![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, конечно нормально, ты видео видела с этой коляской? Посмотри, как она складывается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прикольная, да, у нас таких я не видела нигде - ни в магазинах, ни в интернете... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Я в больничке с тонусом. Сказали, продержат неделю. Лечение классическое - капельница с магнезией, ношпа, постельный режим. Берегите себя! Появлюсь, когда выпустят!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох и ничего себе! Ты в роддоме или больничке? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=-Stella-;1585106]Муж потерпит, за это даже и не переживай, а вот всё остальное... Даа, мучительно наверное. Меня ждет это, получается, через 2 недельки
![]() Стелла,2 недели назад,у меня тоже все хорошо было,последние 2-3 дня начала прислушиваться к себе.Одно радует,все эти недомогания приближают к встрече с малышами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиришка у меня к тебе вопрос!Ты как то писала что видела в магазе коляску как у Стеллы когда свою искала. Где это?У нас отец мужа в Питере...и мы будем его просить отправить нам...А цвета не помнишь?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Господи, девочки, за что же нас так взрывают-то???
Я так остро переношу все эти взрывы((((((((((( Прям хоть плачь. Муж сегодня вместо метро на машине поехал. Радуюсь этому фактау как манне небесной... Ужас!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а мой муж мне кажется вообще меня не слышит и я начинаю его снова доводить.сама это понимаю, но остановиться не могу.на счет хотьбы то я понимаю тебя.я чуть-чуть пройду уже кажется сейчас ноги подкосятся и все.а походка у меня теперь как у утки))))))девочки, как у вас малыши толкаются, с одинаковой силой?у меня тот что слева так сильно бьется и постоянно чем-то выпирает в живот, а справа ребенка почти не слышно, когда-никогда что-то.может это у них такие разные характеры?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! а хомячкам сегодня 2 месяца! урррррааа!
![]() Цитата:
ТЦ на Энгельса, 33. цвет там был точно такой же как и Лена купила. Цену правда не помню... В воскресенье она еще точно была! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за ответ про коляску, ну да я помню у меня записан этот адресок, просто думала может какую другую купили. А чем она тебе понравилась? Чего не захотела такую как у девочек? __________________ |
|
![]() |