![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
главное не паниковать!!!!все успеется,и уборка и все остальное,на это в конце концов и мама есть и сестра и МУЖ!!!которому надо по голове надавать,за то,что он тебя обижает!!!!скоро родишь сыночка и все будет замечательно!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
че то мне это совсем девочки не нравится!чей то все раньше рожают то!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!! Пузики и мамулечки!
Проводила своих и уснуть не смогла. Зато у меня такое седня рабочее настроение, с утра охото что-то делать! Такого уже давным давно не было! вот с утра стирку включила, прибирать все начала, с чего бы это? Это у меня все муж делает, гоню наверно.. да лано.. раз охото значит надо возится ![]() ![]() Недельчатых с недельками!!! ![]() Всем удачного дня и хорошего настроения! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да неговори все ноют сами, наверно от этого и рожать начинают!!! Так всем держать себя в руках! А как тогда справится с этим? А ты какой сферы врач? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня тоже пробрало с утра, встала в 6,сварила горячего шоколада,напекла из слоеного теста чего то типа плюшек...муж проснулся в 7,все слопал...а потом я попросила его горошек открыть,но сказала что не знаю где консервный ключ...он его не нашел конечно и давай на меня орать что я плохая хозяйка и хер че дома найдешь поэтому...плин...обидно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Да придется наверно отдыхать, не судьба значит!! |
|
![]() |