|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Именно! Девочка!!!
Я так обрадовалась, чуть лужицей там в кабинете не растеклась Мне узистка такая рассказывает что и как у ребенка, что лежит мол головкой вниз, два глазика, носик, рот - все полностью сформировано. Поднимается выше, рассказывает про позвоночник, животик, ручки-ножки и тут добавляет "ну, то что это девочка я думаю вам уже говорили" Вот тут-то я чуть и не подпрыгнула Нет говорю, не говорили!!! В общем я из кабинета счастливаяааа вышла ))))) Мне в заключении так и нарисовали - зеркальце венеры ))))) Бог услышал мои молитвы! )))) Папка наш конечно немного расстроился, говорит до последнего твердил, что все равно кто будет, но теперь понимает, что расчитывал на мальчика )))) Ну да ничего, свыкнется! Пора уже мужскую компанию разбивать - у него и так одни братья в родне! Зато мама и свекровь счастливы ))))) Особенно свекровь У нее ведь 3 сына, вот она о внучке и мечтала )))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() главное что вы здаровы!!!!! ну и здорово что девочка, раз больше хотела![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купила корнишоны маринованные мелкие, как я люблю, а банку открыть не могу...
Уже слюнями вся изошлась... А любимый в командировке, только завтра приедет... Эх, не судьба мне огурчиков похрумкать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|