Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 13:52
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Splendid Посмотреть сообщение
это в районе метро Динамо, ну и от Дмитровской тоже недалеко ( мне, я с той стороны живу).. 4 вятский переулок.. роддом при гб №8.. неужели никто туда не планирует?
Я пока что планирую в 1-м роддоме на Планерной. А там как бог даст.
Зака вне форума  
Old 29.03.2010, 14:01
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Девчата всем привет и у кого недельки поздравляю Девульки пузики у вас шикарные мне понравились Анют держи в РД оборону и никуда не уезжай пошли они в попу тебя отпускать в поезде еще родиш, у нас в Москве ужас твориться опять начались теракты муж сегодня утром выезжал на разбор позвонил сообщил у меня сразу волосы дыбом
он у тебя в МЧС работает?
womannik вне форума  
Old 29.03.2010, 14:02
Splendid
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Splendid на пути к лучшему

а почему именно там? к дому ближе или с мужем хотите рожать вместе?
Splendid вне форума  
Old 29.03.2010, 14:07
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему именно там? к дому ближе или с мужем хотите рожать вместе?
И то и другое.
Зака вне форума  
Old 29.03.2010, 14:13
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Девочки, а вы как-то физически готовитесь к родам? Гимнастика, дыхание?
womannik вне форума  
Old 29.03.2010, 14:17
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
я нет
Helehho4ka вне форума  
Old 29.03.2010, 14:18
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вот все руки не доходят пересмотреть все ролики про дыхание: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зака вне форума  
Old 29.03.2010, 14:21
Splendid
Мама-чайник

Splendid на пути к лучшему

Цитата:
было тоже такое желание.... но дальше дело не пошло.. планирую на курсы походить , там же вроде должны все это показывать и объяснять
Splendid вне форума  
Old 29.03.2010, 14:26
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Убегаю в ЖК. До скорого!!!
Зака вне форума  
Old 29.03.2010, 14:29
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Всем приветик!!!
неделек с недельками

у нас совсем весна +15 на улице, такая прелесть!!!!
девочки, все хочу спросить, а кто-нибудь считает движения малыша в течение суток?
Happy Wife вне форума  
Old 29.03.2010, 14:43
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он у тебя в МЧС работает?
да так что для него это все работа на такие вещи смотреть
мармышка вне форума  
Old 29.03.2010, 14:45
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я гимнастики тоже не делаю ленивая и движения дочи не считаю их в день много она постоянно копается там своими делами занята
мармышка вне форума  
Old 29.03.2010, 14:53
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
я нет
не страшно потом на родах будет?
Цитата:
было тоже такое желание.... но дальше дело не пошло.. планирую на курсы походить , там же вроде должны все это показывать и объяснять
А у меня вот не выдалась возможность ходить на курсы, сначала тоже хотела. Теперь осталось только ролики смотреть да читать.
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
неделек с недельками

девочки, все хочу спросить, а кто-нибудь считает движения малыша в течение суток?
А как их нужно считать, прям каждое движение которое ощущаешь?
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
да так что для него это все работа на такие вещи смотреть
У меня друг тоже в МЧС работает, даже не представляю как они все это переносят и при этом остаются одекватными людьми.
womannik вне форума  
Old 29.03.2010, 14:58
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=)))
Неделек и меня с недельками ))

ДЕВОЧКИИИИИИ!!!! У меня ПАНИКА!!!!! Вчера и сегодня на белье обнаружила мокрые следы Что это такое может быть ??? У кого-нибудь такое было??? Просто на курсах нам рассказывали, что бывает перед родами подтекание вод! Какие РОДЫ??? НАМ РАНО ЕЩЁ!!!! ааааа..........
бывает, если говорят, пятнышко будет увеличиваться, то возможно и подтекание, а так это просто выделения

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!Вернулись только что из ЖК все в норме,настроение сонное,сейчас пойду по дрыхну!
у меня вообще сонное, с утра встала на часик, сообщить, что со мной все в порядке родным и снова спать завалилась и вот только встала... весенняя спячка началась, видимо

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
неделек с недельками!

Ужас у нас в метро
А я как раз сегодня ездила на работу, отвозить декретный. А работаю я на Парке Культуры.... Хорошо, что на машине поехала. Да так и не доехала до офиса, садовое кольцо в том месте перекрыли. В другой офис отвезла...
Я до сих пор не могу в себя прийти.
Хорошо, что на машине поехала.

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
У моего мужа брат ехал в этом поезде, только в последнем вагоне, а взрыв произошел во втором, он работает как раз на лубянке, на работу ехал
Ужас. Я еще своим коллегам не звонила, как они там... У нас рабочий день с 9.00 ч., так что думаю, что должно быть все ок, мало кто в такую рань едет на работу.

Цитата:
Всем привет! Примите к себе? Каждый день на этом форуме зависаю, но зарегистрироваться только что решилась времени до родов немного остается, а столько всего еще нужно сделать! вместе то проще справляться
Привет!!!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь актовегин принимал? Я в нтернете смотрю, он так дорого стоит.
Я принимала, он мне помог кровоток восстановить.

Цитата:
Нет, а надо бы с дыханием потренироваться.

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
неделек с недельками

Неа, не считаю.
Dorada вне форума  
Old 29.03.2010, 15:02
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
не страшно потом на родах будет?
Мне в любом случае будет страшно
Врач думаю подскажет и успокоит
Helehho4ka вне форума  
Old 29.03.2010, 15:04
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у Вас кости таза не болят? У меня что-то паховые связки начали болеть, подруга говорит, что кости таза расходятся, малыш готовится к выходу... не рано ли?
Dorada вне форума  
Old 29.03.2010, 15:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вернулась я с примерки, успокоилась, почти все готово-завтра сказала готовое заберу
Погодка супер, +17, еще бы ветра не было было бы шикарно. Травка на газонах уже зеленеет во всю, веснааа))
На обратном пути не удержалась-зашла в детский магащин и купила пару бодиков, один с длинным рукавом, второй с коротким-на лето хорошо должно быть.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2010, 15:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Всем привет! Примите к себе? Каждый день на этом форуме зависаю, но зарегистрироваться только что решилась времени до родов немного остается, а столько всего еще нужно сделать! вместе то проще справляться
Добро пожаловать!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2010, 15:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У меня пока что другая гимнастика-называется обегать весь город и не забыть ничего купить или сделать
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2010, 15:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Девочки, у Вас кости таза не болят? У меня что-то паховые связки начали болеть, подруга говорит, что кости таза расходятся, малыш готовится к выходу... не рано ли?
Нет, не рано, у некоторых они с 4-5 мес начинают расходится, у некоторых прям перед родами. Так что ничего страшного, когда прям перед родами хуже, у подруги так расходились-больно говорит очень было.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема