Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 15:38
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, пузырики!
А мы вот с пузом пошли опять сдали кровь из вены, оказывается мой результат на ВИЧ потеряли и пришлось заново пересдавать вообщем с семи утра на ногах, устала уже, жду окончания рабочего дня.
Девочки, а вам еще не назначали мазок из попы, мне его сказали сдать на 36-38 недели, зачем такое издевательство?
Мариша М вне форума  
Old 29.03.2010, 15:39
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хотите сказать я готовлюсь к родам!!!?????? пока не хочу девочки......
мармышка вне форума  
Old 29.03.2010, 15:40
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

первый раз слышу о таком анализе??????
мармышка вне форума  
Old 29.03.2010, 15:40
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Не знаю, но сказали что так расходятся, видать связки там.
Хотя у меня бедра не сильно разошлись, я как в начале Б купила беременные брюки, так и и ношу. Думала комбез брать придется, но влазию спокойно, пока по крайней мере.
у меня в начале беременности бедра стали шире немного, но боли я не чувствовала.
womannik вне форума  
Old 29.03.2010, 15:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,скажите,пожалуйста,кто знает,цена на узи отличается от цены на узи с допплером?
У нас отличается.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=)))
Неделек и меня с недельками ))

ДЕВОЧКИИИИИИ!!!! У меня ПАНИКА!!!!! Вчера и сегодня на белье обнаружила мокрые следы Что это такое может быть ??? У кого-нибудь такое было??? Просто на курсах нам рассказывали, что бывает перед родами подтекание вод! Какие РОДЫ??? НАМ РАНО ЕЩЁ!!!! ааааа..........
Саш, это нормально, просто выделения при Б. увеличиваются
Цитата:
Сообщение от Splendid Посмотреть сообщение
Всем привет! Примите к себе? Каждый день на этом форуме зависаю, но зарегистрироваться только что решилась времени до родов немного остается, а столько всего еще нужно сделать! вместе то проще справляться
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
неделек с недельками

у нас совсем весна +15 на улице, такая прелесть!!!!
девочки, все хочу спросить, а кто-нибудь считает движения малыша в течение суток?
Я считаю. Точнее мне выдали табличку, там нужно каждый день помечать во сколько произошло 10 шевелений.
Цитата:
Вернулась я с примерки, успокоилась, почти все готово-завтра сказала готовое заберу
Погодка супер, +17, еще бы ветра не было было бы шикарно. Травка на газонах уже зеленеет во всю, веснааа))
На обратном пути не удержалась-зашла в детский магащин и купила пару бодиков, один с длинным рукавом, второй с коротким-на лето хорошо должно быть.
Оль, ты смотри не простудись в платье то, все-таки еще прохладно! @@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.03.2010, 15:45
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, пузырики!
А мы вот с пузом пошли опять сдали кровь из вены, оказывается мой результат на ВИЧ потеряли и пришлось заново пересдавать вообщем с семи утра на ногах, устала уже, жду окончания рабочего дня.
Девочки, а вам еще не назначали мазок из попы, мне его сказали сдать на 36-38 недели, зачем такое издевательство?
Первый раз слышу. Я знаю что в 36-37 недель сдаются опть кровь на вич,и всякую там фигню.
InterCharm вне форума  
Old 29.03.2010, 15:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузырики!
Мне сегодня сказали нужно сдать анализ на бак-посев но из носа,а за такой анализ ничего не говорили!!!
НАТУСИК вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девочки, нам свекровь купила куколку Говорит, почему-то теперь ей кажется, что у нас доча будет
Кыль-Кыль вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оль, ты смотри не простудись в платье то, все-таки еще прохладно! @@@@
Да я понимаю, хоть и обещают +19-20, все равно сверху будет куртка, а это-сняла, сфоткались и опять одела, а ездить будем на машине в основном, если уж совсем холодно будет, особо и ходить не будем.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2010, 15:47
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Привет, пузырики!
и как же его сдавать????????????? Это как у детей маленьких берут?
Я в начале беременности здавала кал, про мазки такие мне пока ничего не говорили....
womannik вне форума  
Old 29.03.2010, 15:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Первый раз слышу. Я знаю что в 36-37 недель сдаются опть кровь на вич,и всякую там фигню.
Как на 36-37? Опять Я только сегодня сдала, думала это в последний раз

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мне сегодня сказали нужно сдать анализ на бак-посев но из носа,а за такой анализ ничего не говорили!!!
На бак-посев я сдавала первом триместре, по-моему...или в начале второго
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.03.2010, 15:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Как на 36-37? Опять Я только сегодня сдала, думала это в последний раз
мне кровь из вены сказали в 34 сдать и все-это последний раз.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2010, 15:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
хотите сказать я готовлюсь к родам!!!?????? пока не хочу девочки......
Да если бы мы все выбирали когда хотим рожать,когда нет то многие очень долго ходили Б
Между прочим это хорошо что организм сам потихоньку готовится к родам!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.03.2010, 15:50
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки у кого нить бывает такое? Бросает в жар,сердце сильно бьется,вялость и вообще потряхивает. И пульс частый.Как приступы -через час проходит.
InterCharm вне форума  
Old 29.03.2010, 15:51
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да если бы мы все выбирали когда хотим рожать,когда нет то многие очень долго ходили Б
Между прочим это хорошо что организм сам потихоньку готовится к родам!
я бы ещё походила беременной. Кажется как-то быстро пролелело время. Скоро не будет милого пузика
womannik вне форума  
Old 29.03.2010, 15:51
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

хотя бы за какой срок начинает болеть поясница хоть примерно?
мармышка вне форума  
Old 29.03.2010, 15:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У меня периодически она болит со 2 месяца, и тянет и болит
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2010, 15:52
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девочки у кого нить бывает такое? Бросает в жар,сердце сильно бьется,вялость и вообще потряхивает. И пульс частый.Как приступы -через час проходит.
меня в жар не бросает но бывает как бы нечем дышать сразу на воздух хочется и вялость бывает что сидеть не могу сразу на кровать иду ложиться
мармышка вне форума  
Old 29.03.2010, 15:53
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня периодически она болит со 2 месяца, и тянет и болит
у меня последнее время стала сильно болеть что нагнуться не могу вообще
мармышка вне форума  
Old 29.03.2010, 15:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну смотри вот я вспоминаю по себе у меня где-то в 35-36 недель начала тянуть поясница как при месячных,иногда вроде как не особо ощутимо а иногда так прихватывало...я своей Г сказала она говорит ничего приходи такого то числа если не родишь....я родила в 37 с половиной недель!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема