Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=)
вот вам)))))
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешенной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна?...»
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… Опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два….

|
Цитата:
Сообщение от -Рада-
Всем доброе утро!!!
Девочки , как у вас самочувствие? У вас предвесники есть какие? Вот у меня кажется малыш готовится, так давит внизу , опускается что ли... незнаю, иногда даже больно, и живот ноет как при месячных. В основном по ночам, вот и сегодня так было. А еще у меня соски стали болезненными и молозиво появилось! Рожать скоро да? 
|
Рожать в любом случае скоро
Цитата:
а я сегодня в жк ходила...блин ненавижу...заставили на кресло лезть(((((фу...чтоб хоть как то скрасить неудачное начало дня пришлось зайти в магаз и купить новую весеннюю кепку гламурно-розового цвета с леопардовым принтом))))))а потом зайти в кафешку и купить себе зеленого чая и салат с булочкой)))))))))
|
Ооооййй, ненавижу эти осмотры! Моя сказала что в 38 недель шейку будет смотреть, жду этого дня с ужасом! Фотку кепки выкладывай, порадуй и нас!
Цитата:
Сообщение от Аномалия
Юль, ты такие сайты классные находишь, тут Мерриесы дешево стоят!  Я в аптеке аспиратор простой видела.
Думаешь он пригодится? у меня знакомые купили... так и не воспользовались.... еще одна ненужная вещь сказали.
Хотя у всех этот спискок ненужных вещей разный. 
|
Я их не специально нахожу, первый попавшийся открываю обычно

Мне кажется пригодится... В любом случае пусть лучше будет, чем потом в экстренном порядке ехать его искать. Нам педиатр на занятиях его расхваливал
Цитата:
по поводу рожать в жк молчат ибо я им не даю смотреть шейку, разрешаю только мазки брать...но вот в тяпницу собираюсь к врачу с которым рожать буду...пока лежала в патологии он всех так смотрел что орали девочки будто уже родили, а через несколько часов ато и сразу шли рожать...видать рука у дядьки счастливая)))))))))мне конечно рожать рано, я и боюсь поэтому, но он врач от Бога я ему доверяю,может аккуратно поглядит принимая во внимание срок...И все же на всякий случай пойду к нему с пакетом на осмотр...мало ли... 
|
Боже, я бы к нему точно не пошла
Цитата:
Сообщение от Irishka
Пошла обедать!!! 
|
Приятного аппетита!