|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Руками за голову держал, а ножки поднял перед лицом почти. Свернулся как калачик. УЗИстка сказала, что они на этом сроке в большинстве случаев так спят.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с грудью на фото что то не так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прикольно! Мы 7ого пойдем, глянем чем он там занимается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я начиталась тут про хламидии....блин....боюсь что то...но лечить не хочется тк антибиотики..а не лечить-малыш заразится...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но ехать за ним не хочу пока что. Лень. Но купила другой. "Сто рецептов красоты" (кстати, у них маски очень классные со сливками и овсяными хлопьями) Интенсивное восстановление - с репейным маслом и соком алоэ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Попробую. ![]() Кстати, бутыль здоровая - 485 мл. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Я тоже себя накрутила и в интернете хрени всякой начиталась когда результаты увидела
Пришла в ЖК, они у меня бумажку забрали и ниче не сказали! Я была в шоке! Говорю, а как же, там же положительно! Мне сказали что я просто являюсь носителем и все, это не опасно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот вот
просто оно легкое, красивое, будет прическа, животик влезет даже если сильно вырастит, да и потом можно носить![]() просто я платья смотрела, все что с пометкой свадебное или для беременных, стоит по 10 тыс и т.д. Ты еще над нарядом не думала? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А давным давно пользовалась "Рецепты бабушки Агафьи" вот это шампунь... Супер просто!!! А щас найти не могу
|
|
|
|