![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не страшно потом на родах будет?
![]() Цитата:
Цитата:
У меня друг тоже в МЧС работает, даже не представляю как они все это переносят и при этом остаются одекватными людьми. |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неа, не считаю. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулась я с примерки, успокоилась, почти все готово-завтра сказала готовое заберу
![]() Погодка супер, +17, еще бы ветра не было было бы шикарно. Травка на газонах уже зеленеет во всю, веснааа)) На обратном пути не удержалась-зашла в детский магащин и купила пару бодиков, один с длинным рукавом, второй с коротким-на лето хорошо должно быть. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не рано, у некоторых они с 4-5 мес начинают расходится, у некоторых прям перед родами. Так что ничего страшного, когда прям перед родами хуже, у подруги так расходились-больно говорит очень было.
|
![]() |