![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз приветик! Ой девоньки,сил нету прочитать 50 страниц,что вы тут уже наболтали.
![]() Вообщем новости такие,приехала я в полликлиннику,там как ранее я писала,только медсестра,кароче вроде всё Ок было,потом бац и говорит не могу всё хорошо написать в обменке ложись ка ты в больничку(у меня ноги сильно отекли)Вообщем созвонилась я со своей врачихой и завтра со шмотками в больничку,там прокапают,а глядишь и роду скорее,но то что не выпишут уже до родов это 100%. ![]() Домой приехала,вещи собрала,кроватку уже застелила,кароче всё готово вещи ждут моего с малышом приезда.Устала как собака.Сегодня дома переночую,а завтра к 9.00 в роддом сдаваться. ![]() Ириш я тебе если что писать буду,Ок? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пиши в аську! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера девочки одеяльце довязала вот такое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Шапочку хочу еще какую- нибудь связать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ты молодчинка!!! Так держать, вяжешь мастерица! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Так что сыночка своего буду с детства к порядку приучать. Хотя есть опасность , что будет на папу смотреть и так же делать. Надо папу срочно перевоспитывать!!!!!! ) |
|
![]() |