Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 15:06
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Девочки, смотрите! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я так смеялась.
У кого нет доступа могу через радикал выложить.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 29.03.2010, 15:06
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
ну набрала..ничего страшного.Не покусается же тебя врач.Я вчера с мамой говорила.что тоже переживаю,пойду к врачу,а вдруг вес большой будет.Так она мне совет дала.За день до приёма врача посидеть на яблоках.или кефире.и нормально.денёк можно перетерпеть,зато не так страшно будет на весы вставать.
а у меня после 20 недели как жор проснулся...хожу и жую все подряд..да еще думаю что от витамин толстею.может такое быть ?
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 29.03.2010, 15:07
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Я что то так себя плохо чувствую, настроения совсем нет, что случилось, да же разговаривать не хочется, и плакать охота, хотя всё хорошо...
солнышка наверно не хватает!?! бывает такое! купи вкуснятину какую-нибудь или наряд для себя. может поднимется настроение.
tysya вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ну меня тоже ничего не беспокоит...только выделения (так они у меня с с самого начала беременности....)такие бело-прозрачные....так мне гинеколог в платной клинике где узи делали..сказала это нормально в беременность...а моя Гговорит не нормально..пойми их теперь..
просто у беременных выделения это нормально, но есть же те что связанны с инфекциями, у меня когда были я пришла к Г, сказала, она взяла мазок проверили - ничего нет.
Incantevola вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Я что то так себя плохо чувствую, настроения совсем нет, что случилось, да же разговаривать не хочется, и плакать охота, хотя всё хорошо...
Пройдет. не переживай Меня на днях точно также клинило
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.03.2010, 15:08
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
платье отличное. а ты была в меге Белая дача? Есть там что для беременных на повседневку? Хожу в одном платье меняю блузки только. ниче не налазит!!!
Была. Много раз. Но себе не нашла ничего. Хотя, там есть магазины для беременных. Вот в другом городе вообще купила...
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я так смеялась.
не получается посмотреть, фотография скрыта настройками приватности
Incantevola вне форума  
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну меня тоже ничего не беспокоит...только выделения (так они у меня с с самого начала беременности....)такие бело-прозрачные....так мне гинеколог в платной клинике где узи делали..сказала это нормально в беременность...а моя Гговорит не нормально..пойми их теперь..
да уж...вот пойми этих врачей.
ЛюдМилаК вне форума  
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
просто у беременных выделения это нормально, но есть же те что связанны с инфекциями, у меня когда были я пришла к Г, сказала, она взяла мазок проверили - ничего нет.
и у меня не было....в жк..а тут появилась...ааа..все, пойду собираться к гинекологу...чувствую приду вся в слезах...приду все раскажу(
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 29.03.2010, 15:09
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже достаточно короткая, просто мне платье свадебное не к чему, у нас просто роспись будет, пара друзей в ресторане, поэтому я искала красивое, нарядное
Я бы также хотела.. Думаю уговорю своего
kisto4ka5 вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola какое клевое)))) надо будет доехать до магазина, посмотреть, а то уже голову сломала)))
Еленка_26 вне форума  
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
солнышка наверно не хватает!?! бывает такое! купи вкуснятину какую-нибудь или наряд для себя. может поднимется настроение.
Спасибо, точно, надо мороженка покушать
MuZZoo вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ООО!!! У меня такие выделения всю жизнь, это естественные обычные выделения! А моя видите ли их после 16 недель лечить решила! Обойдется, я не собираюсь лечить естественные явления! А с беременностья они вообще стали обильными, и это тоже нормально, это защита естественная от инфекций и микробов шейки матки и самой матки!
Sveto4ek вне форума  
Old 29.03.2010, 15:10
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
не получается посмотреть, фотография скрыта настройками приватности
Вот. Пузик чей-то.
Old 29.03.2010, 15:10
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
платье отличное. а ты была в меге Белая дача? Есть там что для беременных на повседневку? Хожу в одном платье меняю блузки только. ниче не налазит!!!
на Белой Даче, магазины есть для беременных, я кстати смотрела в некоторых...цены жуть, а заходила в обычные магазины - платья под грудь, намного дешевле, разные варианты, так что платья можно где угодно купить, штаны конечно в магазине для Б.
А у меня вообще три платья, ну такие под лосины, вот меняю их надоели уже....но думаю покупать платья, их хоть потом носить можно
Incantevola вне форума  
Old 29.03.2010, 15:11
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Я так смеялась.
нет доступа
tysya вне форума  
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня после 20 недели как жор проснулся...хожу и жую все подряд..да еще думаю что от витамин толстею.может такое быть ?
от витаминов думаю вряд ли.я на 8 марта за 3 дня как 1 кг набрала,в ужасе.а потом мне плохо стало,за сутки 1,5 потеряла.сейчас чувствую опять набрала.т.к. тоже постоянно что то да жую.врое те же фрукты,сухофрукты...
ЛюдМилаК вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот. Пузик чей-то.
Sveto4ek вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Incantevola какое клевое)))) надо будет доехать до магазина, посмотреть, а то уже голову сломала)))
посмотри да и просто можно в обычном магазине сейчас найти когда фасон под грудь, животик влезет точно
Incantevola вне форума  
Old 29.03.2010, 15:12
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
вот у людей фантазия
Incantevola вне форума  
Закрытая тема