Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 18:51
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
И мы и мы сегодня приобрели коляску!!!!! Счастья полные штаны. Вечером пойдем дегустировать! А ещё.. сегодня хорошая погодка! и ещё сегодня нам сообщили что наш дом сдан и в июле заселение! Урррррраааааа!!!!!
А вот и она...
Поздравляю с приобретением! Опиши свою колясочку, как ее на улицу вытаскивать? Она как-то разбирается, чтобы частями вытаскивать? А еще где купили и если не секрет за сколько?
Lenusik009 вне форума  
Old 28.03.2010, 18:52
Lola-846
Мама-чайник

Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

Девочки с каждым днем,так тяжело уже ходить,дышать,сидеть,лежать,уже не знаю куда себя девать .Ночью,низ живота болел,правый бок.Мужа достала уже,своими жалобами
Lola-846 вне форума  
Old 28.03.2010, 19:00
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Виши мазалась и мажусь...
Ты сейчас кантрактубиксом мажишь? Помогает?
Самочувствие так себе...животик часто в тонусе и тянет внизу...и ещё все маыши упираються сильно в меня кажиться что лопну просто...
да уж.тогда уж проще маслом оливковым мазать.моя кристина до последнего на каждом узи по разному лежала,то голова слева,то справа,т.е полностью переворачивалась.откуда место было,?непойму.
такчт терпи,чуток осталось.

Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение
Девочки вот хотела узнать ваше мнение, как вы думаете детой надо одевать одинаково или по разному?
Лично я хотела бы одевать по разному, ну не нравится мне когда дети одеты совсем одинаково, а муж говорит надо одинаково. Вот решила спросить вашего мнения.
мы стараемся в одинаковую одежку,но цвета разные.

Asya вне форума  
Old 28.03.2010, 19:11
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение
Лично я хотела бы одевать по разному, ну не нравится мне когда дети одеты совсем одинаково, а муж говорит надо одинаково. Вот решила спросить вашего мнения.
А мне временами хочется одинаковое все, временами разное )) Мужу как-то также Я думаю по ходу дела поймем. Когда подрастут всё равно придётся брать одинаковое поначалу...

Цитата:
Лена!!!! С приобретением транспорта! Я точно такой же расцветки сегодня в магазине видела...
И мы и мы сегодня приобрели коляску!!!!! Счастья полные штаны. Вечером пойдем дегустировать! А ещё.. сегодня хорошая погодка! и ещё сегодня нам сообщили что наш дом сдан и в июле заселение! Урррррраааааа!!!!!
Сколько отличных новостей! С коляской поздравляю, хорошо смотрится, тоже по-моему собирается в три погибели, да?

Цитата:
Сообщение от Lubaxa7 Посмотреть сообщение
А в дверь нормально прошла?
Да, конечно нормально, ты видео видела с этой коляской? Посмотри, как она складывается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а мы вот такую берем коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольная, да, у нас таких я не видела нигде - ни в магазинах, ни в интернете...
-Stella- вне форума  
Old 28.03.2010, 20:09
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки! Я в больничке с тонусом. Сказали, продержат неделю. Лечение классическое - капельница с магнезией, ношпа, постельный режим. Берегите себя! Появлюсь, когда выпустят!
Vika вне форума  
Old 28.03.2010, 20:12
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Я в больничке с тонусом. Сказали, продержат неделю. Лечение классическое - капельница с магнезией, ношпа, постельный режим. Берегите себя! Появлюсь, когда выпустят!
О-как, ну и ну, поправляйтесь быстрей!!! Как тонус определили?
Lenusik009 вне форума  
Old 28.03.2010, 20:15
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lola-846 Посмотреть сообщение
Девочки с каждым днем,так тяжело уже ходить,дышать,сидеть,лежать,уже не знаю куда себя девать .Ночью,низ живота болел,правый бок.Мужа достала уже,своими жалобами
Муж потерпит, за это даже и не переживай, а вот всё остальное... Даа, мучительно наверное. Меня ждет это, получается, через 2 недельки Я пока ничего...нормально вроде.

Цитата:
Ох и ничего себе! Ты в роддоме или больничке?
-Stella- вне форума  
Old 28.03.2010, 20:18
Lola-846
Мама-чайник

Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

Цитата:
И ты себя береги.Поправляйтесь,скорее
Lola-846 вне форума  
Old 28.03.2010, 20:23
Lola-846
Мама-чайник

[QUOTE=-Stella-;1585106]Муж потерпит, за это даже и не переживай, а вот всё остальное... Даа, мучительно наверное. Меня ждет это, получается, через 2 недельки Я пока ничего...нормально вроде.

Стелла,2 недели назад,у меня тоже все хорошо было,последние 2-3 дня начала прислушиваться к себе.Одно радует,все эти недомогания приближают к встрече с малышами У тебя ребра болят?
Lola-846 вне форума  
Old 28.03.2010, 20:37
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Стелла,2 недели назад,у меня тоже все хорошо было,последние 2-3 дня начала прислушиваться к себе.Одно радует,все эти недомогания приближают к встрече с малышами У тебя ребра болят?
Ох Господи, и говорить-то такое уже страшно становится (ттт заранее!) - у меня вообще ничего нигде не болит
-Stella- вне форума  
Old 28.03.2010, 20:45
Lola-846
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ох Господи, и говорить-то такое уже страшно становится (ттт заранее!) - у меня вообще ничего нигде не болит
Да,ладно не переживай.Организм у всех по разному реагирует,может пронесет тебя У меня же еще вес им ставят больше положенного,может по этому.Завтра на УЗИ иду,увижу своих пацанят
Lola-846 вне форума  
Old 29.03.2010, 08:33
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!А нам ношпу не дают не кому...
Как переносишь магнезию?По мне так лучше гинипрал...
yta вне форума  
Old 29.03.2010, 08:38
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пиришка у меня к тебе вопрос!Ты как то писала что видела в магазе коляску как у Стеллы когда свою искала. Где это?У нас отец мужа в Питере...и мы будем его просить отправить нам...А цвета не помнишь?
yta вне форума  
Old 29.03.2010, 09:25
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Господи, девочки, за что же нас так взрывают-то???
Я так остро переношу все эти взрывы((((((((((( Прям хоть плачь.
Муж сегодня вместо метро на машине поехал. Радуюсь этому фактау как манне небесной... Ужас!!!!!!!!
-Stella- вне форума  
Old 29.03.2010, 13:43
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливай скорее!!!!а что способствовало тонусу, врачи сказали?
NIGHT вне форума  
Old 29.03.2010, 13:52
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а мой муж мне кажется вообще меня не слышит и я начинаю его снова доводить.сама это понимаю, но остановиться не могу.на счет хотьбы то я понимаю тебя.я чуть-чуть пройду уже кажется сейчас ноги подкосятся и все.а походка у меня теперь как у утки))))))девочки, как у вас малыши толкаются, с одинаковой силой?у меня тот что слева так сильно бьется и постоянно чем-то выпирает в живот, а справа ребенка почти не слышно, когда-никогда что-то.может это у них такие разные характеры?
NIGHT вне форума  
Old 29.03.2010, 14:16
Lola-846
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
а мой муж мне кажется вообще меня не слышит и я начинаю его снова доводить.сама это понимаю, но остановиться не могу.на счет хотьбы то я понимаю тебя.я чуть-чуть пройду уже кажется сейчас ноги подкосятся и все.а походка у меня теперь как у утки))))))девочки, как у вас малыши толкаются, с одинаковой силой?у меня тот что слева так сильно бьется и постоянно чем-то выпирает в живот, а справа ребенка почти не слышно, когда-никогда что-то.может это у них такие разные характеры?
Походка на этом сроке утиная,это можно понять,тяжело уже.На счет толкаются,они оба у меня,мне кажется ни минуты не отдыхают,все время в движении.
Lola-846 вне форума  
Old 29.03.2010, 14:21
Lola-846
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Господи, девочки, за что же нас так взрывают-то???
Я так остро переношу все эти взрывы((((((((((( Прям хоть плачь.
Муж сегодня вместо метро на машине поехал. Радуюсь этому фактау как манне небесной... Ужас!!!!!!!!
СТЕЛЛА,на счет взрыва,я сегодня когда на узи ходила,в больнице услышала новости,мне там плохо стало,в обморок упала,у меня родители в Москве живут.Устала уже,жить в постоянном страхе за них.
Lola-846 вне форума  
Old 29.03.2010, 16:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет! а хомячкам сегодня 2 месяца! урррррааа!
Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Поздравляю с приобретением! Опиши свою колясочку, как ее на улицу вытаскивать? Она как-то разбирается, чтобы частями вытаскивать? А еще где купили и если не секрет за сколько?
вытаскиваю на улицу сначала нижнюю часть, потом верхнюю, а потом люльки с пупсами. Но она очень маневренная и легко везти. В общем я довольна. Купили там, где я тебе и писала на Энгельса, 33, там ТЦ - там большой выбор колясок, много и для двойни. Купили за 59 тыс.р.

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Пиришка у меня к тебе вопрос!Ты как то писала что видела в магазе коляску как у Стеллы когда свою искала. Где это?У нас отец мужа в Питере...и мы будем его просить отправить нам...А цвета не помнишь?
ТЦ на Энгельса, 33. цвет там был точно такой же как и Лена купила. Цену правда не помню... В воскресенье она еще точно была!
ПИришка вне форума  
Old 29.03.2010, 17:21
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! а хомячкам сегодня 2 месяца! урррррааа!

вытаскиваю на улицу сначала нижнюю часть, потом верхнюю, а потом люльки с пупсами. Но она очень маневренная и легко везти. В общем я довольна. Купили там, где я тебе и писала на Энгельса, 33, там ТЦ - там большой выбор колясок, много и для двойни. Купили за 59 тыс.р.
Привет!!! Поздравляю Вас с 2-мя месяцами, скоро уже бегать начнут, здоровья- приздоровья Вам!!!

Спасибо за ответ про коляску, ну да я помню у меня записан этот адресок, просто думала может какую другую купили. А чем она тебе понравилась? Чего не захотела такую как у девочек?