|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю он переживал по этому поводу, но вида не подавал, он у меня скрытный человек. Приедет, наверстаем упущенное
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sveto4ek, представляешь, зашла в аптеку, а там масла репейного нет.
Я даже удивилась, несколько раз пересмотрела. Нет и всё. Надо будет свекрови сказать, чтобы у себя взяла в аптеке. У нее всегда всё есть. Зато купила себе вкусняшки. Воздушные кукурузные хлопья "Рузик". Девочки, если увидите - купите себе. Я таких хлопьев не ела никогда вкусных.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ну ничего, свекровь купит Я тоже хочу такие хлопья!!! Тока у нас не найду Можно поехать в гипермаркет (там продают вкуснятскую пшеницу в меде или сгущенке), но седня мне совсем не охота ![]() Ой, а у меня такие порой странные ощущения бывают, как будто дух захватывает, как на крутых каруселях, прям не знаю с чего это
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня знакомый с такой же историей в сервис попал. Сказали 80-90 тыс. Он собирать деньги начал, потом надоело ему, он заказал эвакуатор через неделю и поехал забирать машину из сервиса, мол нефиг. Приехал, а ему ее не отдают. В итоге заплатил (дабы не соврать) 4 тысячи рублей и ему отдали машину. Короче, они там все сделали, но цену заломили нереальную, а когда он приехал машина-то готова была, а те думали, что он не приедет и не заберет вот так.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]вот мое платье, правда на фото оно жутко смотриться, я в лифчике буду, грудь красиво поднимается ...и оно очень нежное.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не мое, от банокура вообще волосы как грязные, покупаю их только пенку и лак мне нравится и удобно, я вот свою пенку купила в октябре, вот только вчера закончилась, а стоит она не больше 500 рублей, лучше чем тафты всякие...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я очень расстроилась, что расписываться собрались, а тут непредвиденные траты
|
|
|
|