Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 14:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Sveto4ek Incantevola везет вам, у меня муж уже измучился, а главное я тоже..наяву секса ну вообще ни хочется, а сны сняться еще те.....
Мне тоже не хотелось, совсем!!! Он уехал просто, теперь вот хочется А сны это да.... Мой организм с начала беременности научился оргазм во сне получать, зараза блин. Нет чтобы в реале захотеть
Sveto4ek вне форума  
Old 29.03.2010, 14:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, девочки побежали мы обед доваривать
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.03.2010, 14:27
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Одни растраты ты права Ну что же делать, переживем
да, выбора нет зато вчера купила платье на роспись всего за 3 тысячи красивое легкое, под грудь белого и нежно розового цвета
Incantevola вне форума  
Old 29.03.2010, 14:28
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Я тоже не хотела долго, после второго месяца по вчера т е три месяца не охота былоа сейчас что-то очень хочется, сейчас буду искать что интернет по этому поводу говорит
Ну есть альтернативные менее энергичные с твоей стороны варианты
Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
угу.... муж созрел пойти посмотреть...а то "че я там увижу... там даже ничего еще не видно..." отмазывался.
Как раз таки щас ничего и не видно, и не понятно, ребенок слишком большой. А раньше полностью на экране помещался
Sveto4ek вне форума  
Old 29.03.2010, 14:28
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, девочки побежали мы обед доваривать
давайте нам бы тоже...пойти но лень пока...
Incantevola вне форума  
Old 29.03.2010, 14:29
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola а где покупала, а то нас на свадьбу в конце апреля пригласили, так вот незнаю где найти чего нить приличное для беременяшек)))
Еленка_26 вне форума  
Old 29.03.2010, 14:30
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek муж даже обижался в начале..типа он мне нравиться перестал... но я как могла попыталась доступно ему объяснить, ну вроде ничего -понял)))
Еленка_26 вне форума  
Old 29.03.2010, 14:32
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek муж даже обижался в начале..типа он мне нравиться перестал... но я как могла попыталась доступно ему объяснить, ну вроде ничего -понял)))
Эх, мне аж показалось что я его разлюбила, мне даже целоваться не хотелось Думаю он переживал по этому поводу, но вида не подавал, он у меня скрытный человек. Приедет, наверстаем упущенное
Sveto4ek вне форума  
Old 29.03.2010, 14:33
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Везука.. вам хочется А я как забеременела и все , блин как отрезало..
А мне постоянно хочется... мне кажется, мне да же больше чем мужу хочется...
MuZZoo вне форума  
Old 29.03.2010, 14:34
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да, выбора нет зато вчера купила платье на роспись всего за 3 тысячи красивое легкое, под грудь белого и нежно розового цвета
А где если не секрет?
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.03.2010, 14:35
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки, вот фотка
Красотульки!

Поздравляю с девочкой!

А мы вернулись с парикмахерской. Отрезала кончики, совсем чуть-чуть. На самом деле, даже не заметно, что длинна убралась, видно просто, что кончики ровные стали. Так что, я довольная!
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 29.03.2010, 14:37
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Sveto4ek, представляешь, зашла в аптеку, а там масла репейного нет.
Я даже удивилась, несколько раз пересмотрела. Нет и всё.
Надо будет свекрови сказать, чтобы у себя взяла в аптеке. У нее всегда всё есть.
Зато купила себе вкусняшки. Воздушные кукурузные хлопья "Рузик". Девочки, если увидите - купите себе. Я таких хлопьев не ела никогда вкусных.
Old 29.03.2010, 14:40
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Sveto4ek, представляешь, зашла в аптеку, а там масла репейного нет.
Я даже удивилась, несколько раз пересмотрела. Нет и всё.
Надо будет свекрови сказать, чтобы у себя взяла в аптеке. У нее всегда всё есть.
Зато купила себе вкусняшки. Воздушные кукурузные хлопья "Рузик". Девочки, если увидите - купите себе. Я таких хлопьев не ела никогда вкусных.
Бывает и такое, может закончилось просто... Ну ничего, свекровь купит
Я тоже хочу такие хлопья!!! Тока у нас не найду Можно поехать в гипермаркет (там продают вкуснятскую пшеницу в меде или сгущенке), но седня мне совсем не охота
Ой, а у меня такие порой странные ощущения бывают, как будто дух захватывает, как на крутых каруселях, прям не знаю с чего это
Sveto4ek вне форума  
Old 29.03.2010, 14:41
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
А у нас чп.. Любимый в сервисе, коробка полетела Сказали 100-150т.р. Что же такое
А что за машина?
У меня знакомый с такой же историей в сервис попал. Сказали 80-90 тыс. Он собирать деньги начал, потом надоело ему, он заказал эвакуатор через неделю и поехал забирать машину из сервиса, мол нефиг. Приехал, а ему ее не отдают. В итоге заплатил (дабы не соврать) 4 тысячи рублей и ему отдали машину. Короче, они там все сделали, но цену заломили нереальную, а когда он приехал машина-то готова была, а те думали, что он не приедет и не заберет вот так.
Old 29.03.2010, 14:41
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

привет девочки...я в панике...рез-ты гепатитов хорошие, ничего нет..а вот скрытые-нашли хломидии..девочки..сегодня иду к врачу..что делать..я так боюсь лечить..а не лечить тоже боюсь...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 29.03.2010, 14:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк, кстати, ты не решилась на шампунь от шварцкопф? Интересуют отзывы
Sveto4ek вне форума  
Old 29.03.2010, 14:42
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Incantevola а где покупала, а то нас на свадьбу в конце апреля пригласили, так вот незнаю где найти чего нить приличное для беременяшек)))
в меге теплый стан которая, зашли с подругой туда просто случайно, в жизни в этот магазин не ходила. называется Lipsy [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот мое платье, правда на фото оно жутко смотриться, я в лифчике буду, грудь красиво поднимается ...и оно очень нежное.
Incantevola вне форума  
Old 29.03.2010, 14:43
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Девченки, а кто на сколько уже поправился...меня врач отругала что я 3 кг набрала... вот думаю худеть или нет....
3? Это фигня! Не переживай.
Я 7 набрала!
Old 29.03.2010, 14:43
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мамочка и пузяк, кстати, ты не решилась на шампунь от шварцкопф? Интересуют отзывы
Я мыла всей серией шварцкоп не мое, от банокура вообще волосы как грязные, покупаю их только пенку и лак мне нравится и удобно, я вот свою пенку купила в октябре, вот только вчера закончилась, а стоит она не больше 500 рублей, лучше чем тафты всякие...
Incantevola вне форума  
Old 29.03.2010, 14:44
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А что за машина?
У меня знакомый с такой же историей в сервис попал. Сказали 80-90 тыс. Он собирать деньги начал, потом надоело ему, он заказал эвакуатор через неделю и поехал забирать машину из сервиса, мол нефиг. Приехал, а ему ее не отдают. В итоге заплатил (дабы не соврать) 4 тысячи рублей и ему отдали машину. Короче, они там все сделали, но цену заломили нереальную, а когда он приехал машина-то готова была, а те думали, что он не приедет и не заберет вот так.
Форд мондео Я очень расстроилась, что расписываться собрались, а тут непредвиденные траты
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема