|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пришла я...сказали пить актовенин, вильпрофен, тержистан(свечи)..пипец...сказала много прибавляю(за з недели з кг)..и что если я через 1,5 недели поправлюсь хоть на 100 грамм то она меня госпитализирует....блин..что делать...придется не есть эти дни....воду сказала вообще не пить..а как без нее..наговорила что у меня там ребенок умрет если я хломидии свои(замечу что в крови их нет ток в мазке)не вылечу...и что он задохнется и шевелится активно тк много пью воды и ему плохо..вообщем я сижжу и ною..мужу звоню..он трубку что то не берет....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как таких еще сажают людей лечить!!! Лишний вес это конечно не очень хорошо, но госпитализировать за это.. Тем более ты же не совсем как слон весишь! У каждого организм разный. А хламидии лечи, мало ли что. А вообще, сходи ка ты к платному гинекологу и все объясни, послушай что тебе скажут. Мне кажется у тебя врач чокнутая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11784
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5445 на почитай пока, может чего полезного найдешь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|