде и с Ириской не плохо, но как-то чего-то, а точнее кого-то не хватает. Вот, наконец-то решились, что будем планировать нашего малыша. (Вы тут уже все "с опытом" или с пузиком, мы только собираемся(не смейтесь, все ведь через это проходили, ну или почти все)). Для себя решила пока не удостоверюсь, что все с моим и с Марка (муж) здоровьем в порядке, пробовать не будем. Только вот наверно поторопилась с выводами. Мы решили обратиться в Центр планирования на Комарова (кто-нибудь там был?), попала я к Вариводиной О.Н. - оооочень хороший врач, только вот правильно говорят, что "здоровые в больницу не приходят" - для начала я лечила воспаление, потом молочницу, теперь вообще не могут разобраться, что со мной. Болит правый бок - всю гинекологию отмели - там все в порядке, в пн пойду к урологу и хирургу. В БСМП больше и под прицелом не пойду - сегодня часа 3 просидела в приемном отделении, но врача так и не увидела, точнее он показался забрал анализы и скрылся в неизвестном направлении, вот это я понимаю скорая медицинская помощь. Хорошо результаты успела переписать. С ними и пришла к своему гинекологу, она сказала, что я не могу с врачами разговаривать (а именно:орать или платить), и отправила к знакомому урологу - спасибо ей большое, есть еще не равнодушные врачи.
фух, что-то много я тут накалякала, не судите строго...
Приветик Кристина, я Лена, очень приятно что нас больше становиться
Елеонора вне форума  
Old 28.03.2010, 12:12
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Крис, добро пожаловать к нам!
Да ну что ты, зачем же нам смеяться, наоборот ты молодчинка, грамотно подходишь к будущему малышу. Я тоже так собиралась (все анализы, пролечить болячки какие есть), но к сожалению, а может и к счастью не успела)) Боженька послал ребеночка до того, как я успела все это сделать)) Сейчас мы в пузике почти 32 недельки уже))
Кстати, живу я рядышком с тобой, в районе Керамического, в Центре планирования тоже бывала, но мне там не понравилось. Все анализы, все врачи платные, заплатила, да еще и в очереди сидишь по 2 часа. Врачиха тоже не произвела впечатлания...какая-то безразличная попалась, фамилию не помню, помню тока, где кабинет находиться, но точно не та, которая у тебя.
Я то же слышала много негативных отзывов о этом центре , хотя сколько людей столько и мнений положительных обычно больше
Елеонора вне форума  
Old 28.03.2010, 14:34
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Странно, у меня муж вообще в другом городе, даже области прописан.
Крис вне форума  
Old 28.03.2010, 21:02
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Я то же слышала много негативных отзывов о этом центре , хотя сколько людей столько и мнений положительных обычно больше
Всем привет!
Крис еще раз добро пожаловать.
ЦПС на Комарова ГОВНО!
Вот такая краткая ми локаничная
Златёна вне форума  
Old 28.03.2010, 21:41
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Всем привет!
ЦПС на Комарова ГОВНО!
нее оказываеться негативных больше
Елеонора вне форума  
Old 29.03.2010, 12:33
Крис
Мама-чайник

посмотрим
Крис вне форума  
Old 29.03.2010, 12:35
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Всем привет!
ЦПС на Комарова ГОВНО!
посмотрим
Крис вне форума  
Old 29.03.2010, 13:06
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девченки! Как ваши делишки???
Сегодня моей моляве стукнуло 10 месяцев
Елеонора вне форума  
Old 29.03.2010, 13:07
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка на пути к лучшему

добро пожаловать Крис)
Мама Пантерка вне форума  
Old 29.03.2010, 13:07
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Привет девченки! Как ваши делишки???
Сегодня моей моляве стукнуло 10 месяцев
приветы)) оооо поздравлямс!
делишки намана) ждемс сухой весны))
Мама Пантерка вне форума  
Old 29.03.2010, 13:16
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки!!!! всем хеллоУУУУУУ!!!! кто-нить знает, на каком сайте найти примерное меню для малышей до года)))))) Только не мамочкин дневник, что-нить др!
Лелька вне форума  
Old 29.03.2010, 14:18
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТИИИИЩЕЕЕ!!!!
я вернулась с выходных
Крис, привет ЦПСиР - ГАВНО ВО ВСЕХ РАЙОНАХ! имхо
по-поводу планирования....своя история для тебя....
Я тоже перед беременностью решила проверить здоровье. Пошла в ЦПСиР. Выписали батарею анализов даже не взяв мазка мне сказали что матка маленькая, ребенка выносить будет крайне сложно. Гормональный сбой после заграничной поездки это вообще ужас. Да и эрозию размером с картошку. Я плюнула, пошла на УЗИ в центр на ул.Мопра...сказали "Ну киста на яичнике из-за гормонального дисбаланса. Прекрати нервничать и спокойно беременей и чем скорее тем лучше для тебя. Иначе кисту твою чик-чик, резать надо будет".
Я за два месяца вылечила 17 зубов и через 2 недели забеременела.
Вот и всё!
Если уверена в себе и в муже - плюнь на всё. Если есть болячки серьезные типа хламидий или уреаплазмы или ещё какой хери тада -ДА. А так - не забивай себе и мужу голову. Из больницы НИКТО и НИКОГДА здоровым не выходил. А нервы ты себе испортишь ТОЧНО!
я вот такого мнения....
kukuruza вне форума  
Закрытая тема